Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Я знаю что на грудь, руки я конечно качаю другими упражнениями. Я просто привел жим лежа в пример.узкий хват что качает то, или не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Я знаю что на грудь, руки я конечно качаю другими упражнениями. Я просто привел жим лежа в пример.Ну вот и наращивай нагрузку. Не можешь жать больше штангой, пробуйт гантели. Веди тренировочный дневник. Записывай туда количество подходов, количество повторения и веса в этом подходе.Старайся превзойти либо веса либо количество повторений. Если повторений за 12, наращивай значит вес. Вообще на такие результаты я бы рекомендовал занятия месяца 3 по типу "всё тело за одно занятие". Очень помогает нарастить основные навыки, технику в базовых упражнениях, и подготовить мышцы к будующим успехам. узкий хват что качает то, или не знаешь?В любом случае помимо всех пучков трицепса задействованы в большой степени грудные :) Передняя дельта, и даже трапеция. Изменено 10 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ну вот и наращивай нагрузку. Не можешь жать больше штангой, пробуйт гантели. Веди тренировочный дневник. Записывай туда количество подходов, количество повторения и веса в этом подходе.Старайся превзойти либо веса либо количество повторений. Если повторений за 12, наращивай значит вес. Вообще на такие результаты я бы рекомендовал занятия месяца 3 по типу "всё тело за одно занятие". Очень помогает нарастить основные навыки, технику в базовых упражнениях, и подготовить мышцы к будующим успехам. В любом случае помимо всех пучков трицепса задействованы в большой степени грудные :) Передняя дельта, и даже трапеция.и так дневник веду. ладно, сейчас будет в пятницу занятие, с тренером еще поговорю, решу что выбрать: вес\подходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 2Molchan названия все какие то не понятные мне :)Ага, астеройды какието и тестастерол Походу его "младший друг" подводить начал, вот он расщедрился (там гдето на 10-12тр) Третью неделю шею делаю, первые 2 был ад, на след день после зала хотелось голову руками держать или корсет шейный купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 На грудь в основном влияет.Разговор не о том, на какие группы мышц влияет жим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 У меня от жима быстрее дельты забиваются, чем грудь=( Наверное неправильно жму. Думаю, подзабить на горизонтальный, перейти на 45 градусов, там нагрузка более целенаправленно распределяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 У меня от жима быстрее дельты забиваются, чем грудь=( Наверное неправильно жму. Думаю, подзабить на горизонтальный, перейти на 45 градусов, там нагрузка более целенаправленно распределяется.лучше на 20-30 градусов, в 45 всяко дельты прилично включаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 чувствую стала болеть печень, дать ли месяц разгрузки без спорт пита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 эта жи билок только в порошке.а я говорил что писюн стоят не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 чувствую стала болеть печень, дать ли месяц разгрузки без спорт пита?Дать, только не резко бросай питание. Постепенно снижай дозировку и около месяца не принимай вообще. Больше ешь белковой пищи для разгрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 чувствую стала болеть печень, дать ли месяц разгрузки без спорт пита?Надо по ощущениям ориентироваться, а не кто что посоветует) Я вообще летом не вижу смысла в спортпите. Витаминчики и все натуральное вокруг. Организм периодически чистить надо, так что идея вполне здравая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Надо по ощущениям ориентироваться, а не кто что посоветует) Я вообще летом не вижу смысла в спортпите. Витаминчики и все натуральное вокруг. Организм периодически чистить надо, так что идея вполне здравая.чистят обычно после стероидов и подобной химии, а если много белка, то пусть снизит и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 чистят обычно после стероидов и подобной химии, а если много белка, то пусть снизит и всё.Даже если просто есть много через силу, печень не будет справляться с нагрузкой. На себе испытал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) У меня от жима быстрее дельты забиваются, чем грудь=( Наверное неправильно жму. Думаю, подзабить на горизонтальный, перейти на 45 градусов, там нагрузка более целенаправленно распределяется.Передние? Плечи во время жима опускай. Не в пол а к пояснице. И своди лопатки перед тем как взять снаряд. Грамотные билдеры дельты умеют выключать вовсе. Ну а мы стараемся их задействовать как можно меньше. Мне не вериш, послушай Паата ролик ну очень мне помог разобратся с техникой. Грудь пошла в работу и я стал очень хорошо чувствовать ее. Начала наконец рости))) уху. Сегодня даванул 90 на 10 идеально. Доволен собой! чувствую стала болеть печень, дать ли месяц разгрузки без спорт пита?Все просто. Выбрасывай на пару дней из рациона спорт пит. Смотри на самочувствие. Так же или хуже, к врачу. Лучше, ну тут все понятно. Вообще многие грешат на печень из за спорт пита а оказывается виноваты за чистую вовсе не протеины и бцца с креатином. Изменено 10 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 @stiga2142, спс за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 анаболические монстры, у кого нибудь дома имеется груша? как крепите ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 анаболические монстры, у кого нибудь дома имеется груша? как крепите ее?Первое что выдал гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Впервые слышу чтобы от спорт пита надо было делать перерыв.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Впервые слышу чтобы от спорт пита надо было делать перерыв..До4а обчитались там Вадим постоянно чистится исключая ВСЁ кроме пипов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Жрать и пить говна меньше надо, а не от прота чиститься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Жрать и пить говна меньше надо, а не от прота чиститься)пусть у народа начнется батхерт! http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/eab333cce5ba11e2948222000a1f9307_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Sky хватит за говно болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Sky хватит за говно болетьТак я же за Спартак, а не за зенит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 10 лет без побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 10 лет без победНу в путинской рассие без кабинетов ничего не выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас