Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати на счёт горького шоколада, любого тренера можете спросить на массе вполне допустимо при умеренных дозах, так что заблуждение это, что на массе его не желательно кушать.

Прошло 5 месяцев, с 66 кг перешел на 81 кг(рост 175), так вот у меня вопрос задался, если я позволяю себе чайек с печенюшками вкусными и там шоколадки виде снекерса или твикса, это не особо страшно? и еще я люблю в день по 6-7 яйц сырых кушать уже около 3 месяцев, это плохо скажется? да и еще, креатину нужно давать передышку или тупо пить по 5г и дальше?

Изменено пользователем Вэш Ураган

Многовато 6-7 яиц сырых в день, яичный белок содержит белок авидин который препятствует всасыванию биотина (витамин Н), по-этому может развиться гиповитаминоз и в последствии себорея, так что нерациональное употребление сырого яйца не очень полезно.

Изменено пользователем wowon

stiga2142, инсулин слышал о таком? и как на него сахар влияет. а при интенсивных нагрузках что бывает?

да и качается каждый кто как может и хочет, каждый учится на своих ошибках и потом делает выводы. у нас есть такие кто долбится на сушку и потом булки с кефиром и сникерсами хреначат после трени.

"инсулин оО неа, не слышал..."

А ничего, что все углеводы это сахар? Что в свою очередь уже само по себе даёт = инсулин. И чем хренов собственно инсулин тебе мешает, при твоих интенсивных нагрузках? 

Как ты получаешь углеводы до тренировки без отдачи инсулина? ))) А если не грузить...хз...без загрузона углями ну я не знаю, как заниматся то, где брать силы то на тренировку?

Гейнер дураки придумали и дурачкам тамим же продают? Да уж не думаю.

"каждый  качайся как хочет". Зачем? Когда есть принятые нормы, отработаные техники, совершенные программы тренировок? Куда более рационально, и выгодно делать выводы и учится на чужих ошибках. Если ты учишься на своих, ты не ок, хотя бы по тому, что ты ошибку уже совершил, в то время как можно было и без неё. Совершая глупость ты тратишь ресурсы. Время деньги силы здоровье. Смотрите на других, читайте литературу, слушайте и фильтруйте инфу. Благо сейчас информации в интернете кучакуча, и в бесплатном доступе.  За чистую ошибки в ББ выводят из строя довольно на долго, и довольно больно. Чего ни кому не желаю.

Благо сейчас информации в интернете кучакуча, и в бесплатном доступе

Ага, и 90% ее - аццкое уг.

о.о серьезно? на язык?

я вообще думал его с молоком или водой мешать..

в чистом виде на язык он же отвратительный вкус имеет

Значит

5 г до тренировки 30 мин. Потом запиваю водой с сахаром

5 г после тренировки сразу. Аналогично вода с сахаром

день отдыха

5 г утром натощак

5 г вечером после ужина

сколько грамм углей нужно потреблять в дни тренеровок и сколько когда отдых? белок я знаю как рассчитать, а вот по углям в инете не могу ничего толкового найти.

мде, без протеина 200грамм белка набрать обычной едой не смогу 100%, продуктов надо ппц сколько.

сколько грамм углей нужно потреблять в дни тренеровок и сколько когда отдых? белок я знаю как рассчитать, а вот по углям в инете не могу ничего толкового найти.

мде, без протеина 200грамм белка набрать обычной едой не смогу 100%, продуктов надо ппц сколько.

Хех, это всего то килограма два творога в день. Мухохо.

По факту я за пол годани разу не набирал в сутки 200(( может по этому грудак и отказывается рости. Все ростет а грудак доска два соска. Хотя жим увеличил до 80 на 12 против пустого грифа пять месяцев назад.

сегодня в магазине новый протеин обнаружил)

от шведского производителя фирму не помню

название вроде было Mass FX

Упаковка сама зеленая как у гейнера Serious mass (даже название тем же шрифтом)

одна порция 25 грамм белка + быстрые углеводы

1,2 килограмма - 17 евро

Как-то подозрительно) Никто не покупал ничего от шведских фирм?

Изменено пользователем hawkeye

Чёт я не понял как креатин растворять в соке, мешал мешал, всё на дне осталось. Уже 3 раза сока подливал, хрен размешивается. До этого был в капсулах, намного удобнее. 

креатин и не должен растворяться он не растворим его лучше всего на язык и запить стаканом сока.

Все на ленде писали нах капсулы берите обычный, и чем он лучше? В капсулах удобнее, после трены закинуться можно или на работе. Не надо ничего отмерять и сыпать на язык. То, что в капсулах дороже вообще пофигу. Надо было опять капсулы брать.

хз, у меня микронизированный моногидрат отлично растворяется по 10 грамм, небольшой осадок только остается.

хз, у меня микронизированный моногидрат отлично растворяется по 10 грамм, небольшой осадок только остается.

Ну креатин гидрофобен(не должен растворяться) проведи эксперимент закинь креатин  в жидкость размешай и оставь на 5 минут он должен весь на дно осесть.

у меня в городе есть в продаже протёртый обезжиренный творогог в пачках по 200 г, в одной пачке примерно 40 г белка, 5 пачек в день можно съесть.

о.о серьезно? на язык?

я вообще думал его с молоком или водой мешать..

в чистом виде на язык он же отвратительный вкус имеет

Значит

5 г до тренировки 30 мин. Потом запиваю водой с сахаром

5 г после тренировки сразу. Аналогично вода с сахаром

день отдыха

5 г утром натощак

5 г вечером после ужина

как то много чета

http://sportswiki.ru/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%8B_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Изменено пользователем Вэш Ураган

Чёт я не понял как креатин растворять в соке, мешал мешал, всё на дне осталось. Уже 3 раза сока подливал, хрен размешивается. До этого был в капсулах, намного удобнее. 

С порошковым еще прикол есть, он в ТЕПЛОЙ воде размешивается лучше, но всё равно удобнее просто закинуть черпачек и запить

кач мэны, есть кто сиги курит? через сколько после тренировки можно покурить и за какое время до тренировки воздержаться? 

кач мэны, есть кто сиги курит? через сколько после тренировки можно покурить и за какое время до тренировки воздержаться? 

смысл на трени ходить?

если я и так здровье гроблю имеешь ввиду?  поддерживать себя в хорошей физ форме.

Если хочешь поддерживать себя в форме, следует отказаться от регулярного курения, хоть травы, хоть табака. Иначе просто убьешь мотор и легкие.

У меня в зале пара тренеров качков курят. И ничего, причем не какие то дрищи, а уважаемые выступающие спортсмены.

У меня в зале пара тренеров качков курят. И ничего, причем не какие то дрищи, а уважаемые выступающие спортсмены.

Ну, чего-ничего - ты ж не знаешь на самом деле. Выглядят-то они понятно круто, но блин...

Плохой пример, Из серии "Дед курил до 90 лет и всё нормально". Время рассудит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...