Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зря вы Сталлоне затронули. Он актер и за ним бегают много диетологов, у него работа такая

качаться и в кино сниматься, обычным людям, которые приходят домой в 8 вечера будет потяжелее.

я только штангу пробовал.ну а в основном отжимался,пресс качал,но я не для красоты тела старался.это я так для разминки,чтобы застоя не было.

насчет других окей,я не буду спорить,но и ты не можешь на 100% утверждать,что они ничего не употребляют.тем более это актеры,им свойственно делать пластические операции и всяческими способами держать форму,так как должны выглядеть презентабельно.

было бы интересно понаблюдать за человеком,который только обычными тренировками и натуральным белком(в пище) накачался,не употребляя при этом никаких таблеток с магазина.вот очень сложно в это поверить,так как сам неоднократно слышал как тренеры тамошние советовали для дальнейшего увеличения пить азотистосодержащие препараты.по аналогии такие персонажи,чем то майкла джексона напоминают.тот тоже свихнулся,что у него черная уродливая кожа и начал себе лицо резать.вот качки этим схожи,чувства меры нет или это низкая самооценка   :amm:

с тобой трудно спорить, т. к. ты ставишь равенство между профессиональным бодибилдингом и занятиями обычного человека.

Скажи зачем любые хотя бы полупрофессиональные спортсмены занимаются со штангами в качалке?

я только штангу пробовал.ну а в основном отжимался,пресс качал,но я не для красоты тела старался.это я так для разминки,чтобы застоя не было.

насчет других окей,я не буду спорить,но и ты не можешь на 100% утверждать,что они ничего не употребляют.тем более это актеры,им свойственно делать пластические операции и всяческими способами держать форму,так как должны выглядеть презентабельно.

было бы интересно понаблюдать за человеком,который только обычными тренировками и натуральным белком(в пище) накачался,не употребляя при этом никаких таблеток с магазина.вот очень сложно в это поверить,так как сам неоднократно слышал как тренеры тамошние советовали для дальнейшего увеличения пить азотистосодержащие препараты.по аналогии такие персонажи,чем то майкла джексона напоминают.тот тоже свихнулся,что у него черная уродливая кожа и начал себе лицо резать.вот качки этим схожи,чувства меры нет или это низкая самооценка   :amm:

в протеине тот же самый белок, что и в еде, только концетрированный.

Посмотри на того же Яшанькина младшего, на участников соревнованийй "классический бодибилдинг", фитнес-бикини, у них отличные фигуры, без огромных мышц.

Изменено пользователем KirSar

с тобой трудно спорить, т. к. ты ставишь равенство между профессиональным бодибилдингом и занятиями обычного человека.

Скажи зачем любые хотя бы полупрофессиональные спортсмены занимаются со штангами в качалке?

эти обычные люди хотят быть похожими на бодибилдеров,а разве нет?

бодибилдеры качаются для того,чтобы учавствовать в конкурсах и свою "культуру тела" показывать.другие автобусы двигают.но вторые видимо и вправду качаются,потому что тогда бы у них ничего не получилось

Посмотри на того же Яшанькина младшего, на участников соревнованийй "классический бодибилдинг", фитнес-бикини, у них отличные фигуры, без огромных мышц.

ну даже если так,все равно это синтетический препарат,как и комплексы витаминов в аптеке.а про последние много нехороших новостей по миру ходит.

посмотрел,все равно считаю это перебором.вот у стэтхэма нормально-накачанное тело,без перенагрузок и питья анаболиков,хотя не буду утверждать.

Изменено пользователем zorbice

эти обычные люди хотят быть похожими на бодибилдеров,а разве нет?

бодибилдеры качаются для того,чтобы учавствовать в конкурсах и свою "культуру тела" показывать.другие автобусы двигают.но вторые видимо и вправду качаются,потому что тогда бы у них ничего не получилось

ну даже если так,все равно это синтетический препарат,как и комплексы витаминов в аптеке.а про последние много нехороших новостей по миру ходит.

посмотрел,все равно считаю это перебором.вот у стэтхэма нормально-накачанное тело,без перенагрузок и питья анаболиков,хотя не буду утверждать.

понятно что хотят, и это отличная мотивация, но большинство, кто хоть чуток разбирается, знают что вторым Шварцем им не стать, но тело как у Стэтама можно построитьА а с чего ты взял что Стэтэм без напряга тренируется? Пашет как конь, просто цели другие, но он таоже качается как ни крути.

понятно что хотят, и это отличная мотивация, но большинство, кто хоть чуток разбирается, знают что вторым Шварцем им не стать, но тело как у Стэтама можно построитьА а с чего ты взял что Стэтэм без напряга тренируется? Пашет как конь, просто цели другие, но он таоже качается как ни крути.

я имею ввиду что стэтэм не употребляет ничего.то есть сам качается,потому что мышцы похожи на натуральные.

я имею ввиду что стэтэм не употребляет ничего.то есть сам качается,потому что мышцы похожи на натуральные.

ты не можешь знать наверняка

согласен, а то напьются протеинов и мышцы не настоящие, их любой боксер с одного удара вынесет

У стетхема мышцы на куре с гречеой раскачены, это с первого взгляда видно, у сталоне без творога точно не обошлось, а вот шварц это все анаболические пратиины 100%

@copoka40a, го солнышки на турнике крутить?

я прям с турничков и пощу сюда

ты не можешь знать наверняка

согласен,но ему я бы поверил.

я прям с турничков и пощу сюда

турники на андроиде? :laugh1: 

согласен, а то напьются протеинов и мышцы не настоящие, их любой боксер с одного удара вынесет

:nice: 

парень да я ведь не обижаю твои детские чувства  :laugh1: .ну хочется,занимайся.просто констатирую факт.ведь это реально так.и не у всех стариков такая дряблая кожа    :nice:

фотошоп же?!

ну окей,убедил,хотя в то что они препараты не употребляют,слабо верится.может такое и возможно,но это надо круглые сутки качаться

ну дык а ты найди грузчика проработавшего на этой профессии хотя бы 10 лет.правильно,потому что физически это тяжкая работа

видел я ваше питание зайдя в магазине в отдел где штанга лежала   :laugh1: .сплошь таблетки да белковые порошки.и хрен знает что там за белок еще  :nice:

Можно вопрос?А нафиг это все надо?Не ну ладно если действительно после занятий есть хочется,но пихать в себя этож тупизм высших масштабов.И вы мне еще доказываете что это увлечение  :jc:.Да ну нахрен такое издевательство над организмом,нахрен этих телок ради которых вы стараетесь,лучше пойти и заняться тем,к чему душа лежит,а не гантели вконтакте фотографировать  :nice:

Во первых не фотошоп, могу таких фото накидать еще дюжину. Во вторых это не издевательство над организмом если бы ты в физиологии разбирался то понял бы почему , и да это увлечение и у меня к нему лежит душа. Ты совсем не шариш и не понимаешь что бб дает очень много в плане функционала.

согласен,но ему я бы поверил.

турники на андроиде? :laugh1:

:nice:

Наивный человек. Стэтхэм употреблял и далеко не только спортивное питание.

http://www.4brains.com/wp-content/uploads/2013/01/215054combobreaker20081016.jpg

Разбавим обстановку. 

Траванулся вчерась. Напился марганцовки. Вся гадость удачно вышла. Но вот беда.

Меня колбасит уже 14 часов после этого. Не спал всю ночь. Силёнок что ли потерял много. В общем озноб при отсутствии температуры. 

Не ел нормальную пищу так вовсе с 12 дня вчера. 

Заливал на ночь протеин, что бы хоть как то белка получить. Сегодня ноги качать, а тело всё будто отмудоханное! Болит всё, как после 1й тренировки. Ломит суставы, позвонок, мышцы если напрячь, отдаются болячкой.

Как лучше восстановится, что бы завтра сходить ноги по долбить?

Бцашкой упиваюсь сейчас, а вот еда вообще тошноту вызывает... любая. Л-глютамина вкушал утром ещё...

Блин ещё с работы не могу отпросится. ВТФ

http://www.4brains.com/wp-content/uploads/2013/01/215054combobreaker20081016.jpg

Разбавим обстановку. 

Траванулся вчерась. Напился марганцовки. Вся гадость удачно вышла. Но вот беда.

Меня колбасит уже 14 часов после этого. Не спал всю ночь. Силёнок что ли потерял много. В общем озноб при отсутствии температуры. 

Не ел нормальную пищу так вовсе с 12 дня вчера. 

Заливал на ночь протеин, что бы хоть как то белка получить. Сегодня ноги качать, а тело всё будто отмудоханное! Болит всё, как после 1й тренировки. Ломит суставы, позвонок, мышцы если напрячь, отдаются болячкой.

Как лучше восстановится, что бы завтра сходить ноги по долбить?

Бцашкой упиваюсь сейчас, а вот еда вообще тошноту вызывает... любая. Л-глютамина вкушал утром ещё...

Блин ещё с работы не могу отпросится. ВТФ

бросац это дело и не сади печень :nice: 

Вчера к нам в спортлайф приезжал Виктор мартинез(кто не знает,про билдер,который в200х занял 2 место на Олимпи)

Офигенный мужик,столько всего рассказал интересного,а главное такая махина а сам добрый добрый!

Сначала выступал наши 2 хороших билдера,потом он!это было как день и ночь!он просто шикарен!заряд мотивации на 10 лет вперед!

Кстати такого уровня билдеры к нам в рашку приезжали только в 95 году

Вчера к нам в спортлайф приезжал Виктор мартинез(кто не знает,про билдер,который в200х занял 2 место на Олимпи)

Офигенный мужик,столько всего рассказал интересного,а главное такая махина а сам добрый добрый!

Сначала выступал наши 2 хороших билдера,потом он!это было как день и ночь!он просто шикарен!заряд мотивации на 10 лет вперед!

он сейчас по многим клубам ездит, вот недавно в файтбазе был.  тело ппц у него, сам не высокий а надутый нереально)

Кто юзает жиро-сжигатели, рельеф появился, как быстро? 

а то подогнали тут баночку)

без тренинга-кардио смысла в них нету.

Кто юзает жиро-сжигатели, рельеф появился, как быстро? 

а то подогнали тут баночку)

это всё равно ,что купить банку прота и на утро проснутся "с мышцами".

Изменено пользователем White145man

+диета

думал тож сходить послушать че он там говорить будет, но забил

без тренинга-кардио смысла в них нету.

без диеты нет смысла а кардио всего лишь способ получить отрицательный баланс каллорий!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...