Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Я не под твинком сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ходил к врачу, сказал если боль ушла с поясницы можно возобновлять тренировки но с умеренными весами. Сначала сказали месяц лечиться, но боль быстро ушла и лечение можно прекращать.В первое время приседы, становую, тягу в наклоне стоит исключить или делать в кг 40-60 все эти упражнения? Ремень носить илилучше закреплять поясницу без него? Для гиперэкстензии в зале куда стал ходить отсутствует скамья. Так бы поделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ходил к врачу, сказал если боль ушла с поясницы можно возобновлять тренировки но с умеренными весами. Сначала сказали месяц лечиться, но боль быстро ушла и лечение можно прекращать.В первое время приседы, становую, тягу в наклоне стоит исключить или делать в кг 40-60 все эти упражнения? Ремень носить илилучше закреплять поясницу без него? Для гиперэкстензии в зале куда стал ходить отсутствует скамья. Так бы поделаллечи спину наивный, потом схватит еще сильнее, я те говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Ходил к врачу, сказал если боль ушла с поясницы можно возобновлять тренировки но с умеренными весами. Сначала сказали месяц лечиться, но боль быстро ушла и лечение можно прекращать.В первое время приседы, становую, тягу в наклоне стоит исключить или делать в кг 40-60 все эти упражнения? Ремень носить илилучше закреплять поясницу без него? Для гиперэкстензии в зале куда стал ходить отсутствует скамья. Так бы поделалВсе проблемы с позвоночником исключительно за счет слабой спины. Укрепляй мышцы спины первые месяца два. Потом возвращай свои веса...Тянуть становую после травмы спины это жесть. Даже с пустым грифом быстро заметишь как боль вернется. Изменено 9 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Друг на халяву подогнал ))) уже месяцев 5 это бобро лежит, скорее всего в дело не пойдет.[spoiler=]http://img833.imageshack.us/img833/8065/xjww.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ну так а чем ее укреплять? Я думал как раз становой и приседом с маленьким весом без ремня должна укрепиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Гиперэкстензия например.2Molchan названия все какие то не понятные мне :) Вчера одел для тренировки спины и плеч, первый раз майку. Обычно я стесняюсь своего дрищь тела на 110 килограмм. Блин понравилось так. Видно в зеркало как качаются и задействуются все нужные мне мышцы. Связь мозг-мышца работала отлично! Теперь плечи и спину только в майке. Еще понял что стеснятся нечего. После 2-3 подходов в первом упражнении мышцы завелись, и была отличная фактура и шырина при условии что я только 5 дней сушусь. Кароче не из за чего комплексовать. Ловил взгляды девушек, и дрищей. гыгыг. Пытался сфоткать себя да всё не вышло. Камера гавно. Осталось убрать живот и хоть на олимпию :) Изменено 9 июля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Гиперэкстензия например.2Molchan названия все какие то не понятные мне :) Вчера одел для тренировки спины и плеч, первый раз майку. Обычно я стесняюсь своего дрищь тела на 110 килограмм. Блин понравилось так. Видно в зеркало как качаются и задействуются все нужные мне мышцы. Связь мозг-мышца работала отлично! Теперь плечи и спину только в майке. Еще понял что стеснятся нечего. После 2-3 подходов в первом упражнении мышцы завелись, и была отличная фактура и шырина при условии что я только 5 дней сушусь. Кароче не из за чего комплексовать. Ловил взгляды девушек, и дрищей. гыгыг. Пытался сфоткать себя да всё не вышло. Камера гавно. Осталось убрать живот и хоть на олимпию :)Дрыщ 110 кг, ага. У тебя рост еще, насколько я помню, довольно-таки адовый, плечи наверное от природы по ширине - конфетка. Ты ж шкафина наверное еще та, чо стесняться-то, лол. Изменено 9 июля 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я вот совсем дрыщь и не стесняюсь особо, потому что я хоть хожу в спортзал, в отличии от других, которые ягу гоняют по падикам)Другой вопрос:З.ы.Сейчас будет хохот и прочее, но что делать) Вся суть: занимаюсь в спортзале, руки уже не болят от того веса, что занимаюсь( жим лежа два блинчика по 2,5 кг на грифе по тяжелее + замки) да, вес хохмачный, но боюсь что два блинчика по 5кг уже не подниму, а с нанешних весов руки не болят:( что делать? И как накачать плечи (если быть точнее, то не плечи, а эмм, ну то, что привыкли называть плечами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Кстати, о боли и мышцах. У меня боль зачастую не появляется даже при выполнении самих упражнений, правда это уже зависит от самих упражнений, а точнее весов. Допустим, если брать максимальный вес при жиме лежа, то руки уже просто не вытягивают под конец, а боли всё нет. Но вот к примеру, если брать упражнения с гантелями допустим хватом молотом, то боль появляется под конец и просто ужасная, та же тема, если делать блок сверху, но опять же боль появляется, если делать относительно небольшой вес (кг 50-55) и по раз 15-20. И вот вопрос собственно говоря в том, что нужно ли делать упражнения строго до боли в мышцах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Боль и на следующий день не появляется..А еще, 2 или 3 раза в неделю заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Я вот совсем дрыщь и не стесняюсь особо, потому что я хоть хожу в спортзал, в отличии от других, которые ягу гоняют по падикам)Другой вопрос:З.ы.Сейчас будет хохот и прочее, но что делать)Вся суть: занимаюсь в спортзале, руки уже не болят от того веса, что занимаюсь( жим лежа два блинчика по 2,5 кг на грифе по тяжелее + замки) да, вес хохмачный, но боюсь что два блинчика по 5кг уже не подниму, а с нанешних весов руки не болят:( что делать? И как накачать плечи (если быть точнее, то не плечи, а эмм, ну то, что привыкли называть плечами:)а зачем ты дрочишь один и тот же вес?хочешь роста - повышайкаждую тренировку +1.25 на каждую сторонуделай базу, не будь лохом no pain, no gain Боль и на следующий день не появляется..А еще, 2 или 3 раза в неделю заниматься?а с чего бы ей появляться?боль появляется при повышении веса взял новый вес, но не можешь выжать? жми каждую треню, до тех пор, пока не выжмешь все рабочие подходы с повторениями. Изменено 9 июля 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 а зачем ты дрочишь один и тот же вес?хочешь роста - повышайкаждую тренировку +1.25 на каждую сторонуделай базу, не будь лохом no pain, no gain а с чего бы ей появляться?боль появляется при повышении веса взял новый вес, но не можешь выжать? жми каждую треню, до тех пор, пока не выжмешь все рабочие подходы с повторениями.ну ок, а если 1.25 не прибавить, то через тренеровку накидывать 2,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ну ок, а если 1.25 не прибавить, то через тренеровку накидывать 2,5?а ты выжмешь? не думаюнаращивание должно быть постепенным, а не такими скачкамисложнее же будет если нет блинов в зале на 1.25 (в чем я сомневаюсь), то купи свои. они не дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 а ты выжмешь? не думаюнаращивание должно быть постепенным, а не такими скачкамисложнее же будет если нет блинов в зале на 1.25 (в чем я сомневаюсь), то купи свои. они не дорогиея имел ввиду 2 тренировки с одним, на 3 +2.5 и так опять две тренировки1.25 я не нашел там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 я имел ввиду 2 тренировки с одним, на 3 +2.5 и так опять две тренировки1.25 я не нашел там.херня, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 херня, если честно)ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 дожился... тяга в наклоне - 100кг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 И вот вопрос собственно говоря в том, что нужно ли делать упражнения строго до боли в мышцах? Ну нетравмоопасные да, почему бы и не делать до отказа, вон тут видео было югифтовское про трансформацию, там борька говорит про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Я вот совсем дрыщь и не стесняюсь особо, потому что я хоть хожу в спортзал, в отличии от других, которые ягу гоняют по падикам)Другой вопрос:З.ы.Сейчас будет хохот и прочее, но что делать)Вся суть: занимаюсь в спортзале, руки уже не болят от того веса, что занимаюсь( жим лежа два блинчика по 2,5 кг на грифе по тяжелее + замки) да, вес хохмачный, но боюсь что два блинчика по 5кг уже не подниму, а с нанешних весов руки не болят:( что делать? И как накачать плечи (если быть точнее, то не плечи, а эмм, ну то, что привыкли называть плечами:)Зачем ты жимом лёжа тренируешь руки? :raisins: Изменено 10 июля 2013 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Зачем ты жимом лёжа тренируешь руки? :raisins:Хочешь сказать жим не влияет на руки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Хочешь сказать жим не влияет на руки?))влияет, но парень думает, что жимом качают именно руки по-ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Зачем ты жимом лёжа тренируешь руки? :raisins:он походу имел ввиду жим узким хватом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Хочешь сказать жим не влияет на руки?))На грудь в основном влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 он походу имел ввиду жим узким хватомЯ знаю что на грудь, руки я конечно качаю другими упражнениями. Я просто привел жим лежа в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас