GODforYOU 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Все норм, сегодня опять заказал ты мешками берешь или на вес?как проверяешь? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 я никуда, а вот бавксленд упал почти на месяц... О, это как так? Взял Twinlab шоколадный, полбанки ещё, но уже поднадоел, хотя очень вкусный. Но в следующий раз что-нибудь другое возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 да хз как, почти месяц не мог зайти на бавксленд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 :biggrin: http://cs305909.userapi.com/v305909568/42c4/reVslyxb3wY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Как вам pure protein ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 всем хай народ))хочу советов по поводу протеина.нашел у себя на рынке магазинчик со всякими протеинами но сам мало что о нем знаю а у вас я вижу уже опыт))) скажите для чего его вообще принимать и стоит ли?как он влияет на организм?какой лучше выбрать и сколько и как принимать?и наконец можно ли с его помощью сушиться и не терять мышц?я внете такое читал что если питаться правильно и принимать сывороточный протеин и делать нагрузки кардио то сжигается быстрее лишнее и рельеф образуется потому что мышцы не теряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 всем хай народ))хочу советов по поводу протеина.нашел у себя на рынке магазинчик со всякими протеинами но сам мало что о нем знаю а у вас я вижу уже опыт))) скажите для чего его вообще принимать и стоит ли?как он влияет на организм?какой лучше выбрать и сколько и как принимать?и наконец можно ли с его помощью сушиться и не терять мышц?я внете такое читал что если питаться правильно и принимать сывороточный протеин и делать нагрузки кардио то сжигается быстрее лишнее и рельеф образуется потому что мышцы не теряются Тебя в гугле забанили? http://sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1...%B5%D0%B8%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 интересно а что будет если действительно его вколоть в тот-же напряженный бицепс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 интересно а что будет если действительно его вколоть в тот-же напряженный бицепс? Если серьёзно, то ампутировать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Если серьёзно, то ампутировать могут. Навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Если серьёзно, то ампутировать могут. Синтол же фигачат и до гнойников редко у кого доходит, ну ток в критических случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Такс, посоны, до четверга надо высушиться жи есть, ну или хотя бы скинуть, че онли бег да без углеводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну тут слишком обширное понятие, смотря какие цели, просто скинуть вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну тут слишком обширное понятие, смотря какие цели, просто скинуть вес? Максимально да, свиданьеце намечается, а я чет вместе с массой мышечной и жирка немног поднабрал, хотя так и должно быть в норме, но вообщем хочу скинуть лишнее. Ну вообще основа кардио + ограничить углеводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Визуально конечно ты поменяешься, но мышцу потеряешь, углеводы желательно постепенно ограничивать, а то ЖКТ не любит сильных изменений и можешь сразу слечь с язвой, кардио максимально, количество повторений увеличь и работай не с максимальным весом, а можно сказать с 75% от максимального, количество повторения 15-20, гликоген погоняешь, может что и получится, но отрезок времени слишком короткий. Изменено 17 ноября 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Визуально конечно ты поменяешься, но мышцу потеряешь, углеводы желательно постепенно ограничивать, а то ЖКТ не любит сильных изменений и можешь сразу слечь с язвой, кардио максимально, количество повторений увеличь и работай не с максимальным весом, а можно сказать с 75% от максимального, количество повторения 15-20, гликоген погоняешь, может что и получится, но отрезок времени слишком короткий. Ясн, спасибо, вообще я быстро скидываю, если не халтурю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну до четверга, воду сольешь конечно, но жирка скинешь немного ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну до четверга, воду сольешь конечно, но жирка скинешь немного ( Ну да лан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Визуально конечно ты поменяешься, но мышцу потеряешь, углеводы желательно постепенно ограничивать, а то ЖКТ не любит сильных изменений и можешь сразу слечь с язвой, кардио максимально, количество повторений увеличь и работай не с максимальным весом, а можно сказать с 75% от максимального, количество повторения 15-20, гликоген погоняешь, может что и получится, но отрезок времени слишком короткий. Многие спортсмены режут себе питание то так, то сяк при подготовке. Без углей может быть слабость общая, но о какой язве речь, что за бред. Он же не мазут вместо углей будет принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Одно дело делать это постепенно, а второе сразу из рациона убрать углеводы, разные понятия немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Многие спортсмены режут себе питание то так, то сяк при подготовке. Без углей может быть слабость общая, но о какой язве речь, что за бред. Он же не мазут вместо углей будет принимать. +1, Сейчас пробую кето-диету, убрал угли полностью, причем сделал это практически мгновенно. Но даже слабости практисески не ощущал. После входа в кетоз, на оборот повысилась выносливость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Одно дело делать это постепенно, а второе сразу из рациона убрать углеводы, разные понятия немножко. Да, ну и расскажи мне, что будет, если убрать угли резко? Будешь питаться куриными грудками, обезжиренным творогом, немного каши с утра, протеин. Этими продуками как-то язву можно заработать? Вообще до язвы надо сначала до гастрита дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 не будет ничего кроме слабости и усталости. Язвы однозначно не будет, так как человек без углей может жить спокойно. Для нормального функционирования человеческому организму нужны только белки и жиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Окей, слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас