Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти вся сборная италия по футболу курит и ничего. Остаются на уровне. Сам знаю, что курит Пирло, Буфон, да многие из известных футболистов курят. А как немецкие пьют это вообще жесть.

кач мэны, есть кто сиги курит? через сколько после тренировки можно покурить и за какое время до тренировки воздержаться? 

http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3

давай по пунктикам?

В часности, херня именно в побочках от никотина.

1. Хреновая свёртываемость крови при его воздействии. В нормальном состоянии перекачивает сердце порядка 300 литров крови за час. Во время тренировки почти в три раза больше. При пампе или интенсивном кардио, вообще цифра запредельная. Прикидываем нагрузку на сердце при тренировке + немного более густая кровь. Решайте сами, нужны вам такие нагрузоны.

2. Кортизол. Он у нас он и так вырабатывается на тренировки и я могу сказать, что это не лучший гормон для занятий ББ. А при периодичном курении в течении суток, гормона стрессе - кортизола вы получаете где то недельную дозу. Если учесть что курильщик курит каждый день, то стресс просто огромный. Замечали как быстро набирают массу те люди которые бросают курить? Месяц, и личико уже пухлое, и светится. Без условно в организме ничего не бывает просто так. И кортизол нам нужен.  Но блин, не в таких адовых количествах. На той же спорт-вики пишут ,что этот гармон нужно наоборот глушить спотр питом.  Негативный он для бб, и это надо понимать.

3. Растёт артериальное давление. Тут аналогия с пунктом 1... Давление на тренировке и так скачет, от мала до велика, а мы его давайте ещё больше поднимем сигореткой.

4. Кислород. У регулярного курильщика в крови гуляет примерно 15% оксид углерода, замещается он за счет кислорода. Кислород в крови во время тренировки нам нужен не меньше чем вода. Вдох на усилие, или три глубоких вдоха перед последним повторением, нам несомненно помогают. Да и если плотно подышать свежим воздухом перед подходом, то это несомненно решает многое. Жертвовать буфером этого кислорода, замещая его оксидом углерода глупо, если не сказать тупо. Мало кислорода в крови, получаем заторможенность развития мышц. Плохое усвоение нутриентов, типа белка и прочих. Можете тупо не жрать прот после трены, если выйдя из зала вы потянетесь за сигой.

5. Опять же к кислороду отнесем и смолы. Оседают в легких, и мешают нормально кислороду поступать в нашу любимую кровушку. Про смолу и так все в общем знают. Просто представьте свои лёгкие, и представьте что будет если на них налить гудрона....

Это ребята, из основного.

Если найдёт хотя бы один плюс для бодибилдинга в курении обязательно расскажите.  Но мне почему то кажестя, вы их не найдете. "моя бабка курила до 120 лет" не считается. В те времена табак был табаком. Вреда меньше за счет того, что было минимум целюлозы и химии. Сейчас одна сигаретка насчитывает около 5000-4000 химикатов.  "у меня в зале качата норм накачаны  и курят" то же не в счет, ты не ковырялся в их медицинской карте, да и время покажет. Да и курильщик всегда выдаёт желаемое за действительное. Курильщик ни когда не скажет окружающим, что ему хуёва от сигарет.

Давайте быстро пробежимся по болячкам которые могут быть от курения.

турутуту - спорт вики на помощь:

Данные статистики:

83% пациетов с больными легкими курят

90% пациентов, имеющих проблемы с бронхами и эмфиземы, - это курильщики

17% людей с ишемической болезнью сердца имеют эти проблемы со здоровьем из-за курения

Курение удваивает риск заболевания ишемической болезнью сердца

Болезни, связанные с курением:

Ишемическая болезнь сердца

Риск бесплодия

Табачная амблиопия (нарушение зрения)

Атеросклероз (отложение жиров на стенках сосудов и нарушение эластичности сосудов)

Гангрена

Рак (легких, рта, горла, носа, гортани, пищевода, поджелудочной железы, мочевого пузыря, желудка, почек, лейкемия, предстательной железы)

Постоянно повторяющиеся инфекции дыхательных путей

Повреждения легких, нарушения их функции

Хронические бронхиты, эмфизема

Язвенная болезнь

iBelieve, on 15 апр 2013 - 18:22, said:

Почти вся сборная италия по футболу курит и ничего. Остаются на уровне. Сам знаю, что курит Пирло, Буфон, да многие из известных футболистов курят. А как немецкие пьют это вообще жесть.

Это вы так оправдываете своё курение, или это просто пример? :)

Арни то же пил и курил, и если у вас есть денюшка на коронарное шунтирование клапанов сердца (порядка 12 тысяч долларов за каждый клапан и столько же на реабилитацию), и денег на регулярные курсы стероидов, и катаболиков что бы глушить действие алкашки и сигар (порядка 90 тысяч рублей за курс), то пожалуйста, курите и пейте. Мне жалко, что ли.

Изменено пользователем stiga2142

Просто обычно самые ярые сторонники зож дрищи, по которым и не скажешь с 1 взгляда что они каким то спортом занимаються. А вот люди которые давно в этом деле и достигли высот могут и накатить спокойно, и курнуть, вот в чем дело. Сам то я не курю и пью дай бог раз в пару месяцев, это так просто не в защиту кого либо а занимательный факт. Каждому свое как говориться, главное чтоб это меня не касалось, если чувак курит, то пусть это делает подальше от меня, вот) Изменено пользователем copoka40a

после каждой тренировки болят на следующий день мышцы, занимаюсь уже год. это хорошо или плохо?

после каждой тренировки болят на следующий день мышцы, занимаюсь уже год. это хорошо или плохо?

Для многих это маркер того, что он не плохо по работал на тренировке. Не считаю, что это плохо. Болят по сути микротравмы которые пытаются зажить. 

У меня на следующий день проработанная группа не болит, обычно через день. и в течении полу дня.

А парой присяду хорошенько с хорошим(для меня) весом, и булки болят все выходные.

занимаюсь 3 года, после тренировки ног не то что болят, я ходить на след день не могу нормально, а болит потом еще почти неделю..

занимаюсь 3 года, после тренировки ног не то что болят, я ходить на след день не могу нормально, а болит потом еще почти неделю..

)) у меня примерно так же было, пока осенью не начал приседать по ТА схеме 3 раза в неделю

ноги перестали болеть вообще, вот уже полгода так занимаюсь и ни разу не болели с того момента как начал, на нг делал отдых 10 дней в связи с отдъездом, после первого приседа в 2013 году тоже никаких намеков))

так же и от становой теперь, иногда лишь разгибатели и трапеция болит, а жопа и биц вообще нет

в принципе креатин и всякие аптечные ништяки ускоряют восстановление, но частота исполнения упражнения и подбор весов + скорость выполнения явно повлияли

я после ног неделю на прямых хожу, ибо любой сгиб отдает в мышцы, хотя занимаюсь еще совсем немного - полгодика.

присяд 3 раза в неделю...жуть какая. 

Я тоже так думал, пока не начал))

Прогресс офигенный + ноги выросли значительно.

Кому интересно - "присед Алико"

присед Алико

у меня ноги в отличной для меня форме.

а вот грудак отстаёт прилично от остальных групп мышц. я блин как доска.

может то же стоит 3 раза в неделю жать от груди :)?

у меня ноги в отличной для меня форме.

а вот грудак отстаёт прилично от остальных групп мышц. я блин как доска.

может то же стоит 3 раза в неделю жать от груди :)?

Не думаю, силовые циклы есть, в которых жмут 3-4 раза в неделю, но там акцент не на массу, да и при тренировках на силу, обычно нет работы под углом, то есть верх груди будет отставать, т.к. он не особо-то и нужен. Так что для тебя всего 1 вариант, делать грудь 2 раза в 5-10 дней, разными упражнениями по 10-15 повторений с коротким отдыхом между подходами, чтобы как можно лучше зацепить красные волокна.

Не думаю, силовые циклы есть, в которых жмут 3-4 раза в неделю, но там акцент не на массу, да и при тренировках на силу, обычно нет работы под углом, то есть верх груди будет отставать, т.к. он не особо-то и нужен. Так что для тебя всего 1 вариант, делать грудь 2 раза в 5-10 дней, разными упражнениями по 10-15 повторений с коротким отдыхом между подходами, чтобы как можно лучше зацепить красные волокна.

собственно делать то, что делаю сейчас. Пнятненько 

отлично. Да и будет аргумент в споре с типом, который жмёт 3 раза в неделю грудак.

Вообще начал замечать после последней прокачки грудных, что грудь у меня таки есть. Но вот порог в 90 на 8 преодолеть пока не могу. На этой неделе из за плеча жал рабочих вообще на 50... долбил маленькими весами на количество, часто дропами 60-50-40, всё по 12повторений . хз делает так кто или нет, Но при условии травмы, залил грудные отлично.

собственно делать то, что делаю сейчас. Пнятненько 

отлично. Да и будет аргумент в споре с типом, который жмёт 3 раза в неделю грудак.

Вообще начал замечать после последней прокачки грудных, что грудь у меня таки есть. Но вот порог в 90 на 8 преодолеть пока не могу. На этой неделе из за плеча жал рабочих вообще на 50... долбил маленькими весами на количество, часто дропами 60-50-40, всё по 12повторений . хз делает так кто или нет, Но при условии травмы, залил грудные отлично.

ну 90х8 не такой уж плохой результат, хотя конечно смотря какой собственный вес

Силовой присед 3 раза в неделю? Или тяжёлый, средний, лёгкий на технику?

цель - повышение силовых показателей, но вместе с ними и объем ног увеличивается конкретно

веса небольшие:

1 день - 70% от максимума 4х5

2 день - 60% 6х6

3 день - 80% 4х4

отдых между подходами 60-90 секунд,. вставать из седа нужно максимально мощно

раз в 2 недели становая

с плохим питанием и отсутствием восстановителей (не АС)  будет сложновато так тренироваться

Лол когда в санатории отдыхал жрал столько что убившись утром в зале тянуло вечером еще пойти.... надо было ходить... думаю хуже бы не стало с таким то питанием...

Правда и живот за неделю тогда вырос... а щас опять сдулся хех

Изменено пользователем hawkeye

Лол когда в санатории отдыхал жрал столько что убившись утром в зале тянуло вечером еще пойти.... надо было ходить... думаю хуже бы не стало с таким то питанием...

Правда и живот за неделю тогда вырос... а щас опять сдулся хех

Если супец в санатории со стероидами и пипами то почему бы и нет)))

ну 90х8 не такой уж плохой результат, хотя конечно смотря какой собственный вес

цель - повышение силовых показателей, но вместе с ними и объем ног увеличивается конкретно

веса небольшие:

1 день - 70% от максимума 4х5

2 день - 60% 6х6

3 день - 80% 4х4

отдых между подходами 60-90 секунд,. вставать из седа нужно максимально мощно

раз в 2 недели становая

с плохим питанием и отсутствием восстановителей (не АС)  будет сложновато так тренироваться

Какой вес на макс присядаеш?

Сори за орфаграфизм и даблпост. С планшета не получается иначе

:lie:

http://www.youtube.com/watch?v=VNtEkDkCaJ4&feature=player_embedded

Изменено пользователем Pulse

Если супец в санатории со стероидами и пипами то почему бы и нет)))

Какой вес на макс присядаеш?

Сори за орфаграфизм и даблпост. С планшета не получается иначе

Завтра проходка, но не на раз, так автор схемы написал, типа на раз нежелательно, чтобы не перегружать цнс, в случае неудачного подхода будет некоторый срыв в плане мозгов, а не мышц. Я когда прогу первый раз прогонял, приседал 120х3, на "проходке" через 10 недель сел 130х7. Сейчас второй раз прокатил прогу на новых весах, завтра попробую 150х6 сесть. Если удастся, то получится за оба цикла прибавка к максимуму по 25кг.

150х5 присел, немного расстроен, планировал на 6, после минут 10 отдохнул и наказал себя 100х20

150х5 присел, немного расстроен, планировал на 6, после минут 10 отдохнул и наказал себя 100х20

четко!

я в пятницу не осилил 130 на 6. получилось только 5. на шестой вытягивал страховщик.

Изменено пользователем stiga2142

четко!

я в пятницу не осилил 130 на 6. получилось только 5. на шестой вытягивал страховщик.

норм!

у меня вот че-то спина хреново держала, заваливать стало уже на 2 повторении, думаю наклоны со штангой поделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...