Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шутники поганые! Чтобы рельеф был, без подкожного жира!

так без мышц какой рельеф то будет? кости рельефные или что?

согласен, а то напьются протеинов и мышцы не настоящие, их любой боксер с одного удара вынесет

не любой, ну вообще то так и есть.

Вчера к нам в спортлайф приезжал Виктор мартинез(кто не знает,про билдер,который в200х занял 2 место на Олимпи)

Офигенный мужик,столько всего рассказал интересного,а главное такая махина а сам добрый добрый!

Сначала выступал наши 2 хороших билдера,потом он!это было как день и ночь!он просто шикарен!заряд мотивации на 10 лет вперед!

Кстати такого уровня билдеры к нам в рашку приезжали только в 95 году

А в каком он спортлайфе был? Уже свалил из питера?

А в каком он спортлайфе был? Уже свалил из питера?

Да,уже свалил;(

Я на балканском успел автограф урвать и даже сфоткался) )

Надеюсь это не последний билдер такого уровня который приезжает к нам)

Заказал чтобы в питере в аптеке купили глютаминовую кислоту так аптекари даже понятия не имели что это такое

Блин

Заказал чтобы в питере в аптеке купили глютаминовую кислоту так аптекари даже понятия не имели что это такое

Блин

лол, в каждой аптеке есть, я за 38 руб недавно купил 2 штуки, ща еще пойду покупать, хаваются на раз два три.

Да,уже свалил;(

Я на балканском успел автограф урвать и даже сфоткался) )

Надеюсь это не последний билдер такого уровня который приезжает к нам)

Блин, шляпа((

Я занимаюсь тоже в балканском, но в Фитнес-хаус, а не в спортлайфе((

ребзя, вчера приходил большой дядя в зал и вытворял такие вещи нереальные что я диву давался, одно из них : положил гантелю на носок-ступню, и начал придерживая рукой типа к верху поднимать носок, я так понял он захотел икры накачать или ХЗ что он хотел качать... потом взял два блина по 20 кг, лег на спину приложил их ко лбу(!!!!!!!!) и начал головой кивки вперед делать... я такую камасутру впервые видел)

Изменено пользователем Krevedko

Планирую заказать креатин от biotech creator называется. Он в капсулах.. 120 капсул

http://sportlab.ee/image/data/sisaldused/creator_eng_tmb.jpg

По сколько принимать, чем запивать и когда лучше всего пить?

До этого уменя был протеин перемешанный с креатином.. постоянную норму не соблюдал не знаю сколько там мг креатина попадало

Планирую заказать креатин от biotech creator называется. Он в капсулах.. 120 капсул

http://sportlab.ee/image/data/sisaldused/creator_eng_tmb.jpg

По сколько принимать, чем запивать и когда лучше всего пить?

До этого уменя был протеин перемешанный с креатином.. постоянную норму не соблюдал не знаю сколько там мг креатина попадало

хня какая-то, бери обычный моногидрат в порошке, рублей за 600 килограмм можно взять

http://sportlab.ee/ru/pishchevye-dobavki/kreatiny/creatine-monohydrate-1000g-okygen.html

Этот, и пьешь 10 грамм в день мешая с быстрыми углеводами.

Изменено пользователем copoka40a

ок а почему именно этой фирмы? Там есть еще от биотеч порошковый

Быстрые углеводы это сладккое? Любая шоколадка подойдет значит

А порошок сам чем мешать?

Съешь сладкого, размешай креатин в соке\протеине =профит.

Ложку с креатином на язык и просто запиваешь виноградным соком..

Ниже чтиво, для людей в бб понимающих, но состав продуктов не читающих.

И так, почитал тут про креатин, и с чем его лучше кушать и понял, что напишу не большой гайд да бы развеять так сказать...

Шоколадка ребята не подойдет. И хватит уже считать её панацеей углеводного источника. 

Взять на пример не самый адовый по калориям шоколад, который я вижу. У нас в зале качата, причем это за чистую курсящие качата с стажем, кушают по пачке после тренировки kit kat. Запивая протеином, креатином и засыпая с верху черпаком бцца (самый адовый я считаю сникерс но не о нем речь).

И так КитКат! посмотрим на его энергетическую ценность.

Белки 6,1
Жиры 29,2
Углеводы 60,9

КУДА столько жиров после тренировки? Понятно, что белок нам тут в пользу! Угли то же зашибись, уйдут в прямо углеводную дыру. Но вот 29 грамм жиров это зачем? 

Чем же он так плох? Да тем, что после тренировки жир в первую очередь тормозят усвоение тех самых, нам столь нужных и важных белков и углеводов. То есть с одной стороны мы хотим закинуть быстрых углей, с другой стороны мы их усвоение и тормозим. 

Даже не массе людям не советовал бы такого. Не говоря уже про людей на сушке.

Тем людям которые склоняются к горькому шоколаду..

Берем горький шоколад. 

По госту у него следующая пищевая ценноть

Белки 6,2  гр
Жиры 35,4  гр
Углеводы 48,2  гр

Жиров ещё больше. Да и после трены горький шоколад, многие просто не осилят.

Чем же тогда засыпать углеводные дыры?

САХАР! 98грамм чистых углей на 100 грамм сахара!!! Натуральный сахарный песок с высочайшим гликемическим индексом . Сколько и как его пить, и надо ли вообще решайте сами.

цитата далее *найдена в просторах сети*

"Сахара нужно много. Любителям, тренирующимся с высокой интенсивностью в течение часа-полутора, по завершении тренинга потребуется порядка 1-1,5 грамма углеводов с высоким ГИ на килограмм собственного веса. Для атлета весом под 90 кг это означает 90-160 гг углеводов."

зы. Кстати после тренировки (часа 2-3) так же крайне рекомендую исключить кофеин-содержащие. Кофе, чай, различные стимулирующие а так же вышеописанные шоколадки. Кофеин еще больше чем жир мешает нормальной работе инсулина, что в свою очередь практически убивает на нет, его попытки загрузки гликогена в печень и мышцы. 

дану елки палки, давно уже доказано что креатин просто запивая водой нормально усвоится, не парьте себе мозги и временем и способом приема, сыпанули к протыку после трени и все, или с гейнерком, кто там что больше любит..

Кем доказоно? Без углеводов он за 5 минут превращается в бесполезный креатинин прежде чем усвоится.

stiga2142, инсулин слышал о таком? и как на него сахар влияет. а при интенсивных нагрузках что бывает?

да и качается каждый кто как может и хочет, каждый учится на своих ошибках и потом делает выводы. у нас есть такие кто долбится на сушку и потом булки с кефиром и сникерсами хреначат после трени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...