Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я за полную амплитуду и за чистое выполнения упражнения, ну вот не чувствую я целевую группу когда читингую либо работаю в пол амплитуды.

Что есть после тренировки если тренировка заканчивается в 22.45 а ложусь спать примерно в 00.00-00.30?

Да и я сейчас на сушке/худею(диета строгая) не знаю как назвать в общем от излишков жира избавляюсь. 

Что есть после тренировки если тренировка заканчивается в 22.45 а ложусь спать примерно в 00.00-00.30?

Да и я сейчас на сушке/худею(диета строгая) не знаю как назвать в общем от излишков жира избавляюсь. 

по хорошему во время сушки, после тренировки полтора, два часа, вообще не нужно кушать. 

в твоём случае перед сном можно только творога(казеина) обезжиренного покушать, и спать. На ночь угли вредно :)

по хорошему во время сушки, после тренировки полтора, два часа, вообще не нужно кушать. 

в твоём случае перед сном можно только творога(казеина) обезжиренного покушать, и спать. На ночь угли вредно :)

ну КТООО?!?! кто тебе такое сказал? не есть на сушке после трени - жопа мышцам, а не жирку!

Срать когда тренишься, хоть в час ночи - после трени ешь все то же что бы и ел утром после трени!

главное при похудении это дефицит калорий, если ты конечно днем не сожрал все нужные калории, то спокойно кушай что должен.

у меня на завтрак и после трени идет 50% всех углей за день. тоесть по 25%.. щас приблизительно это около 80г на завтрак и после трени.

после трени у меня всегда протык + гликомайз (быстрые угли) + фрукты (банан, изюм или финики), и через пол часа\час еще овсянка с омлетом..

Ребят, главное - не все сразу, не бросайтесь на кардио и жесткую диету! по чуть, добавляйте кардио по чуть и хавку режьте тоже по чуть, сушиться надо месяца 2-3, чтобы максимально сберечь мышцы.

На ночь угли не вредно!

@vodia, ну хочется же все и сразу) Да и опыт приходит со временем, когда ты выучишь свое тело, как оно реагирует на нагрузки и тп

Сегодня тренил ноги после болезни и месячного перерыва и чуть не плакал, больше 80 боюсь брать, да и этого ток на 10 повторов тяну, благо знакомый мужичок подстраховал и помог вытягивать с полного присяда. Тоже говорит месяц пропустил и чуть ли не весь год на смарку

ну КТООО?!?! кто тебе такое сказал? не есть на сушке после трени - жопа мышцам, а не жирку!

Срать когда тренишься, хоть в час ночи - после трени ешь все то же что бы и ел утром после трени!

главное при похудении это дефицит калорий, если ты конечно днем не сожрал все нужные калории, то спокойно кушай что должен.

у меня на завтрак и после трени идет 50% всех углей за день. тоесть по 25%.. щас приблизительно это около 80г на завтрак и после трени.

после трени у меня всегда протык + гликомайз (быстрые угли) + фрукты (банан, изюм или финики), и через пол часа\час еще овсянка с омлетом..

Ребят, главное - не все сразу, не бросайтесь на кардио и жесткую диету! по чуть, добавляйте кардио по чуть и хавку режьте тоже по чуть, сушиться надо месяца 2-3, чтобы максимально сберечь мышцы.

На ночь угли не вредно!

Спасибо за дельные советы! Подскажи как правильно высчитать сколько каллорий в день надо для похудения/сушки!

Спасибо за дельные советы! Подскажи как правильно высчитать сколько каллорий в день надо для похудения/сушки!

Ни как . Толко ты и твои весы скажут.

Взвесился. Высчитал 2000 калорий. Еш их каждый день. Через неделю взвесился.

Потерял 2 кило. Хуева. Накидывае еще калорий.

Накинул хоть 100 грамм так хе хренова. Отсыпай рисок.

Потрерял килошку. Отлично. Это считается нормой.

Vodia: вообще щас не понял твоих завываний. "Ктоо" ну вот" ктоооо" мне там что сказал, даже если ты узнаеш это ничего кординально не поменяет, ни в моем мнении, ни в твоей теории обжирания после зала прям в раздевалке.

Угли перед сном вредно, ну вот зачем спориш? Углеводы нужно закидывать максимум за два часа. Причем исключительно сложные. По хорошему сушка нормальная по жести вообще должна быть без быстрых углей.

Хотя да. Кто из нас тут тренер. Конечно ты. Все молчу.

оцените рацион

завтрак 7:50

70 гр овсянки+ 4 яйца(или 180 гр творога)

11.00

Порция комплексного прота(Syntha 6)

13.00

50 гр риса + 150-200 гр грудки+овощи(огурцы и помидоры)

16.30

Порция комплексного прота(Syntha 6)/ или 180 гр. творога.)

18.30-19.00

Стейк говяжий 200 гр/стейк лосось 200гр/филе куриное гриль 200гр./+ овощной салат с оливковым маслом или просто овощи.

22.00-23.00

180 гр. творога

Вот помню Карандашов говорил о том, что он вообще позволяет себе красную рыбу раза 2-3 в неделю, даже не знаю, тут надо по себе смотреть. А так рацион очень даже, угли со временем ещё подрежешь, когда вес станет и будет всё окей.

щас за бугром куча исследований на тему питания, так вот главный прикол в том что разницы между быстрыми углями и медленными нет, гликемический индекс для ОБЫЧНОГО человека не страдающего диабетом вообще не важен.

В америке сейчас очень популярная диета IIFYM – If It Fits Your Macros, тоесть едим вобще срать что, главное в конечном результате количество белка\углей\жира..

результаты точно такие же как и у тех кто постоянно жрет только медленные угли и т.д.

Конечно никто не отменял голод быстрый от такой пищи и тому подобное, но главное - работает.

Съев тарелку риса за час до сна - ничего тебе не будет. никто ж не говорит чтобы ты прям закрывая глаза засовывал последнюю ложку в рот.

И нет никакой теории обжирания после зала в раздевалке, я говорю о том что мышцам нужен белок, белок максимально быстро направить в кровь помогают быстрые угли, соответственно на сушке, чтобы хоть как-то сберечь то что мы наработали за год - надо покушать и все, просто не в таких дозах как "на массе". А особенно поработав с нормальными весами.

Меня интересует научное обоснование "не кушанья" после трени, и еще именно 2 часа? Или ты полагаешь что не кушая твой организм жиры начнет расщеплять?

Никого учить не собираюсь, просто советую то что знаю..

оцените рацион

завтрак 7:50

70 гр овсянки+ 4 яйца(или 180 гр творога)

11.00

Порция комплексного прота(Syntha 6)

13.00

50 гр риса + 150-200 гр грудки+овощи(огурцы и помидоры)

16.30

Порция комплексного прота(Syntha 6)/ или 180 гр. творога.)

18.30-19.00

Стейк говяжий 200 гр/стейк лосось 200гр/филе куриное гриль 200гр./+ овощной салат с оливковым маслом или просто овощи.

22.00-23.00

180 гр. творога

и приложи примерный каллораж..

взял комбез новый для тяги, примерил жесть вообще, по сравнению с ним старый инзер как тряпочка. в субботу буду опробывать, надеюсь будет хорошо давать.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130425/N6c86ZwX.jpg

щас за бугром куча исследований на тему питания, так вот главный прикол в том что разницы между быстрыми углями и медленными нет, гликемический индекс для ОБЫЧНОГО человека не страдающего диабетом вообще не важен.

В америке сейчас очень популярная диета IIFYM – If It Fits Your Macros, тоесть едим вобще срать что, главное в конечном результате количество белка\углей\жира..

результаты точно такие же как и у тех кто постоянно жрет только медленные угли и т.д.

Конечно никто не отменял голод быстрый от такой пищи и тому подобное, но главное - работает.

Съев тарелку риса за час до сна - ничего тебе не будет. никто ж не говорит чтобы ты прям закрывая глаза засовывал последнюю ложку в рот.

И нет никакой теории обжирания после зала в раздевалке, я говорю о том что мышцам нужен белок, белок максимально быстро направить в кровь помогают быстрые угли, соответственно на сушке, чтобы хоть как-то сберечь то что мы наработали за год - надо покушать и все, просто не в таких дозах как "на массе". А особенно поработав с нормальными весами.

Меня интересует научное обоснование "не кушанья" после трени, и еще именно 2 часа? Или ты полагаешь что не кушая твой организм жиры начнет расщеплять?

Борисов вроде в своих статьях про похудение и сушку этот момент описывал (не есть углеводы после тренировки на похудении)

Недавно слышал о том что если после тренировки закрываешь окно то гормон роста прекрашает вырабатываться так как инсулин и ГР одновремено не работают.

З.Ы.

У меня еще и диабет 1 тип инсулинозависимый =) 

Калораж гдето 1500 получается +- 100ккал

а вес у тебя какой? что-то ужасно мало..

я вешу 82, за последние полтора месяца ушло 4кг при 3200 калорий.. это я так стараюсь набрать..

вес встал на 86 кг до травмы был гдето 95-97кг 

Я на инсулине думаю  это не дает мне похудеть. Хотя с этим рационом у меня самые минимальные дозы инсулина за все время болезни.

А так да реально мало ккал, а вес стоит.

Ребят, что кушать перед бегом ? Только не для сжигания жира,

а чтобы выносливость тренировать. Жира и так нету (

Посоветуйте годный гейнер.

PVL Mutant Mass и Nutrabolic Mass fusion годные.

Ребят, что кушать перед бегом ? Только не для сжигания жира,

а чтобы выносливость тренировать. Жира и так нету (

Я л-карнитин закидываю, только дозировку рабочую - 2-3гр.

хороший гейнер от MHP, но дорогой зараза..

я вот с 1 мая хочу на месяц жестяково увеличить количество калорий, где-то до 4000-4500, я жестко заниматься, посмотрю что будет..

Изменено пользователем vodia

В чем дело, вес у приседа вырос но ноги засушились..

Последний месяц ноги тренил так:

Присед

1х8, 1х6, 1х6, 1х6

Жим ногами

1х8, 1х7, 1х6, 1х6, 1х6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...