Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шерстил опять тему в надежде собрать мысли про спортпит и наткнулся на стародавнее сообщение от vodia:

vodia, on 23 фев 2012 - 17:55, said:
я видел что все билдеры после трени точно мешают БЦАА с протом..
хотя я с утра как только проснулся в один стакан сыплю 5г креатина, 5г глютамина и 5г БЦАА.. а прот пью с завтраком, со своей любимой овсянкой ) А после трени это все в кучу и банан )

собственно что изменилось с того времени vodia? т.е. время приема, кол-во, и пр. Где то писал вроде , немогу найти...

Изменено пользователем Slim250

Второй вечер живот болит, а днем все нормально

Но болит не долго, приступами схватывающей сильной боли длится наверное минуты 2-3 потом опять проходит и через минут 5-10 снова приступ боли.

Не надорвал желудок случаем?

п.с. или это последствия приема диклофенака и тренировок хД 

Изменено пользователем hawkeye

Доброго вам дня,скажите пожалуйста я сделал заказ на бб,адрес доставки на бб вбил на английском а пейпал на русском из за этого могут быть проблемы с доставкой?На мэйл пришло сообщение что посылку отправили трек код тоже в сообщении есть.

@carib, In Flames, с 2000 альбома начинай

Как можно под In Flames тренить? Он же быстрый... Охрененно для кача идёт Pantera и Metallica: And Justice for All; Death Magnetic.

Все что изменилось это количество)) по 25-30г в день..

Ясно, спасиб. Слушай, а в дни отдыха все также? 

Все что изменилось это количество)) по 25-30г в день..

Креатин тоже по 25 грамм вдень херачишь?

Как можно под In Flames тренить? Он же быстрый... Охрененно для кача идёт Pantera и Metallica: And Justice for All; Death Magnetic.

Я чо-т где-т читал, что музычка в наушах во время силовых нагрузок жестко сажает слух. Хз, правда иль нет.

хочу похвастаться, присел 275фунтов (~ 120кг) на 10 до параллели, после конечно еле дополз до след тренажера, но рад пипец )

хочу похвастаться, присел 275фунтов (~ 120кг) на 10 до параллели, после конечно еле дополз до след тренажера, но рад пипец )

Это 125кил. На разок 165 осилишь наверное.

Я так и не научился присед делать. В зал пойти не могу.

А в нете не могу норм технику для приседаний в стиле сумо найти.

Как называется действие, когда с пола штангу поднимаешь и держишь её над головой ?

У меня стоек нет, чтобы штанга держалась. Придется для приседов вручную вот так штангу поднимать.

Как называется действие, когда с пола штангу поднимаешь и держишь её над головой ?

У меня стоек нет, чтобы штанга держалась. Придется для приседов вручную вот так штангу поднимать.

большой вес ты не поднимешь так над собой и не положишь нормально! а если и поднимешь то на башку уронишь 100%!

Можно креатин пить с витамином С? Не будет расщепления креатина? В протеиновом комплексе просто есть небольшое содержание витамина С

большой вес ты не поднимешь так над собой и не положишь нормально! а если и поднимешь то на башку уронишь 100%!

С штангой вообще шутки плохи на самом деле. С тренажорами обычно всё проще, ибо даже если не вытягиваешь, то и хрен бы с ним, а тут можно если переусердствуешь, то и покалечиться. Я обычно даже жим лежа без подстраховки делаю на таком весе, который 100% смогу раз 8 вытянуть и без проблем зафиксировать.

Не изощряйся дома, а иди в спорт зал. Стоит сущие копейки, а есть практически на каждом шагу.

Кстати, посаны подскажите, как бы так пресс по лучше подкачать? Просто хожу пару лет в качалку уже регулярно (3 раза в неделю по 2 часа), диету соблюдаю, которую тренер прописал и результаты в принципе весьма радуют. Ноги, руки, грудь всё ок, но вот пресс аще не получается накачать толково, хотя каждый день дома или в спорт зале его достаточно активно качаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...