4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ребят, что кушать перед бегом ? Только не для сжигания жира,а чтобы выносливость тренировать. Жира и так нету (Креатин чайную ложку с соком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 кто покупал глютамин в аптеке?цена вопроса примерно какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @4eRen, @wdemar, а если обычныю еду без спортивных добавок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=P4dDMimVpck в зале у нас на той неделе телочек снимали вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Хороший видосик такой.Вот грусть, вот печаль на майские с 1-5 выходные в зале, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @copoka40a, а что у него с прессом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Хороший видосик такой.Вот грусть, вот печаль на майские с 1-5 выходные в зале, у всех так?Да, я ненавижу праздники из-за этого. Все новогодние 10 дней у меня пукан бомбил, и тут опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Хороший видосик такой.Вот грусть, вот печаль на майские с 1-5 выходные в зале, у всех так?та же проблема(чувствую дикую депрессию. Изменено 29 апреля 2013 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 1х8, 1х6, 1х6, 1х6расшифруй, где, что?в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня просто работает меньше, вместо того чтоб до часу ночи будет до 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 мы работаем, просто в режиме выходных, не с 7 утра до 23, а с 9 до 22.. без каких либо выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Что про глютамин скажите стоит пить и как влияет на тренировки?И есть разница между аптечной глютаминовой кислотой и глютамином спорт питом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @4eRen, @wdemar, а если обычныю еду без спортивных добавок ? Креатин содержится в обычной еде, так же как и протеин и все остальные добавки, пора уже перестать думать глупыми стереотипами про "не стоит" и вечный заговор производителей сэкономить и прочие гмо. Спортивные добавки удобнее, дешевле и ничем не вреднее обычной пищи, если ты решил заниматься серьезно спортом, то нужно помогать организму быстрее восстанавливаться и переносить большие нагрузки чем простые обыватели, таскающие свои жопы с рабочего места до телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Что про глютамин скажите стоит пить и как влияет на тренировки?И есть разница между аптечной глютаминовой кислотой и глютамином спорт питом?глютаминовая кислота очень крутая вещь для иммунитета! недавно начались симптомы заболевания - продуло, 8 таблеток за день выпил и наследующее утро все прошло, и самочувствие нереально бодрое было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Хорошо тем кто просто работает в другом режиме, мне бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Креатин содержится в обычной еде, так же как и протеин и все остальные добавки, пора уже перестать думать глупыми стереотипами про "не стоит" и вечный заговор производителей сэкономить и прочие гмо. Спортивные добавки удобнее, дешевле и ничем не вреднее обычной пищи, если ты решил заниматься серьезно спортом, то нужно помогать организму быстрее восстанавливаться и переносить большие нагрузки чем простые обыватели, таскающие свои жопы с рабочего места до телевизора.ты это белоусу объясняешь? толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ты это белоусу объясняешь? толку?Я не сдержался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Решил завтра попробовать схему тренировки ног, предложенную Борисовымприсед 4х20разгибания в тренажере 4х20 Как веса распределить в приседе на такие большие повторения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Дошел до 127 кг при присяде и дальше хоть убей не могу, не знаю чего делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Вэш Ураган, садиться глубже до параллели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Садитесь ниже параллели! Но не в отбив! Я если на пол пути(параллель) попытаюсь остановится то испытываю неприятные ощущения в коленях а вот если в полный сед все ок. Если Садитесь по технике то нужно определит в какой фазе идет отставание. Возможно разгибатели слабые может что еще. И старайтесь работать во взрывном режиме скорость и гибкость играют очень большую роль в силовых видах спорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) В армейке ))) набрал за службу 10кг,только не мышц,а больше жира вернулось )). Призывался был 82,щам 93)). Домой приеду буду сушиться...http://img407.imageshack.us/img407/9672/imagevpb.jpghttp://img577.imageshack.us/img577/3118/imagexnr.jpg Изменено 8 мая 2013 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) http://img20.imageshack.us/img20/4421/lyxx83sniiq.jpgЖизненно ведь. Изменено 8 мая 2013 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 В армейке ))) набрал за службу 10кг,только не мышц,а больше жира вернулось )).Призывался был 82,щам 93)). Домой приеду буду сушиться...http://img407.imageshack.us/img407/9672/imagevpb.jpghttp://img577.imageshack.us/img577/3118/imagexnr.jpgНормально кстати. Хоть на солдата человек похож. А не на ту кучу дрищей и каличей которая была у меня в учебке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Моряк )) на корабле служу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас