Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с пробуждения до тренировки примерно 9 часов проходит = выдуть литр, уже сложно?

после тренировки пол литра. перед сном пол литра то же не реально?. И надо ли говорить, что если употреблять пред.треники то необходимо пить воды ОВЕР 3 литра в сутки и молоко не в счет.

2Halyava Здесь вам не спорт-паблик контакта. Ни как не вкурю, троль или дурачок? Хотя если подумать первое от второго неотделимо.

Какая связь между предтрениками и водой?

дальше не читал...

Успехов в качалке. НОГИ - главное, дорогой друк... :) Ходите как уродцы, банки на руках накачаете, спина чахлая, трицепсов нет, ножки как 2 спички... Кто Ваш тренер в качалке? Как Вы собираетесь набирать мышечную МАССУ? Дальше 50-60-70 кг жим лежа на грудь НИКОГДА не возьмете, не качая НОГИ... Н И К О Г Д А ....

Изменено пользователем Halyava

Успехов в качалке. НОГИ - главное, дорогой друк... :) Ходите как уродцы, банки на руках накачаете, спина чахлая, трицепсов нет, ножки как 2 спички... Кто Ваш тренер в качалке? Как Вы собираетесь набирать мышечную МАССУ? Дальше 50-60-70 кг жим лежа на грудь НИКОГДА не возьмете, не качая НОГИ... Н И К О Г Д А ....

Лол, с чего ты взял, что я не качаю ноги? Присяд одно из любимых упражнений, я прост тебя даже читать не хочу, который ходил 5-6 лет, и при весе 80кг всего лишь 90кг жал, курам на смех, ты там чем занимался вообще эти 5 лет? Советчик

Брат белауса?

White145man, не, белоус полная противоположность, тот только банки с грудаком качать будет Изменено пользователем 4eRen

Ноги тренировать нужно, только вот многие, к сожалению, имею серьезные проблемы со спиной и реже с суставами, поэтому приседать, а порой, и жать ногами не могут. ммм, а есть тонны примеров, когда люди не делают ноги и жмут дофига. А 50-60кг в жиме это как бы старовый уровень любого новичка, не учитывая полных дистрофиков и больных дцп.

Ноги тренировать нужно, только вот многие, к сожалению, имею серьезные проблемы со спиной и реже с суставами, поэтому приседать, а порой, и жать ногами не могут. ммм, а есть тонны примеров, когда люди не делают ноги и жмут дофига. А 50-60кг в жиме это как бы старовый уровень любого новичка, не учитывая полных дистрофиков и больных дцп.

Можно узнать Ваш возраст?

Ноги делать нужно (писал выше, почему). Годам к 30 пыпыска стоять перестанет, если Вы пошли "в спорт" надолго. Мне лет то нормально уже. Помню "ржавые" качалки с гирями по 16-24-32 кг, о кеттлере мы только мечтали тогда.

Долгожданная посылка

http://cs307715.userapi.com/v307715919/28c8/5AEpp7uRjJo.jpg

Прекращай, реально. Это у Шварцнегера лавэ были на пересадку печени. У тебя не будет...

PS. Парни, 2all. Качайте спину, сразу станете "больше". И обязательно прокачивайте трапецию (от шеи до плеч). Девчонки реально будут падать... :)

ЗЫЫ. Расскажу о своем реальном опыте. Я пришел в качалку лет в 19-20, старичком уже. За свой первый год в "ржавой качалке с поцонами" я убил нахер спину (становая тяга без пояса, весА которые я не мог взять по определению, все шло на слабО, "гонка" за весом была постоянной, добавки, молочные диеты, всякая херня. ) Зимой я заболел, жестко, бросил всё нахер... Но, качалка она ж как наркотик, ТЯНЕТ... И я совершил вторую попытку. Пришел в "клуб", с тренером. Знаете, что я услышал в первую очередь?? Вы не поверите! Тренер сказал мне - "ты не допускаешься к занятиям, ПОКА НЕ ПРОЙДЕШЬ мед. обследование!" Я выпал в осадок... Я благодарен этому человеку (тренеру), который "занялся" мною. Да, я не олимпийский чемпион, но по крайней мере сейчас, по прошествии почти 7 лет СПОКОЙНО купаюсь в проруби и могу постоять за себя на улице. Да и "связываться" со мной особо желающих нет. Не гонитесь за "весом", это всё шляпа...

Форум затупил, не могу исправить сообщение. Добавляю.

P.SSSSSSSSSS. По поводу НОГ. Это ж не выдумано нифига. Об этом мне сказал человек (тренер), который более 30 лет занимался вольной борьбой. Да и в учебнике по анатомии почитайте... НОГИ от 60% ВСЕЙ мышечной массы тела, так то... :)

Halyava ты откуда здесь нарисовался советчик? Посмеши ещё :laugh2:

p.s кто знает куда Водя пропал?

Изменено пользователем RammRUS

Не, ну вылитый белоус

Парни, все что я хотел сказать - я сказал. Можете гробиться дальше, ваше право. К тридцатке импотенция, к сорокету печень (почки, мотор), к полтишку деревянный макинтош. УДАЧИ!

Halyava ты откуда здесь нарисовался советчик? Посмеши ещё :laugh2:

p.s кто знает куда Водя пропал?

К Вам это тоже относится. В 16-18 лет я тоже был "бессмертным". К 35 чувствую себя заебись, мои друзья "качки" кушают гепатрин

PS. Из темы "сливаюсь", ибо "бессмертным" объяснять негоже. К тридцаточке поймёте. Половина зубов не будет (у многих "витаминщиков" нет). :)

если ноги тренировать 2 раза в неделю

то сколько повторов и повторений на "легкий" и "тяжелый" делать?

{}

если ноги тренировать 2 раза в неделю

то сколько повторов и повторений на "легкий" и "тяжелый" делать?

Привет. Во превых, сколько тебе лет? Во вторых, вес, возраст, рост, пол (думаю мужской), медицинские противопоказания (есть ли), кол-во посещений зала в неделю? Щас тебе "качки" тут на сайте насоветуют...

И самое главное - что собсна пытаемя сделать? Сбросить вес, нарастить массу?

{}

Привет. Во превых, сколько тебе лет? Во вторых, вес, возраст, рост, пол (думаю мужской), медицинские противопоказания (есть ли), кол-во посещений зала в неделю? Щас тебе "качки" тут на сайте насоветуют...

И самое главное - что собсна пытаемя сделать? Сбросить вес, нарастить массу?

18, рост 188 сейчас год назад вес был 65 (до зала) весов нету.

медицинские противопоказания? :sm: нет думаю.

3 раза в неделю

масса

всегда тренировал один раз в неделю по 5 подходов на 6-12 раз.

Изменено пользователем hawkeye

hawkeye, не слушай его, он 7 лет непонятно чем в зале занимался и советчиком себя великим считает

18, рост 188 сейчас год назад вес был 65 (до зала) весов нету.

медицинские противопоказания? :sm: нет думаю.

3 раза в неделю

масса

всегда тренировал один раз в неделю по 5 подходов на 6-12 раз.

Ну смотри, вес у тебя магко говоря не очень, нужно наращивать (без обид, "дохлый" ты). 3 раза в неделю - это НОРМАЛЬНО, больше тебе пока НЕ НУЖНО, не гонись, успеешь. Рост у тебя "высокий", значит "рычаг" большой (значит вес 80-100 на ноги тебе по-любому будет сложнее взять, чем человеку ростом скажем 170). Значит в твоем случает юзаем "станки", растягиваем - сжимаем мышцУ поочередно. Икры думаю тоже слабоваты, тоже идем на "станок". "Разгибатели" ног так же тщательно прорабатываем. 1 раз в неделю ноги достаточно, берем "тяжелые" подходы, кол-во не более 7-8 (ЭТО МАКСИМУМ), лучше жать 6 на максимальной отдаче (пойдет нарост мышц). Смотрим более КАЛОРИЙНОЕ питание (проблема всех высоких людей), мышцы у вас (у высоких) нужно "растягивать" станками, потом "сжимать". База - приседаем со штангой, работаем на икроножном станке, прорабатываем разгибатели. Поработай 6-8 мес, прокачай "базу".

Твои "чумовые" подходы по 12 раз - это чисто на "выносливость", роста не будет, даже не надейся. Меньшее кол-во подходов на максимуме увеличит "нарост" мышц.

Короче, делай 3-4 подхода на ноги по 6-7 раз на МАКСИМУМе возможного. Проси "страховать", но бери максимум. Удачи, и не хавай стероиды, не стоит...

Ну смотри, вес у тебя магко говоря не очень, нужно наращивать (без обид, "дохлый" ты). 3 раза в неделю - это НОРМАЛЬНО, больше тебе пока НЕ НУЖНО, не гонись, успеешь. Рост у тебя "высокий", значит "рычаг" большой (значит вес 80-100 на ноги тебе по-любому будет сложнее взять, чем человеку ростом скажем 170). Значит в твоем случает юзаем "станки", растягиваем - сжимаем мышцУ поочередно. Икры думаю тоже слабоваты, тоже идем на "станок". "Разгибатели" ног так же тщательно прорабатываем. 1 раз в неделю ноги достаточно, берем "тяжелые" подходы, кол-во не более 7-8 (ЭТО МАКСИМУМ), лучше жать 6 на максимальной отдаче (пойдет нарост мышц). Смотрим более КАЛОРИЙНОЕ питание (проблема всех высоких людей), мышцы у вас (у высоких) нужно "растягивать" станками, потом "сжимать". База - приседаем со штангой, работаем на икроножном станке, прорабатываем разгибатели. Поработай 6-8 мес, прокачай "базу".

Твои "чумовые" подходы по 12 раз - это чисто на "выносливость", роста не будет, даже не надейся. Меньшее кол-во подходов на максимуме увеличит "нарост" мышц.

Короче, делай 3-4 подхода на ноги по 6-7 раз на МАКСИМУМе возможного. Проси "страховать", но бери максимум. Удачи, и не хавай стероиды, не стоит...

разгибатели, икры - это-же все не база? К тому-же на рельеф. Раньше делал их, но перейдя в новый зал - блочные тренажеры на ноги не удобные для меня.

и что такое "станки"?

по 12 раз это один подход я делаю. Потом 10, 8, 6, 4. Вроде говорили, что когда делаешь по 12 повторений гормон роста выбрасывается в организм.

и да ноги это весь мой рост....

Изменено пользователем hawkeye

станки-тренажеры,

Halyava, тебе реально 35? И до сих пор считаешь, что от прота может быть импотенция? Хотя на счет ног, согласен полностью. Без развитых ног не будет массы. Об этом даже Вэйдер писал.

Ты без экип выступаешь судя по фотке? Там же нормативы еще не утверждены на безэкип и разве в безэкип разрешены бинты?

И еще вопрос, в тяжелый и легкий присед какие проценты от максимума и сколько подходов, повторов?

Экипный, в безэкипном бинты не разрешены конечно. Сейчас в старом инзере хардкор приседал и тянул, позже супер центурион возьму. Проценты гдето 80-90, подходов бывает и по 10, повторов максимум 5 в легкие дни и 2-3 в тяжелые.

Изменено пользователем copoka40a

Экипный, в безэкипном бинты не разрешены конечно. Сейчас в старом инзере хардкор приседал и тянул, позже супер центурион возьму. Проценты гдето 80-90, подходов бывает и по 10, повторов максимум 5 в легкие дни и 2-3 в тяжелые.

Понятно, а без экипы сколько сядешь, потянешь, пожмешь?

цитаты белоуса, хоть себе разбирай :biggrin:

Неплохо было бы его забанить к чертям, ну или хотя бы запретить писать в этой теме. Кто бы он ни был, пишет какую-то ересь 80 уровня и должен быть наказан.

Ну в чём то он прав, главное астероиды не пить а то к 20 годам (возможно и раньше) стоять не будет, у меня так знакомый умер в 35 от астероидов, постоянно протеин колол. Изменено пользователем RammRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...