vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 я использую смит только когда все занято, а ждать не охота.. Из за головы пожать можно, тяжелые выпады тож можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Какие есть базовые упражнения для спины с гантелями, помимо тяг одной/двумя в наклоне? Изменено 19 мая 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 становую для начала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 становую для начала )если только с гантелями, с любыми грифами не могу пока делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ну так становая с гантелями, отличное упражнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Советуете вообще его не использовать?Так а вес грифа какой там?ну если других вариантов нет, то и Смит пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Нужен совет профи, поэтому к Вам.Собираюсь с 1-го июня начать усиленно набирать массу и ходить в зал. Я более чем эктоморф (то бишь худощав и очень легок), рост 187, вес 59,5. Короче, смех, сопли и слезы.Подобрал себе питание, следуя советам из инета (не наобум, конечно, но контролируя нужность или ненужность тех или иных советов). В итоге пришел к выводу, что столько жрать я вряд ли смогу, хотя стараться нужно. Зато нашел гейнер, подходящий для таких как я, Optimum Serious Mass. Вот по поводу него и имеются вопросы: стоит ли вообще заморачиваться гейнером, или ограничиться частым питанием? Никогда не имел дела с гейнерами. Планирую совмещать питание с полпорцией гейнера, а при занятиях в зале - по полной порции. Через какое время, при регулярных нагрузках (раза 2 в неделю) и ежедневном приеме гейнера, будет результат? И, главное, какой он будет?.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Нужен совет профи, поэтому к Вам.Собираюсь с 1-го июня начать усиленно набирать массу и ходить в зал. Я более чем эктоморф (то бишь худощав и очень легок), рост 187, вес 59,5. Короче, смех, сопли и слезы.Подобрал себе питание, следуя советам из инета (не наобум, конечно, но контролируя нужность или ненужность тех или иных советов). В итоге пришел к выводу, что столько жрать я вряд ли смогу, хотя стараться нужно. Зато нашел гейнер, подходящий для таких как я, Optimum Serious Mass. Вот по поводу него и имеются вопросы: стоит ли вообще заморачиваться гейнером, или ограничиться частым питанием? Никогда не имел дела с гейнерами. Планирую совмещать питание с полпорцией гейнера, а при занятиях в зале - по полной порции. Через какое время, при регулярных нагрузках (раза 2 в неделю) и ежедневном приеме гейнера, будет результат? И, главное, какой он будет?.. Спасибо.я не использую спортпит, но мне кажется что углеводы, пусть и сложные проще и вкуснее набрать из продуктов. А протеин можешь конечно покупать. Хотя если финансы для тебя не проблема может и стоит гейнером заморачиваться. Мы ж не знаем насколько правильно ты будешь заниматься и как строго соблюдать режим. Эктоморфам конечно трудно набирать любую массу, как жировую, и тем более мышечную Изменено 19 мая 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ну так становая с гантелями, отличное упражнение.а ты имеешь ввиду становую на прямых с гантелями или классическую с гантелями. Я просто прикинул, но обычную становую с 2-мя тяжёлыми гантелями трудновато будет с правильной техникой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Чей то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Нужен совет профи, поэтому к Вам.Собираюсь с 1-го июня начать усиленно набирать массу и ходить в зал. Я более чем эктоморф (то бишь худощав и очень легок), рост 187, вес 59,5. Короче, смех, сопли и слезы.Подобрал себе питание, следуя советам из инета (не наобум, конечно, но контролируя нужность или ненужность тех или иных советов). В итоге пришел к выводу, что столько жрать я вряд ли смогу, хотя стараться нужно. Зато нашел гейнер, подходящий для таких как я, Optimum Serious Mass. Вот по поводу него и имеются вопросы: стоит ли вообще заморачиваться гейнером, или ограничиться частым питанием? Никогда не имел дела с гейнерами. Планирую совмещать питание с полпорцией гейнера, а при занятиях в зале - по полной порции. Через какое время, при регулярных нагрузках (раза 2 в неделю) и ежедневном приеме гейнера, будет результат? И, главное, какой он будет?.. Спасибо.Не нужен тебе спортпит пока, витамины только принимай. Учи матчасть для начала, вот хороший материал http://fatalenergy.com.ru/Book/logika_treninga/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @wdemar, гейнер я считаю нужно, с его-то весом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @wdemar, спасибо за ссылку. В принципе, вводный тренинг - как раз то, чем собирался заниматься в зале.Уже много раз пытался набрать массу (да даже просто вес!) частым и высококалорийным питанием, но результаты никакие. Вес сдвигается чуть-чуть, буквально на 0,5-1 кг, а от количества съетого уже в глазах сверкает. Поэтому решил подойти к задаче с другой стороны, и попробовать питаться и заниматься с гейнерами. В принципе, за лето ведь должен хотя бы 10 кило набрать с ним, нет? Пока время свободное есть - отчего бы не заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @Maslakoff, зависит от того какой будет режим тренировок, питания, сна, вопрос звучит как " А сколько я скилограмма протеина мышц наберу?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 @wdemar, спасибо за ссылку. В принципе, вводный тренинг - как раз то, чем собирался заниматься в зале.Уже много раз пытался набрать массу (да даже просто вес!) частым и высококалорийным питанием, но результаты никакие. Вес сдвигается чуть-чуть, буквально на 0,5-1 кг, а от количества съетого уже в глазах сверкает. Поэтому решил подойти к задаче с другой стороны, и попробовать питаться и заниматься с гейнерами. В принципе, за лето ведь должен хотя бы 10 кило набрать с ним, нет? Пока время свободное есть - отчего бы не заняться...10 кило мышц за лето? Это нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Тебе судя по всему нужно заниматься очень тяжело но не часто и спать часов 10-12 и есть много много углеводов сложных!ну и раз не набираешь совсем добивать каллорийность простыми углеводами еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 10 кило мышц за лето? Это нереальноНу, насколько я понял, там не онли про мышцы речь идет. Парень тупо хочет набрать вес, ибо скелет, с жирком 10 кг все-таки можно подтянуть за 3 месяца дикого жрача и кача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 2Maslakoff, Уже писал тут, но по сути не грех повторится. Сколько кушать?Всегда делаю так. Не зависимо от сушки или набора массы. Встаю на весы. Скажем это будет утро воскресенья. Получаю вес. "Записали, отчекрыжили"(с)трудовик со школы, так говорил.Берешь любую еду, любое количество. Кушаешь неделю. Попутно считаешь табличками калории, сколько получается в сутки.Допустим это будет примерно 4200ккал. (на сушке не желательно вылезать за 2000).Взвешиваюсь ровно через неделю. То есть тем же утром воскресенья. Получаю результат:Плюс 1 кило. Для набора массы хорошо, наверняка это не только мышцы, но и жирок, но плевать, это сейчас не главное. Оставляю тот же рацион, те же 4200. Плюс 0.5 кило. Маловато, но то же ничего. Добавляю ещё 200-300ккал в день. Вес равный неделе назад. Добавлю ещё 600-800ккал.Кушаем неделю, и опять на взвешивание. С сушкой результат противоположный.минус полтора кило, хренова, горят и жир и мышцы, накидываем калорий.минус кило, хорошо, оставляем как естьминус пол кило, сбрасываем калории.равный вес, сбрасываем дофига калорий. Плевать сколько это будет продолжатся, неделя, месяц. Но результат в любом случае будет. И цифра калорий для набора или сброса по любому на рисуется. Это и есть отправная точка.Именно таким способом можно узнать сколько нужно кушать еды именно тебе. Ни какой интернет, Спасокукоцкий с Дочей не подскажет такую инфу тебе. Все люди разные, у всех разный обмен веществ.Главное в этом методе скурпулёзность, и не вылезать за коридоры допустимых калорий. Не ниже, не выше. Теперь по тренажерному залу: Пойти в тренажерку чисто на лето массу набрать, это ерунда. Результаты хотя бы небольшие, можно увидеть через 5-9 месяцев качалки, в зависимости от желания, прогресси нагрузок, и питания, сна и отдыха.10 кило набрать мышечной массы ЗА ГОД, для многих пацанчиков уже бывалых, без анаболиков недостижимый результат. Обрести форму, без химии, что бы обзывали за глаза "химиком", это вообще более 5-6 лет зала. Так, что тренажерный зал это либо на многие года, либо навсегда, либо вообще не суйся, подснежник. По спортивному питанию:Позанимайся без протеинов и гейнеров хотя бы 2-3 месяца. Кушай аскорбинку, много много аскорбинки, что бы не заболеть. Лишний витамин С выводится с мочой :) Иммунитет страдает лихо при занятиях в тренажерке.Добавь в ежедневный рацион только 2 вещи. Молока литра два (литр в первой половине дня, литр после шести вечера) и творог, грамм 150-200(пачка) на ночь, перед сном. Потом уже через какое то время, ты уже поймешь, что именно из спортивного питания тебе нужно, и для чего оно вообще. По общаешься с людьми в зале, посоветуют и марки торговые, и где лучше в твоём городе их брать, а может вообще заказывать в за бугром станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ну, насколько я понял, там не онли про мышцы речь идет. Парень тупо хочет набрать вес, ибо скелет, с жирком 10 кг все-таки можно подтянуть за 3 месяца дикого жрача и кача.ну если просто хоть какой вес набрать, то и качаться не обязательно, пусть налегает на вкусную высококалорийную еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а вот по поводу аскорбинки много жрать ее все-таки не стоит...легко может в аллергическую реакцию выльется.Вроде и зима тогда была и ел то ее не совсем много (около 10 витаминок в день) но закончилось это тем что на следующее утро лицо было опухшим и красным))теперь даже от небольших доз аллергия выскакивает... Надо купить будет еще попробовать может прошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) а вот по поводу аскорбинки много жрать ее все-таки не стоит...легко может в аллергическую реакцию выльется.Вроде и зима тогда была и ел то ее не совсем много (около 10 витаминок в день) но закончилось это тем что на следующее утро лицо было опухшим и красным))теперь даже от небольших доз аллергия выскакивает... Надо купить будет еще попробовать может прошло..Ого!слышал, про подобное, но не встречал в жизни. Будем знать :)А на апельсинки, мандаринки, не бывает побочки? Изменено 20 мая 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 а вот по поводу аскорбинки много жрать ее все-таки не стоит...легко может в аллергическую реакцию выльется.Вроде и зима тогда была и ел то ее не совсем много (около 10 витаминок в день) но закончилось это тем что на следующее утро лицо было опухшим и красным))теперь даже от небольших доз аллергия выскакивает... Надо купить будет еще попробовать может прошло..вот эт хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Не.. от апельсинов и мандаринов ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Избыток витамина С в организме:Под влиянием больших доз аскорбиновой кислоты могут развиться: бессонница, беспокойство, чувство жара, головная боль, понос, повышенное артериальное давление, прерывание беременности. Билдеры используют витамин С в больших дозах для выведения воды из организма, как диуретик работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Открою ещё 1 секрет Витамина С, в книгах по биохимии можно обнаружить, он также обеспечивает биосинтез коллагена, который является одним из главных белков соединительной ткани, в последствии укрепляются хрящи, связки, ну а также обеспечивает улучшенное питание мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас