copoka40a 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) чтоб получился супербелок который взорвет твои мышцы! Изменено 2 июля 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Krevedko, оке)А какая-то херня круглая зачем там? Просто бца я бы в зал таскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 @Krevedko, оке)А какая-то херня круглая зачем там? Просто бца я бы в зал таскалуже не помню, вроде отверстие чтобы нести было удобней) я не смотря отрезал чтобы более удобней было ложкой доставать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я думал это кнопка может, разрезал- ничего интересного. Может так лишний воздух вытягивали из пачки. Подскажите вот с чем. Креатин у меня от ультимейт нутришн, и походу влажной ложкой когда-то залез, и он сейчас, слепился комочками типа 5x7мм, ничего с ним плохого не будет? А то там еще грамм 70, думал сначала его допить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Уже неотредактить сообщение, попробовал казеин этот, чето он не сладкий со всем, аж испугался, это норм так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 [spoiler=Пришли вчера добавки] http://s12.postimg.org/ekszd70i5/IMG_02_07_2013_170023.jpg Попробовал всё, кроме креатина. С сегодня на сушке. Не нужно оно мне пока, что.Первое о чем обычно говорят это вкусы мягко говоря слабые Но в какой то степени это даже +.Клубника сыворотка и казеин, а карамель мультикомпонент. Но что хочу отметить сразу. Казеин очень даже неплох. На консистенцию ни какого ощущения песка в шейкере, казеин за бугром обычно просто дрянной (пробовал ON, и dimatize и bb.com всё какое то хреновое). А тут добавил в шейкер 2-3 куска льда, так вообще нормально. Сыворотка то же нормальная, почти без нареканий. Мультик как и сыворотка, на четверочку. Не стоит сразу после 10-15 встряхиваний шейкера уже резко пить. Нужно помешать чуть по дольше, где то секунд 30 интенсивно и дать постоять минутку, что бы хлопушки порошка все растаяли, тогда отлично пьётся. Без песка на зубах, как это обычно бывает у bb.com и dimatizte. По состоянию - Живот не вздуло, на толчек не хочется. Первичные признаки ок в общем. Дальше посмотрим. Уже можно сказать, что продукт интереснее, вкуснее, и на первый взгляд качественнее чем тот же Dimatize, который с мёдом даже жрать не будеш. Привкуса пластика, или какой то посторонней хрени нет, только заявленые клубника и карамелька.Сегодня захаваем на трене БЦЦА, с мультиком, посмотрим что к чему. Кружочкки на упаковках это "дышалки", впускают воздух, но не выпускают продукт. Вердикт - 4из5. Ожидал продукт более хренового качества. А получилось достойно, и теперь точно понимаешь за, что ты заплатил.Минус бал за вкусы. Хотелось бы чуть больше насыщенности.Креатин у меня от ультимейт нутришн, и походу влажной ложкой когда-то залез, и он сейчас, слепился комочками типа 5x7мм, ничего с ним плохого не будет? А то там еще грамм 70, думал сначала его допитьСлипнутся может и из за влажного воздуха, или хранения на прямых солнечных лучах. Конденсатом хреначит влага, и привет. Страшного особо ничего нет. Пей на здоровье. На будующее, прежде чем открыть любую пачку с парашком, встряхивая как следует. Жди секунд 20, что бы туман в банке осел, и открывай. Мне пришел тут "джек 3д" старой закалки. Так я открыв ваще ахренел, там был просто кусок джека. Дробил его минут 20 отвёрткой, потом уже ложкой, до состояния порошка. Ничего, нормально, парой выпиваю, и все компоненты основные чувствую. Значит работает. А заказывать на "5лб.ру" просто больше не буду, явно нарушены технологии хранения, не по наслышке знаю уже. Мой тренировочный партнёр у них на складе 2 месяца работал, много хурмы про них рассказал. Но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Абонемент был куплен год назад. Занимался 3 месяца ерундой, с неучем тренером. Как был жирноватым с отвитшими боками, так и остался.В принципе такая же ситуация, только за полгода и без тренера, из "плотного дрища" с небольшим пузаном и боками 54 кг превратился в такого же 63 кг, еще и почти весь июнь пропустил из-за адовой сессии лол. Щас закончится учеба и надо бы будет за голову браться в плане треней, но тут встает тема дачи и, возможно, работы. Бида, вопщим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 В принципе такая же ситуация, только за полгода и без тренера, из "плотного дрища" с небольшим пузаном и боками 54 кг превратился в такого же 63 кг, еще и почти весь июнь пропустил из-за адовой сессии лол. Щас закончится учеба и надо бы будет за голову браться в плане треней, но тут встает тема дачи и, возможно, работы. Бида, вопщим.Гоняю на дачу через выходные.У меня в выходные обычно тренировки рук, бицепс, трицепс. Так, что инвентаря особо не нужно. Купил 2 разборные гантели по 15 каждая, и этого хватает нормально.Беру на дачу на субботу БЦЦА и Аминки, и в бой пампить в теньке под яблоней бицепс, и на пеньках импровизированные "брусья" на трицепс делать до усрачки. Как раз получается не силовая а на выносливость тренировка. Оч понравилось. Неделя силовой взале, неделя выносливой на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 порадовал себя, прикупил поясок на карабине. вещь http://s1.ipicture.ru/uploads/20130703/lmc6054S.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @stiga2142, я выпил казеин и мультикомпонентный, шоколадные, так они не сладкие совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @stiga2142, я выпил казеин и мультикомпонентный, шоколадные, так они не сладкие совсемУгу, пишу же, что вкус средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) @stiga2142, а что же тогда ты ел хуже?) Надо несквик купить походу, добавлять в шейкер) Изменено 3 июля 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 @stiga2142, а что же тогда ты ел хуже?) Надо несквик купить походу, добавлять в шейкер)Диматайз, вот настоящая рвота. Но опять же на вкус и цвет.Не советую ни кофе, ни какао, и чай тоже нах, после тренировок. Мешает очень резко белку усваиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Но шоколадные- самые вкусные гейнеры, по мне) как даем эти пакеты куплю обратно сириус свой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Но шоколадные- самые вкусные гейнеры, по мне) как даем эти пакеты куплю обратно сириус свой)Если этот прот вообще не понравился на вкус, делай из него запеканки, и булочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Только видео смотрел с таким извщением) не пробовал ни разу. Просто прот-это выход, когда уже устал есть, жевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 порадовал себя, прикупил поясок на карабине. вещь http://s1.ipicture.ru/uploads/20130703/lmc6054S.jpgInzer ? мне такой же подарили, только большой очень на меня, передарил другу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Inzer ? мне такой же подарили, только большой очень на меня, передарил другу ))титановский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 [spoiler=Пришли вчера добавки] http://s12.postimg.org/ekszd70i5/IMG_02_07_2013_170023.jpg Попробовал всё, кроме креатина. С сегодня на сушке. Не нужно оно мне пока, что.Первое о чем обычно говорят это вкусы мягко говоря слабые Но в какой то степени это даже +.Клубника сыворотка и казеин, а карамель мультикомпонент. Но что хочу отметить сразу. Казеин очень даже неплох. На консистенцию ни какого ощущения песка в шейкере, казеин за бугром обычно просто дрянной (пробовал ON, и dimatize и bb.com всё какое то хреновое). А тут добавил в шейкер 2-3 куска льда, так вообще нормально. Сыворотка то же нормальная, почти без нареканий. Мультик как и сыворотка, на четверочку. Не стоит сразу после 10-15 встряхиваний шейкера уже резко пить. Нужно помешать чуть по дольше, где то секунд 30 интенсивно и дать постоять минутку, что бы хлопушки порошка все растаяли, тогда отлично пьётся. Без песка на зубах, как это обычно бывает у bb.com и dimatizte. По состоянию - Живот не вздуло, на толчек не хочется. Первичные признаки ок в общем. Дальше посмотрим. Уже можно сказать, что продукт интереснее, вкуснее, и на первый взгляд качественнее чем тот же Dimatize, который с мёдом даже жрать не будеш. Привкуса пластика, или какой то посторонней хрени нет, только заявленые клубника и карамелька.Сегодня захаваем на трене БЦЦА, с мультиком, посмотрим что к чему. Кружочкки на упаковках это "дышалки", впускают воздух, но не выпускают продукт. Вердикт - 4из5. Ожидал продукт более хренового качества. А получилось достойно, и теперь точно понимаешь за, что ты заплатил.Минус бал за вкусы. Хотелось бы чуть больше насыщенности.Слипнутся может и из за влажного воздуха, или хранения на прямых солнечных лучах. Конденсатом хреначит влага, и привет. Страшного особо ничего нет. Пей на здоровье. На будующее, прежде чем открыть любую пачку с парашком, встряхивая как следует. Жди секунд 20, что бы туман в банке осел, и открывай. Мне пришел тут "джек 3д" старой закалки. Так я открыв ваще ахренел, там был просто кусок джека. Дробил его минут 20 отвёрткой, потом уже ложкой, до состояния порошка. Ничего, нормально, парой выпиваю, и все компоненты основные чувствую. Значит работает. А заказывать на "5лб.ру" просто больше не буду, явно нарушены технологии хранения, не по наслышке знаю уже. Мой тренировочный партнёр у них на складе 2 месяца работал, много хурмы про них рассказал. Но это уже другая история.Pure protein качества ровно на свою цену. Я больше не буд их продукцию брать не доволен ей.З.Ы.Когда описываешь казеин сразу понятно не знаешь какой он должен быть. Казеинат кальция - должен быть густым , и да он плохо размещивается если наоборот значит его содержание низкое в продукте - а смысл в казеине в котором нет самого казеина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня поставили диагноз - радикулит в левой части пояснице.Назначили лечение на месяц - таблетки (диклофенак + таблетки убирающие спазмы в мышцах) и уколы в болевую точку.Как считаете полностью забросить тренажерный зал или продолжать делать упражнения на руки и грудные? Или турниками заменить?А то я даж не знаю чем заняться то весь месяц если тренировки полностью исключить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Устрой себе периодизацию. Мути месяц функциональные тренировки. Как то очково при уколах и деклафинате в силовую работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 жирбас.. http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/562c8200e34c11e2802422000a9e014e_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 GINSENG KIANPI PIL:Ел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 жирбас.. http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/562c8200e34c11e2802422000a9e014e_7.jpgух, ништяк.. Я нихрена вес набрать не могу(( Кидайте тоже фоты своих бренных тел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Водя, сфоткай низ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас