stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Моряк )) на корабле служу )Кстати моряки сейчас то же год служат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ну да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 блин народ,может кто знает где купить пару гантелей разборных по 30 кг,с доставкой,прост живу в Воронежской обл.,хз где и как купить,предел за пару 4-5 тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 В очередном новом зале куда записался, есть просто роскошный Смит, практически полностью имитирующий свободный вес. У него есть продольные направляющие, т. е. гриф свободно "ездит" как вверх-вниз, так и вперёд-назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 машина смита для пиздятины(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Моряк )) на корабле служу )Наш добряк теперь моряк. васенька, миленький, когда вернешься, не хватает твоего вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Наш добряк теперь моряк. васенька, миленький, когда вернешься, не хватает твоего вранья.иди в качалку хопо, хватит здеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Ну, что ребят, все "готовы" к лету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Такой вопрос, кардио 15-20 минут стоит делать после силовой? Цель похудеть на 5-8 кг жира. Или лучше отдельно сделать кардио на час, нежели 3 раза по 20 минут после силовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 делать после силовой или нет - чисто как тебе нравится, а вот разница между раз в неделю 1 час или 3 дня по 20 есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 делать после силовой или нет - чисто как тебе нравится, а вот разница между раз в неделю 1 час или 3 дня по 20 есть..спасибо, час в день приоритетнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 нетя что-то начитался вроде Олега Терна, он утвеждает, что кардио после силовой даёт органзму "неверный маркер на восстановление". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 спасибо, час в день приоритетнее?Только не вздумайте бегать как сумасшедший по 20 минут с бешеным пульсом под 170 ударов в минуту. Или крутить велик в чумовых темпах.Держите 120 пульс. Топайте в горочку быстрым шагом 6-7км в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Держите 120 пульс. Топайте в горочку быстрым шагом 6-7км в час.Для каждого человека оптимальный пульс для аэробных нагрузок разный, желательно использовать метод Карвонена. 120 ударов в минуту во время бега - маловато для среднестатистического человека, ИМХО. Но 20 минут бежать, не снижая при этом интенсивность тоже неправильно. Нужно устраивать "качели") Сужу сугубо по личному опыту, за последние 2,5 месяца (может даже больше) сбросил приблизительно 12-13 кг, но главное в этом деле, это, конечно же, диета. Весил как кабан, примерно 94 кг, при росте 180. Изменено 13 мая 2013 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Бегать, что бы похудеть, или топать, что бы просушится немного разные понятия.В сушке важно потерять как можно жира, и потерять как можно меньше при этом мышц. Бег прилично мышцы прожигает, что в данном случае не подходит.Быстрая ходьба сжигает больше жира, бег больше каллорий, а в результате жира сгорает меньше, страдают больше мышцы. Многие советуют интервальную аэробику. То есть совмещать, но я обычным быстрым шагом неплохо себе помогал в жиро-сжигании. При этом веса не упали ни на килограмм. Я умудрился за сушку где то даже улучшить результат в силовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Есть ли смысл в предтренировочных комплексах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @RammRUS, https://vk.com/wall-52398072_8384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 кто сколько перед-после тренировкой закидывает BCAшек? раньше по две закидывал, понял что мало! стал по три закидывать хватает. если по 4-5 штук закидывать перед и после тяжелой тренировкой, ничего не будет обычному спортсмену? кстати, кто в каких кроссовках занимается? завтра поеду покупать рибоки наверное, 2990 стоит, похожи по подошве на адидас climacool 360, тоже очень легкие. думаю вот, не порвутся они как гавно после приседа и бега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 @Krevedko, 1. По чайной ложке без горки2. Обычные спортивные кроссы возьми, главное чтоб для тебя удобные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) кто сколько перед-после тренировкой закидывает BCAшек? раньше по две закидывал, понял что мало! стал по три закидывать хватает. если по 4-5 штук закидывать перед и после тяжелой тренировкой, ничего не будет обычному спортсмену?по 15 до и после, если порошковые то по 10 грамм, плюс во время трени xtend пью там еще 7 грамм. кстати, кто в каких кроссовках занимается? завтра поеду покупать рибоки наверное, 2990 стоит, похожи по подошве на адидас climacool 360, тоже очень легкие. думаю вот, не порвутся они как гавно после приседа и бега?если тягу делаю то борцовки, если жим или присед - штангетки.http://www.fitnessbar.ru/img/lib/sabo_gym_11-03.jpg http://www.stadiumshop.ru/published/publicdata/SRV17112SHOP/attachments/SC/products_pictures/asics_matflex_3_enl.jpg Изменено 13 мая 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 по 15 до и после? :mog: хотя, ты ведь сейчас курсить начал немного? мне просто и для бега по газону и для зала нужны. старые кроссовки уже все истоптаны за 6 лет, да и тяжелые ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Много БЦА не бывает :) 15 норма!У меня приемно такая же доза. До трены полтора два черпака, во время трены аминки два скупа в водичку полтора литра, и после трены бца черпак, полтора.Глютамина я не так давно кушал по 20 грамма в день. Банки ON зеленые летели в урну очень быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Опять он за свои читинги, не знаю как ребята занимающиеся тут, но я просто не чувствую мышцу делая с читингом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Опять он за свои читинги, не знаю как ребята занимающиеся тут, но я просто не чувствую мышцу делая с читингом :(на это видео я могу дать только вот это видео :http://www.youtube.com/watch?v=Pxue3FnJe5w есть ребята выполняющие с читингом, но там и веса ого-го, с читингом делают в последнем подходе обычно когда сил нету а дожать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас