copoka40a 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 На самом деле не намного меньше, в экипе только месяц назад начал работать, еще даже не особо почувствовал технику, ну и в тяге вообще помощи мало от комбеза, только в начале движения. Жал я вообще в растянутом рэйдже который мне велик был и я его спокойно мог сам тдеть, так что в жиме киллограм 5 дай бог снял с него. Вот сейчас уже взял рэйдж икс в который меня 2 человека одевают, аот это жесть уже, от него буду ждать хорошей прибавки. Ну и комбез пожестче возьму в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ну в чём то он прав, главное астероиды не пить а то к 20 годам (возможно и раньше) стоять не будет, у меня так знакомый умер в 35 от астероидов, постоянно протеин колол. Этот тип не видит разниц между белком и стероидами. Изначально говорилось про писюн и прот, потом уже стероиды.. путается в показаниях подопытной. Изменено 13 ноября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 stiga2142, ну у него белок сам организм видимо вырабатывает, как говорят " Не, я на своем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) copoka40a Ясно, еще ведь время надо, чтобы полностью осводиться в экипе и технику хорошую поставить. А потом уже и результаты сочные можно будет собирать. Изменено 13 ноября 2012 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Какая связь между предтрениками и водой? самая прямая. Я привык пользоваться инструкциями к тому, в чем особо не шарю. Например к препаратам различным, таблеткам, порошочкам. В то время как к электронике у меня талант, и не нужно читать ни какого мунуала, что бы понять какая железка к чему. Так вот я к тому, что на моем пред-тренике no-explode написано черным по русски - жрать ежедневно 3 литра воды. Сказано, сделано. Хреновее не стало. Значит всё правильно пишут. А в отзывах о этом препарате часто пишут, что люди начинают ощущать свои почки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 copoka40a Ясно, еще ведь время надо, чтобы полностью осводиться в экипе и технику хорошую поставить. А потом уже и результаты сочные можно будет собирать. С приседом то я уже освоился более-менее, а вот в жиме тяжело,штангу бывает уводит назад, или если опустить например не правильно слишком низко на живот то и не пожмешь уже даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 самая прямая. Я привык пользоваться инструкциями к тому, в чем особо не шарю. Например к препаратам различным, таблеткам, порошочкам. В то время как к электронике у меня талант, и не нужно читать ни какого мунуала, что бы понять какая железка к чему. Так вот я к тому, что на моем пред-тренике no-explode написано черным по русски - жрать ежедневно 3 литра воды. Сказано, сделано. Хреновее не стало. Значит всё правильно пишут. А в отзывах о этом препарате часто пишут, что люди начинают ощущать свои почки... Ну, может и так. Я много предтренов пробовал, сейчас все 11 банок стоят на треть только опустошенные. Сейчас их решил вообще не юзать. Т.к. на них сильно плющит ЦНС. Решил какое-то время юзать только адаптогены и креатин. А предтрны все время менял и юзал их не чаще, чем раз в неделю. В принципе, если им реально есть чем организм засрать, то почти почают это одними из первых. К примеру та же краска, краситель, они там всегда какую-то химозу ядреную добавляют, чтобы вкус был адский. С приседом то я уже освоился более-менее, а вот в жиме тяжело,штангу бывает уводит назад, или если опустить например не правильно слишком низко на живот то и не пожмешь уже даже. А у меня вот наоборот, присед не очень получается, никак не могу сместить нагрзуку с носок на пятки и задействовать верхнюю часть квадрицепса. Ну и не очень спина держит, ведь по лифтерски гриф должен быть низко, на задних дельтах примерно, а при таком расположении, чтобы штанга не упала, надо спину наклонять вперед, у меня она на тяжелых весах плохо держит и заламывается вперед. Пока не решил эту проблему. Хотя тяга больше приседа. А с жимом все ок. Я делаю мост небольшой, как могу в общем. Опускаю вес на низ груди, но не на живот. Оттуда выжимаю сторого вверх, а не к стойкам. Проблем вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 А у меня вот наоборот, присед не очень получается, никак не могу сместить нагрзуку с носок на пятки и задействовать верхнюю часть квадрицепса. Ну и не очень спина держит, ведь по лифтерски гриф должен быть низко, на задних дельтах примерно, а при таком расположении, чтобы штанга не упала, надо спину наклонять вперед, у меня она на тяжелых весах плохо держит и заламывается вперед. Пока не решил эту проблему. Хотя тяга больше приседа. А с жимом все ок. Я делаю мост небольшой, как могу в общем. Опускаю вес на низ груди, но не на живот. Оттуда выжимаю сторого вверх, а не к стойкам. Проблем вроде как нет. Я именно про жим в майке, она сильно меняет движение, и если что то не правильно сделать можно легко на лицо завалить что будет не очень приятно. А с приседом тоже была такая тема что низ спины отставал и заваливал сильно вперед, решил довольно легко начав делать наклоны со штангой и обратную гиперэкстензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я именно про жим в майке, она сильно меняет движение, и если что то не правильно сделать можно легко на лицо завалить что будет не очень приятно. А с приседом тоже была такая тема что низ спины отставал и заваливал сильно вперед, решил довольно легко начав делать наклоны со штангой и обратную гиперэкстензию. Судя по видосам, в майке обычно заваливают на живот, а не на лицо. А что такое обратная гиперэкстензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 лежа на животе поднимаешь ноги http://www.fitnesspoisk.ru/wp-content/uploads/2012/06/obratnaya-gipereksteziya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 лежа на животе поднимаешь ноги http://www.fitnesspoisk.ru/wp-content/uplo...ereksteziya.jpg Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 http://cs403424.userapi.com/v403424914/38a8/5H0iWlHvjSI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я вот думаю, может он не так уж и плох? Вроде состав тот же, зачем как лох платить за шильдик втрое больше. Надо попробовать что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Павлик, хз, я беру у парня чистый прот, который мешками с германии идет 80%, все норм, 550р кг Изменено 13 ноября 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я вот думаю, может он не так уж и плох? Вроде состав тот же, зачем как лох платить за шильдик втрое больше. Надо попробовать что ли. По ненмогочисленным отзывам в ВК он очень плох. Состав: где-то пополам быстрые угли и сухое молоко. Это у протеина, а не гейнера. И там на упаковке написан адрес производства, которого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) 4eRen, lactoprot? И как тебе? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Halyava ты откуда здесь нарисовался советчик? Посмеши ещё :laugh2: p.s кто знает куда Водя пропал? я никуда, а вот бавксленд упал почти на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 4eRen, lactoprot? И как тебе? Все норм, сегодня опять заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я вообще ничего не принимал кроме креатина. Занимаюсь чуть больше года. Решил протеин попробовать. Завтра куплю Вей от ОН. Дорогой только сцуко, 3р за 2.5кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я вообще ничего не принимал кроме креатина. Занимаюсь чуть больше года. Решил протеин попробовать. Завтра куплю Вей от ОН. Дорогой только сцуко, 3р за 2.5кг Бери двойной шоколад,не прогадаешь,цена конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Бери двойной шоколад,не прогадаешь,цена конечно... Да, цена ад. Читал. что шоколадный плохо растворяется. Думаю фруктовый какой-нибудь взять. Только не шоколад и не ваниль ибо приторные наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Да, цена ад. Читал. что шоколадный плохо растворяется. Думаю фруктовый какой-нибудь взять. Только не шоколад и не ваниль ибо приторные наверное. что,что простите?разницы вообще не замечал,а по вкусу да,самый лучший,ещё печенье - крем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Только не шоколад и не ваниль ибо приторные наверное. Ваниль ни за что не бери. Взял себе большую банку, еле сожрал ее. С печеньем еще ничего вкус. Вообще, на мой взгляд, самый нормальный выбор - это шоколадный. Он как какао/несквик, и со временем особо не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ваниль ни за что не бери. Взял себе большую банку, еле сожрал ее. С печеньем еще ничего вкус. Вообще, на мой взгляд, самый нормальный выбор - это шоколадный. Он как какао/несквик, и со временем особо не надоедает. Вам не кажется, что глупо советовать людям, какой вкус брать? У каждого свои могут быть любимые ароматизаторы, добавка для вкуса. Мне, например, очень понравился голд стандарт с ванилью. Но ведь это не значит, что другим тоже такой вкус должен нравится. А размешиваются все одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну ок, парни. Попробую шоколад. Ваниль отпадает точно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас