Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ходил к врачу, сказал если боль ушла с поясницы можно возобновлять тренировки но с умеренными весами. Сначала сказали месяц лечиться, но боль быстро ушла и лечение можно прекращать.

В первое время приседы, становую, тягу в наклоне стоит исключить или делать в кг 40-60 все эти упражнения? Ремень носить илилучше закреплять поясницу без него? Для гиперэкстензии в зале куда стал ходить отсутствует скамья. Так бы поделал

Ходил к врачу, сказал если боль ушла с поясницы можно возобновлять тренировки но с умеренными весами. Сначала сказали месяц лечиться, но боль быстро ушла и лечение можно прекращать.

В первое время приседы, становую, тягу в наклоне стоит исключить или делать в кг 40-60 все эти упражнения? Ремень носить илилучше закреплять поясницу без него? Для гиперэкстензии в зале куда стал ходить отсутствует скамья. Так бы поделал

лечи спину наивный, потом схватит еще сильнее, я те говорю!

Все проблемы с позвоночником исключительно за счет слабой спины. Укрепляй мышцы спины первые месяца два. Потом возвращай свои веса...

Тянуть становую после травмы спины это жесть. Даже с пустым грифом быстро заметишь как боль вернется.

Изменено пользователем stiga2142

Друг на халяву подогнал ))) уже месяцев 5 это бобро лежит, скорее всего в дело не пойдет.

[spoiler=]http://img833.imageshack.us/img833/8065/xjww.jpg

Ну так а чем ее укреплять? Я думал как раз становой и приседом с маленьким весом без ремня должна укрепиться

Гиперэкстензия например.

2Molchan названия все какие то не понятные мне :)

Вчера одел для тренировки спины и плеч, первый раз майку. Обычно я стесняюсь своего дрищь тела на 110 килограмм. Блин понравилось так. Видно в зеркало как качаются и задействуются все нужные мне мышцы. Связь мозг-мышца работала отлично! Теперь плечи и спину только в майке. Еще понял что стеснятся нечего. После 2-3 подходов в первом упражнении мышцы завелись, и была отличная фактура и шырина при условии что я только 5 дней сушусь. Кароче не из за чего комплексовать. Ловил взгляды девушек, и дрищей. гыгыг. Пытался сфоткать себя да всё не вышло. Камера гавно. 

Осталось убрать живот и хоть на олимпию :)

Изменено пользователем stiga2142

Гиперэкстензия например.

2Molchan названия все какие то не понятные мне :)

Вчера одел для тренировки спины и плеч, первый раз майку. Обычно я стесняюсь своего дрищь тела на 110 килограмм. Блин понравилось так. Видно в зеркало как качаются и задействуются все нужные мне мышцы. Связь мозг-мышца работала отлично! Теперь плечи и спину только в майке. Еще понял что стеснятся нечего. После 2-3 подходов в первом упражнении мышцы завелись, и была отличная фактура и шырина при условии что я только 5 дней сушусь. Кароче не из за чего комплексовать. Ловил взгляды девушек, и дрищей. гыгыг. Пытался сфоткать себя да всё не вышло. Камера гавно. 

Осталось убрать живот и хоть на олимпию :)

Дрыщ 110 кг, ага. У тебя рост еще, насколько я помню, довольно-таки адовый, плечи наверное от природы по ширине - конфетка. Ты ж шкафина наверное еще та, чо стесняться-то, лол.

Изменено пользователем boompalka

Я вот совсем дрыщь и не стесняюсь особо, потому что я хоть хожу в спортзал, в отличии от других, которые ягу гоняют по падикам)

Другой вопрос:

З.ы.Сейчас будет хохот и прочее, но что делать)

Вся суть: занимаюсь в спортзале, руки уже не болят от того веса, что занимаюсь( жим лежа два блинчика по 2,5 кг на грифе по тяжелее + замки) да, вес хохмачный, но боюсь что два блинчика по 5кг уже не подниму, а с нанешних весов руки не болят:( что делать? И как накачать плечи (если быть точнее, то не плечи, а эмм, ну то, что привыкли называть плечами:)

Кстати, о боли и мышцах. У меня боль зачастую не появляется даже при выполнении самих упражнений, правда это уже зависит от самих упражнений, а точнее весов. Допустим, если брать максимальный вес при жиме лежа, то руки уже просто не вытягивают под конец, а боли всё нет. Но вот к примеру, если брать упражнения с гантелями допустим хватом молотом, то боль появляется под конец и просто ужасная, та же тема, если делать блок сверху, но опять же боль появляется, если делать относительно небольшой вес (кг 50-55) и по раз 15-20. И вот вопрос собственно говоря в том, что нужно ли делать упражнения строго до боли в мышцах?

Я вот совсем дрыщь и не стесняюсь особо, потому что я хоть хожу в спортзал, в отличии от других, которые ягу гоняют по падикам)

Другой вопрос:

Вся суть: занимаюсь в спортзале, руки уже не болят от того веса, что занимаюсь( жим лежа два блинчика по 2,5 кг на грифе по тяжелее + замки) да, вес хохмачный, но боюсь что два блинчика по 5кг уже не подниму, а с нанешних весов руки не болят:( что делать? И как накачать плечи (если быть точнее, то не плечи, а эмм, ну то, что привыкли называть плечами:)

а зачем ты дрочишь один и тот же вес?

хочешь роста - повышай

каждую тренировку +1.25 на каждую сторону

делай базу, не будь лохом

no pain, no gain

Боль и на следующий день не появляется..

А еще, 2 или 3 раза в неделю заниматься?

а с чего бы ей появляться?

боль появляется при повышении веса

взял новый вес, но не можешь выжать? жми каждую треню, до тех пор, пока не выжмешь все рабочие подходы с повторениями.

Изменено пользователем Slice

а зачем ты дрочишь один и тот же вес?

хочешь роста - повышай

каждую тренировку +1.25 на каждую сторону

делай базу, не будь лохом

no pain, no gain

а с чего бы ей появляться?

боль появляется при повышении веса

взял новый вес, но не можешь выжать? жми каждую треню, до тех пор, пока не выжмешь все рабочие подходы с повторениями.

ну ок, а если 1.25 не прибавить, то через тренеровку накидывать 2,5?

ну ок, а если 1.25 не прибавить, то через тренеровку накидывать 2,5?

а ты выжмешь? не думаю

наращивание должно быть постепенным, а не такими скачками

сложнее же будет

если нет блинов в зале на 1.25 (в чем я сомневаюсь), то купи свои. они не дорогие

а ты выжмешь? не думаю

наращивание должно быть постепенным, а не такими скачками

сложнее же будет

если нет блинов в зале на 1.25 (в чем я сомневаюсь), то купи свои. они не дорогие

я имел ввиду 2 тренировки с одним, на 3 +2.5 и так опять две тренировки

1.25 я не нашел там.

я имел ввиду 2 тренировки с одним, на 3 +2.5 и так опять две тренировки

1.25 я не нашел там.

херня, если честно)

И вот вопрос собственно говоря в том, что нужно ли делать упражнения строго до боли в мышцах?

Ну нетравмоопасные да, почему бы и не делать до отказа, вон тут видео было югифтовское про трансформацию, там борька говорит про это.

Другой вопрос:

Зачем ты жимом лёжа тренируешь руки? :raisins:

Изменено пользователем RammRUS

Хочешь сказать жим не влияет на руки?))

Хочешь сказать жим не влияет на руки?))

влияет, но парень думает, что жимом качают именно руки по-ходу.

он походу имел ввиду жим узким хватом

он походу имел ввиду жим узким хватом

Я знаю что на грудь, руки я конечно качаю другими упражнениями. Я просто привел жим лежа в пример.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...