stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 норм!у меня вот че-то спина хреново держала, заваливать стало уже на 2 повторении, думаю наклоны со штангой поделатьну вот то же спина подвела. вперед наклон сильный получился на 4 повторении. Ноги прям чувствую что могут, но равновесие чуть не потерял.ничего, будем 140 в пятницу пробовать. и качать стабилизаторы с присяда штанга над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Парни,кто сушился кленом(кленбутерол) ?Хочу попробовать клен+йохимбин связку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Парни,кто сушился кленом(кленбутерол) ?Хочу попробовать клен+йохимбин связкуЧто такой жирный, или просто лениво как все сушить тело без клёна? если уж припёрло.пробуй связку клён+кетотифен А вообще рекомендовал бы забить на эти препараты и бахатся охуелитом. Изменено 23 апреля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Что такой жирный, или просто лениво как все сушить тело без клёна?Просто хочу попробовать сей продукт пока есть возможность достать качественный клен+ понятно что буду почти без углей и делать кардио каждый деньДумаю мне 2 недель клена хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Просто хочу попробовать сей продукт пока есть возможность достать качественный клен+ понятно что буду почти без углей и делать кардио каждый деньДумаю мне 2 недель клена хватитклён обычно 2 недели через 2 недели и ещё 2 недели. итог может при правильной диете достигнуть до -5 кило. Я за 6 недель без клёна, и прочего, сбросил с 113 до 105. Пожёг может и мышцы, да и результатом не особо доволен. Сейчас опять набираю, так как меня что то напаривает то, что упали силовые. В июне начну опять сушку, уже более серьёзную. Сейчас в зале кардио просто не где делать, подснежники в очередях к дорожками пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 клён обычно 2 недели через 2 недели и ещё 2 недели. итог может при правильной диете достигнуть до -5 кило. Я за 6 недель без клёна, и прочего, сбросил с 113 до 105. Пожёг может и мышцы, да и результатом не особо доволен. Сейчас опять набираю, так как меня что то напаривает то, что упали силовые. В июне начну опять сушку, уже более серьёзную. Сейчас в зале кардио просто не где делать, подснежники в очередях к дорожками пачками.Так ты как сушился то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Так ты как сушился то?)Исключил быстрые угли и жирноту. Из спорт-пита, ушло 3кило протеина. Утром скуп, скуп днём, скуп после 18 вечера. В тренировочные дни утром, перед треной, после трены. Пил омегу, бцашки, глютамин овер 15 грамм\день, на 3 неделе начали ломить все вообще суставы, вероятно из за того, что на сушке пытался взять те же веса, что и на массонаборе. Так что добавил комплекс глюкозамин+хондротин. Тут же начал принимать по 3 таблетки опти мен, полегчало буквально через 3-4 приёма. Утром уже на работе питался угляви в виде кашы типа "минутка", залил кипятком, постояло это всё минутку под крышкой, и давишься на здоровье. За обедом не много грудок и риса. Мяса вообще старался кушать как можно больше, но на деле не выходило и 300 грамм в сутки. Яйца кушал только в виде яичниц и то по выходным. Я в будни очень ленив, и организм не даёт заталкивать ,что то кроме протеина первые 2 часа после пробуждения. Ах да. За обедом и ужином старался лупить клейчатку, то есть помидорки+огурцы, иногда заправлял легонечко оливковым маслом. На ночь как водится казеин, а как он закончился, перешел на творог 0%. Тренировал те же веса, что и прежне, где то даже нарастил силовые. То есть я хочу сказать, не поменялось в плане тренировок ничего. Ну добавил только кардио.Заряжал кардио через день, по 40-50 минут ходьба под пульс 120. Иногда гонял велик по тому же пульсу. на 5 неделе траванулся люто, позволил себе взять сырые овощи без заправок, ну то есть просто порубленные штуки всякие овощные (забыл дома порубленные помидор+оругец). Как итог организм не понял такой наглости, и откликнулся кишечным гриппом, 2 дня лёжка + температура 38. слил ещё 2.5 кило. весил где то 102-103. Потом воду восстановил и получилось 105. Упало в силовых только жим штанги лёжа, и то из за проблем с плечем.Итого сушился примерно с 2 марта по 10 апреля. Сейчас стараюсь жрать тот же рацион, что и на сушке. Ни каких майонезов, соусов, намазок, жирных адовых сосисок, жаренной в масле картошки. В общем ем хорошую и не вкусную пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Исключил быстрые угли и жирноту. Из спорт-пита, ушло 3кило протеина. Утром скуп, скуп днём, скуп после 18 вечера. В тренировочные дни утром, перед треной, после трены. Пил омегу, бцашки, глютамин овер 15 грамм\день, на 3 неделе начали ломить все вообще суставы, вероятно из за того, что на сушке пытался взять те же веса, что и на массонаборе. Так что добавил комплекс глюкозамин+хондротин. Тут же начал принимать по 3 таблетки опти мен, полегчало буквально через 3-4 приёма. Утром уже на работе питался угляви в виде кашы типа "минутка", залил кипятком, постояло это всё минутку под крышкой, и давишься на здоровье. За обедом не много грудок и риса. Мяса вообще старался кушать как можно больше, но на деле не выходило и 300 грамм в сутки. Яйца кушал только в виде яичниц и то по выходным. Я в будни очень ленив, и организм не даёт заталкивать ,что то кроме протеина первые 2 часа после пробуждения. Ах да. За обедом и ужином старался лупить клейчатку, то есть помидорки+огурцы, иногда заправлял легонечко оливковым маслом. На ночь как водится казеин, а как он закончился, перешел на творог 0%. Тренировал те же веса, что и прежне, где то даже нарастил силовые. То есть я хочу сказать, не поменялось в плане тренировок ничего. Ну добавил только кардио.Заряжал кардио через день, по 40-50 минут ходьба под пульс 120. Иногда гонял велик по тому же пульсу. на 5 неделе траванулся люто, позволил себе взять сырые овощи без заправок, ну то есть просто порубленные штуки всякие овощные (забыл дома порубленные помидор+оругец). Как итог организм не понял такой наглости, и откликнулся кишечным гриппом, 2 дня лёжка + температура 38. слил ещё 2.5 кило. весил где то 102-103. Потом воду восстановил и получилось 105. Упало в силовых только жим штанги лёжа, и то из за проблем с плечем.Итого сушился примерно с 2 марта по 10 апреля. Сейчас стараюсь жрать тот же рацион, что и на сушке. Ни каких майонезов, соусов, намазок, жирных адовых сосисок, жаренной в масле картошки. В общем ем хорошую и не вкусную пищу.Насчет диеты определенно молодец!)Я вот в конце недели сажусь на сушку!не то что бы я жирный прям,но с какого то хрена за1,5-2 года на животе отложился жирок,хотя в других местах не особо жирный!вот перед летом надо поэстетичнее выглядеть и хочу сжечь это мое мини пузо до кубиков,которые под жиром кстати хороши)))Я конечно уберу угли до минимума,каждый день будет кардио минут по 45 ,может попробую лиангейс(не ешь около 15 часов,и трени рушься с утра на пустой желудок)Ну и вот подключу клен с йохимбином,думаю мне 2 недель хватит,если нет то повторю 2х недельку клена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Блин,сделал операцию на глаза,врачи сказали около месяца нельзя в зал ходить,седня весь день как не свой хожу,на тренировку не сходил,занять себя не чем.А по делу,кто протеин в мешках заказывал,подкиньте откуда выгоднее всего заказать,зарубеж-Россия неважно.И еще, при приеме рыбьего жира(регулярно), нужно перерывы делать? Изменено 23 апреля 2013 пользователем Ivan121991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Сейчас стараюсь жрать тот же рацион, что и на сушке. Ни каких майонезов, соусов, намазок, жирных адовых сосисок, жаренной в масле картошки. В общем ем хорошую и не вкусную пищу.Я лично пытаюсь и на массе этого избегать, но жирок из-за большого количества углеводов все-равно откладывается, эх, а Кукоцкий всё время твердит о сухой массе, такой смех :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @wowon, югий вапше дурачок, еврей одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @wowon, югий вапше дурачок, еврей одним словомбодибилдер ведь! мне нравится как он дрыщей учит качаться, через три месяца прогрессов никаких, я блин поражался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Чего-то совсем он плохо выглядит, даже не знаю с чем связано. 43 см при 10% у его напарника, опять что ли балаболит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Чего-то совсем он плохо выглядит, даже не знаю с чем связано. 43 см при 10% у его напарника, опять что ли балаболит.Хоть не смотрел полностью ни одного видео Юрия, но выглядит он хорошо по сравнению со среднестатистическим посетителем качалки. Конечно если сравнивать с монстрами типа Борисова, Щукина, Линдовера то никак конечно он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FU0jveu3QUw#t=3825sДенчик жжет. как всегда. з.ы. сбылась мечта идиота - рубашка не налезла) померил бицуху 40+см. и радость и грусть... все шмотки, которым больше полу года придется выкидывать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FU0jveu3QUw#t=3825sДенчик жжет. как всегда. з.ы. сбылась мечта идиота - рубашка не налезла) померил бицуху 40+см. и радость и грусть... все шмотки, которым больше полу года придется выкидывать(Черт, это реально круто. В этом случае я бы радовался несмотря ни на что :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Так клен никто не кушал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Так клен никто не кушал?)я ел в январе балкан, за неделю дошел до 120мкг, дальше так держал, всего 18 дней его ел, ну и в целом диетил 3 недели, не большеон явно работал, но не так как нужно, был тремор, как будто на предтрене все время))сердце жалко, больше никогда его принимать не будутемпературы и потливости не было, диета была довольно приличная + кардио, сбросил более менее, но чутка не досушился, можно было тоже самое и без клена провернуть, хотя знакомые юзали мой клен и были довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я ел в январе балкан, за неделю дошел до 120мкг, дальше так держал, всего 18 дней его ел, ну и в целом диетил 3 недели, не большеон явно работал, но не так как нужно, был тремор, как будто на предтрене все время))сердце жалко, больше никогда его принимать не будутемпературы и потливости не было, диета была довольно приличная + кардио, сбросил более менее, но чутка не досушился, можно было тоже самое и без клена провернуть, хотя знакомые юзали мой клен и были довольныНу ты же не можешь с уверенностью сказать что все что ты скинул чисто диета,тут сложно понять реально ли помог клен или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Ну ты же не можешь с уверенностью сказать что все что ты скинул чисто диета,тут сложно понять реально ли помог клен или нет....Вот именно, но диета и кардио как миинмум 70% результата, я уже до этого сушился без клена и было ни чуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Я лично пытаюсь и на массе этого избегать, но жирок из-за большого количества углеводов все-равно откладывается, эх, а Кукоцкий всё время твердит о сухой массе, такой смех :(я просто сейчас на нейтральной территории, избегая кардио не работаю особо на массу. так как в июне буду продолжать сушится. пузико осталось. а хочется прям всего того, что хочется подснежнику. Изменено 24 апреля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Хоть не смотрел полностью ни одного видео Юрия, но выглядит он хорошо по сравнению со среднестатистическим посетителем качалки. Конечно если сравнивать с монстрами типа Борисова, Щукина, Линдовера то никак конечно он выглядит.К сожалению, он как раз и должен сравниваться с этими товарищами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 К сожалению, он как раз и должен сравниваться с этими товарищами :) кто мы такие ,что бы судить Югия. Лично у меня нет наград за ББ, нет жима 120 на 12. Вот когда всё это будет, тогда скажу, что он не ок. Подсознательно то мы знаем, что он лох педальный, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я даже не знаю, что ответить, может Вы и правы, но так себя вести не подобает, спортсмены с более красивыми телами ведут себя нааамного скромнее. Стас просто нереальный, в 41 год такая форма, просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я даже не знаю, что ответить, может Вы и правы, но так себя вести не подобает, спортсмены с более красивыми телами ведут себя нааамного скромнее.Ну вот я и говорю, как человек он гавняшка, а как билдер, не мне судить, я сам дрищок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас