Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тренировался кто нибудь по принципу периодизация(супер компенсация)??

Когда неделя жесткая-неделя легкая

у меня 3 недели, жесткая, средняя, легкая.. разняться только количеством подходов\повторов..

купил нямки 12кг, дорога к 90+... )))

http://s019.radikal.ru/i637/1305/8c/6b7a31241198.jpg

у меня 3 недели, жесткая, средняя, легкая.. разняться только количеством подходов\повторов..

купил нямки 12кг, дорога к 90+... )))

http://s019.radikal.ru/i637/1305/8c/6b7a31241198.jpg

А вес? Один и тот же во всех трех неделях?

+ на жесткой неделе на сколько стараешься повысить веса?на 5%?

нет.. вес разный, я же не потяну на легкой неделе на 15 повторений, то что тяну на 4-6 на тяжелой..

Опять он за свои читинги, не знаю как ребята занимающиеся тут, но я просто не чувствую мышцу делая с читингом :(

Жесть у югия шея "стреляет" с правой стороны, аж голову дергает постоянно.

кто сколько перед-после тренировкой закидывает BCAшек? раньше по две закидывал, понял что мало! стал по три закидывать хватает. если по 4-5 штук закидывать перед и после тяжелой тренировкой, ничего не будет обычному спортсмену?

кстати, кто в каких кроссовках занимается? завтра поеду покупать рибоки наверное, 2990 стоит, похожи по подошве на адидас climacool 360, тоже очень легкие. думаю вот, не порвутся они как гавно после приседа и бега?

Я только недавно взял себе БЦА , как на банке написано так и пью) т.е. 2 таб. за 30мин. до трени , 2 после. Но есть мнение что если больше, то хуже не будет, просто не усвоится наверное. А в кроссовках батиных занимаюсь  :men:

Но есть мнение что если больше, то хуже не будет, просто не усвоится наверное. :

Глупое мнение. Бца минимум по 10-15 гр надо в день, меньше - бесполезный перевод продукта. А 2 капсулы это дай бог 1.5 грамма, сам подумай как 1.5 грамма аминокислот могут помочь тебе восстановится?

Глупое мнение. Бца минимум по 10-15 гр надо в день, меньше - бесполезный перевод продукта. А 2 капсулы это дай бог 1.5 грамма, сам подумай как 1.5 грамма аминокислот могут помочь тебе восстановится?

Я говорю у меня на банке написано применение. Вполне логично что я от этого и отталкиваюсь. Ты же говоришь что надо горсть съесть , не меньше. Я понимаю что все люди разные, но и банки и капсулы наверное тоже разные выпускают, не ?

Я говорю у меня на банке написано применение. Вполне логично что я от этого и отталкиваюсь. Ты же говоришь что надо горсть съесть , не меньше. Я понимаю что все люди разные, но и банки и капсулы наверное тоже разные выпускают, не ?

дай угадаю бца от он зеленые. так там вообще по полграмма капсулы. мало ли что на банках пишут, почитай лучше нормальыне источники. грамм бца перед тренировкой это сильно коненчо, востанавливаешься небось за полдня потом.

Тренировался кто нибудь по принципу периодизация(супер компенсация)??

Когда неделя жесткая-неделя легкая

Я сейчас так тренируюсь в плане жима лежа. Очень хорошо работает.

Я сейчас так тренируюсь в плане жима лежа. Очень хорошо работает.

Я вот решил тоже попробовать!у меня тяжелая неделя выходит 4 дня в неделю,отдельно грудь,спина ,ноги дельты и руки

А в легкую за треню 3 мышцы но в легком режиме,

Вообще говорят что довольно эффективно если в тяжелую неделю прибавлять по 2-5% вес

Я вот решил тоже попробовать!у меня тяжелая неделя выходит 4 дня в неделю,отдельно грудь,спина ,ноги дельты и руки

А в легкую за треню 3 мышцы но в легком режиме,

Вообще говорят что довольно эффективно если в тяжелую неделю прибавлять по 2-5% вес

У меня на груди работает отлично просто, прибавил в жиме много, а свой вес практически не прибавлялся, сейчас по чутка стал расти правда. В сентябре закончил заниматься по убогому сплиту, весил 79кг, жал 115х1, тянул 140х1, приседал 130х1. Начал тренироваться с мозгами в октябре, в том числе и по принципу периодизации, хотя присед и становая у меня не по периодизации тренируются, но тоже очень весело)) В июле выступлю в awpc по становой тяге и жиму. Сейчас вешу 83, в апреле пожал 132.5 с небольшим запасом, потянул 180 и присел 150х5. На соревах думаю потянуть 192.5, пожать 135-140 с паузой, потом пойду в разминочную в касание жать 142.5-145.

В целом понял, что силу можно растить с минимальными приростами массы, но связь конечно же есть. На тяжелом жиме всегда имею прогресс в виже повторений, веса одни и те же, но повторений всегда прибавляю и все получается как задумано, после проходки меняю все веса во все дни во всех упражнениях и начинаю по новой, правда очень много восстановителей юзаю и спорт пита, зато никакой фармы.

Красавчик,что еще сказать)

Я вот периодизацию для прибавки силы хочу,ну а за силой и большими весами и объемы прибавятся)

Посмотрим что получится)

В тренажере смита какой вес штанги? Делал в смите сидя плечи (жим за голову), с таким же весом как с обычной штангой. Но сделал на несколько подходов больше чем обычно. Обычно делал это упражнение стоя с олимп.грифом. Сегодня вообще легко пошло оно..

Очень понравился кстати тренажер этот) никакого читинга, все делается чисто. Надо будет попробовать пожать лежа там и поприседать)

Его можно как-нибудь на тягу в наклоне настроить или он только строго вертикально работает?

Просто зал сменил, фитнес на подвал советских времен) Рваные скамьи, ржавое железо. Но за то легче сосредоточиться))

тяга верхнего блока за голову (там не блоки, а блины) нету упора на бедра, поэтому тело от скамьи отрывается. Что с этим делать? Блины на колени или что?

Изменено пользователем hawkeye

В тренажере смита какой вес штанги? Делал в смите сидя плечи (жим за голову), с таким же весом как с обычной штангой. Но сделал на несколько подходов больше чем обычно. Обычно делал это упражнение стоя с олимп.грифом. Сегодня вообще легко пошло оно..

Очень понравился кстати тренажер этот) никакого читинга, все делается чисто. Надо будет попробовать пожать лежа там и поприседать)

Его можно как-нибудь на тягу в наклоне настроить или он только строго вертикально работает?

Просто зал сменил, фитнес на подвал советских времен) Рваные скамьи, ржавое железо. Но за то легче сосредоточиться))

тяга верхнего блока за голову (там не блоки, а блины) нету упора на бедра, поэтому тело от скамьи отрывается. Что с этим делать? Блины на колени или что?

не, жим лежа в смите, как по мне, это все-таки не то, присед жаль не пробовал.

Присед в смите полный шлак, движение не правильное, куча мышц стабилизаторов не работает. Жим в общем то тоже шлаковый в нем, и вообще, машина смита для пиздятины. Изменено пользователем copoka40a

Присед в смите полный шлак, движение не правильное, куча мышц стабилизаторов не работает. Жим в общем то тоже шлаковый в нем, и вообще, машина смита для пиздятины.

+100500!

Советуете вообще его не использовать?

Так а вес грифа какой там?

там не столько вес грифа,сколько трение направляющих надо учитывать, бывают давнишние тренажёры с очень плохим ходом, их тяжелее жать, а есть новые современные, которые наоборот легче и можно взять больший вес чем при свободных упражнениях.

ну шраги в нем можно сделать например, если все штанги заняты.

Если нет станка для проработки голени стоя можно в смите на носки подъемы делать( у нас  в зале нет станка для голени)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...