Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил свою посылку с бобика. Заказывал не напрямую, а через посредника-мист. За доставку посылки весом 12.3 кг заплатил 50 долларов. Изменено пользователем wdemar

Вряд ли, чисто с медицинской точки зрения интересовался )

Чем конкретно интересует гормон роста? Я юзал, спрашивай, если что. Хотя инфы на кач форумах в рунете выше крыши.

Ну действие соматотропина мне известны в теории, мне интересно, правда ли органы увеличиваются при употреблении данного гормона?

Две полных столовых ложки прота это сколько примерно в граммах?

На 250 мл мешал.

Изменено пользователем hawkeye

hawkeye, 40-50

многовато.

одной полной ложки (с горочкой) два раза в день наверное нормально будет.

hawkeye, если с горкой то в грамм 25 примерно

лол зачем эти мерные ложки? чтобы быстрее порошок кончался и покупали новый? Я замерил, что две столовые ложки - это половина мерной. Одна ложка 25 грамм если то это вообще будет на дне мерной... Если бы не спросил насыпал же бы целую...

выступал вчера в первый раз на юниорах. присел с хорошим запасом 140 150 и 160, мог спокойно 180 сделать. а дальше началась херня, пожал сперва 105, в следующем подходе 115 опустил слишком низко на живот и не пожал, в 3 пожал 120 но оторвал жопу в итоге в зачет только 105, и в тяге сперва 150 не засчитали из за двойного движения, 2 подход потянул норм 150, и 3 170 потянул но не выпрямил колени, в зачет только 150. для первого раза стояла задача в зачет все 9 подходов, так что выступил не удачно очень. буду теперь к маю готовится делать с запасом выше кандидата, такие дела.

http://cs421829.userapi.com/v421829679/53b/KAdNkZ7aaC4.jpg

Парни, сколько делаете упражнений на каждую группу мышц 2 или 3?

я на грудные 2

на спину 2

на бицепс 1

на трицепс 1

на плечи 2

на ноги 1

скоро планирую добавить становую и выпады

в итоге на одной трени 3 или 4 упражнения на 2 мышцы.

руки в среднем на сколько должны были вырасти за 4 месяца тренировок? 2-3 см это мало?

Изменено пользователем hawkeye

Ну действие соматотропина мне известны в теории, мне интересно, правда ли органы увеличиваются при употреблении данного гормона?

Думаю, нет. У билдеров животы большие не из-за ГР, а из-за очень большого количества съедаемой пищи. У меня по крайней мере за 2 месяца ничего не вырасло, хотя это не срок. Но все же даное утверждение не более, чем миф.

выступал вчера в первый раз на юниорах. присел с хорошим запасом 140 150 и 160, мог спокойно 180 сделать. а дальше началась херня, пожал сперва 105, в следующем подходе 115 опустил слишком низко на живот и не пожал, в 3 пожал 120 но оторвал жопу в итоге в зачет только 105, и в тяге сперва 150 не засчитали из за двойного движения, 2 подход потянул норм 150, и 3 170 потянул но не выпрямил колени, в зачет только 150. для первого раза стояла задача в зачет все 9 подходов, так что выступил не удачно очень. буду теперь к маю готовится делать с запасом выше кандидата, такие дела.

http://cs421829.userapi.com/v421829679/53b/KAdNkZ7aaC4.jpg

Скок весишь? В какой федерации выступал? Как присед тренируешь, расскажи.

Изменено пользователем *Rembo*

Думаю, нет. У билдеров животы большие не из-за ГР, а из-за очень большого количества съедаемой пищи. У меня по крайней мере за 2 месяца ничего не вырасло, хотя это не срок. Но все же даное утверждение не более, чем миф.

Я тоже об этом впервые слышу, а от калорий естественно мышцы желудка, да и сам объем его растет. :)

Скок весишь? В какой федерации выступал? Как присед тренируешь, расскажи.

80.150 на взвешивании был.В приседе ничего особенного, 2 раза в неделю приседаю тяжелый и легкий, и месяца за 2 начал делать вставание из низкого седа. Выступаю в фпр/ipf.

Изменено пользователем copoka40a

80.150 на взвешивании был.В приседе ничего особенного, 2 раза в неделю приседаю тяжелый и легкий, и месяца за 2 начал делать вставание из низкого седа. Выступаю в фпр/ipf.

Ты без экип выступаешь судя по фотке? Там же нормативы еще не утверждены на безэкип и разве в безэкип разрешены бинты?

И еще вопрос, в тяжелый и легкий присед какие проценты от максимума и сколько подходов, повторов?

Качайте НОГИ посоны. 60% массы тела, это раз. Во вторых с пипиркой проблем не будет, это два. Протеины, стероиды - нафиг! Занимался лет 5-6, студентом. Сейчас просто некогда. Удачи!

PS. Особых успехов не достиг, но при весе 78 выжимал шьангу лежа 90 легко 6 раз. Теперь дай бог 80 выжать, больше года не занимаюсь.

Изменено пользователем Halyava

Качайте НОГИ посоны. 60% массы тела, это раз. Во вторых с пипиркой проблем не будет, это два. Протеины, стероиды - нафиг! Занимался лет 5-6, студентом. Сейчас просто некогда. Удачи!

PS. Особых успехов не достиг, но при весе 78 выжимал шьангу лежа 90 легко 6 раз. Теперь дай бог 80 выжать, больше года не занимаюсь.

дальше не читал...

молоко вместо воды чтоль пить

с пробуждения до тренировки примерно 9 часов проходит = выдуть литр, уже сложно?

после тренировки пол литра. перед сном пол литра то же не реально?. И надо ли говорить, что если употреблять пред.треники то необходимо пить воды ОВЕР 3 литра в сутки и молоко не в счет.

2Halyava Здесь вам не спорт-паблик контакта. Ни как не вкурю, троль или дурачок? Хотя если подумать первое от второго неотделимо.

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...