vodia 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Буду дома, выложу, как и говорил икры-спички) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @vodia, тоесть ноги так и не удалось раскачать ? я просто мб твоего ответа не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/33d1f2b6dc1811e28dc722000a1fbcbc_7.jpg84 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 покажи себя в расслабленном состоянии, без втянутого живота и груди колесом! тогда можно оценить более менее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А как можно без втянутого живота показывать ? Так все люди ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А как можно без втянутого живота показывать ? Так все люди ходяттак и будешь аполлоном, потом перед девушкой стыдно футболку снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Krevedko, дак а как ходить то ? я уже за всю жизнь привык так. у меня жира то вообще нету, но если живот расслабить - он есть.но я так никогда не хожу. пресс то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Alex Belousov, пресс у дрыща это как сиськи у жирной бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Alex Belousov, пресс у дрыща это как сиськи у жирной бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Что за глупости ? жирной бабе вообще даже сиськи не помогут.А вот пресс всегда отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Alex Belousov, http://cs419718.userapi.com/v419718329/1166/7C9-TL2hRLo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Дак тут и пресса никакого нет. Просто интернет-задроты как всегда от нечего делать стряпаюттакие картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ребят, а чем лучше закрепить отягощения и на какой части тела при отжимании на брусьях ?Чтобы сами ремни или ещё что-то не сдавливали руки там или плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Alex Belousov, пресс у дрыща это как сиськи у жирной бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 http://cs9409.vk.me/v9409107/1a67/p0LYL9V1BZ8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Кто где заказывает протеин ? Последний раз брал в армейке изолят от san за 1350грвн, 4.6 кг http://www.5lb.ru/catalog/protein/platinum_whey.htmlУ нас в городе в спорт залах одним говном торгуют каким то... и выбор мелкий.Кстати,есть такие кто курсит ? Изменено 6 июля 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Этот как норм ? http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 встретил знакомого лифтера, не узнал совсем... гора мышц, по пропорциям сразу понял что курсить начал, ну и я задал вопрос прям в лоб "что принимаешь") меня начали зомбировать, уже почти расписал начальный курс для новичка, программу и питание)))) еще с такой уверенностью говорил, шо просто ппц)сейчас на МС готовится, химия это жесть, серьезный подход надо иметь, а не хаханьки на пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Вчера вымутил пригласительный в новый для себя зал на тушино. Ипать там химиков. Меня окружали просто сплошные надутые шарики с пластикой палена и ногами спичками. Стан и дека просто кругом. Походу там в куллер добавляют химку))) или просто все тренера банчат. Последнее более вероятно так как заведя разговор про сушку с одним из надутых тел сразу услышал, "да завтра Миша придет, у него клен по 750". Пфффф зал химиков. В зебре такой муйни нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @stiga2142, сказал им про "стоять не будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 кому там было интересно: фоткать себя еще тот гемор.. (89кг) http://s018.radikal.ru/i521/1307/4f/7dc795aa4990.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Вчера вымутил пригласительный в новый для себя зал на тушино. Ипать там химиков. Меня окружали просто сплошные надутые шарики с пластикой палена и ногами спичками. Стан и дека просто кругом. Походу там в куллер добавляют химку))) или просто все тренера банчат. Последнее более вероятно так как заведя разговор про сушку с одним из надутых тел сразу услышал, "да завтра Миша придет, у него клен по 750". Пфффф зал химиков. В зебре такой муйни нету.они просто умеют качаться натурально и достигать результатов, а ты лузер просто завидуешь, называя их химиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Да икры чето не идут. Их так тяжело накачать чтоли ?Точнее я имею в виду расширить их, увеличить в размерах. Изменено 7 июля 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @stiga2142, сказал им про "стоять не будет"?А как же. они просто умеют качаться натурально и достигать результатов, а ты лузер просто завидуешь, называя их химиками.Ах вот оно в чем дело! Ну тогда понятненько, ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @stiga2142, лол, так говоришь, как буд-то это плохо. Химик. И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас