Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробуй программу Дениса Борисова, там была платная. Но её в нете легко найти.

С неё хорошо идет.

Попробуй программу Дениса Борисова, там была платная. Но её в нете легко найти.

С неё хорошо идет.

Я бы не хотел менять программу, просто тренеру я доверяю в этом плане, так как человек очень толковый и всё отлично, но вот только бы как не будь ещё бы пресс подкачать, просто получается что грудь уже чуть ли не в раза 2 больше, чем живот, что ни есть хорошо.

@karatel309, похудей, будет пресс

Куда худеть то? Я и так не толстый и сижу на одной гречки с куриной грудкой. Если урезать ещё больше питание, то и прироста мышц не будет.

@karatel309, рост-вес скажи, за пару лет ты должен уже все знать че и как, если конечно не с пустым грифом приседать ходишь

Куда худеть то? Я и так не толстый и сижу на одной гречки с куриной грудкой. Если урезать ещё больше питание, то и прироста мышц не будет.

водя тут писал ведь, питание нормализовал и все результаты поперли! похудел сильно!

Вот моя фотка, аккурат сделанная на той недели, правда фейс вырезал от недоброжелателей, но и не в нём суть

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0623/cf/60c4a9392916d3b525057c53397692cf.jpeg

Вот моя фотка, аккурат сделанная на той недели, правда фейс вырезал от недоброжелателей, но и не в нём суть

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0623/cf/60c4a9392916d3b525057c53397692cf.jpeg

нормальная форма, правда ничего не понятно! грудных не видно из-за рук, бицепса, живота, судить трудно!)

водя тут писал ведь, питание нормализовал и все результаты поперли! похудел сильно!

А можно по подробнее.  У меня сейчас диета так выглядит 

http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0623/90/3812dff0f2ac7399b53a5dfde2b30b90.jpeg

грудных не видно из-за рук, бицепса, живота, судить трудно!)

Да там всё более менее ок, хотя определенно есть ещё к чему стремиться, но вот пресс меня вообще печалит.

@karatel309, чет жесть столько творога жрать, протом лучше белок добирай, и где яйца, молоко?

и где яйца, молоко?

Ну яйца мне нельзя, если только чисто белок есть, а на счёт молока хз, да и не я же список составлял... Сколько посоветуешь молока в день пить? 

чет жесть столько творога жрать

Да нормально. Я как раз перед сном пару пачек на грамм 500-600 съедаю и ок, особенно сейчас с кулбникой хорошо идёт. Правда 5 процентов для меня слишком жирный творог и я обычно с меньшей жирностью ем. 

@karatel309, ну я лично литр молока 1.5% в день минимум выпиваю, если прот мешать то тем более

Хочу приседать не с пустым грифом, но не возьму столько с пола. Макс беру 70 кг (

Изменено пользователем Alex Belousov

Хочу приседать не с пустым грифом, но не возьму столько с пола. Макс беру 70 кг (

не пори хурму, иди в зал или инвалидом-калекой можешь стать за один подход!

не пори хурму, иди в зал или инвалидом-калекой можешь стать за один подход!

Поддерживаю и желательно, что бы был человек, который бы тебе на первых парах показал, что и как делать, ото так и толком не накачаешься, да и покалечиться можно в один момент.

@karatel309,  у тебя все нормально, тебе о "мясе" надо думать, а на пресс пока забить.

Ок, наверно так и поступлю.

попёрли летние скидки в клубахрядом с домом, до 50%, но это на год, прям в сомнениях

Дык, если нету, то естественно надо брать. Я так последний раз на пол года взял тоже с скидкой.

Подскажет кто ,где можно в Питере купить Витамтн Б-5?

Оч надо

Кофе или энергетики перед треней на массу пьют или ток на рельеф?

На инфаркт... 

Ну это понятно, что на выносливость. Слышал просто некоторые говорят если хочешь похудеть можно пить кофе за пол часа до трени. Другие отвергают такое воздействие кофеина на организм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...