wdemar 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Сегодня получил свою посылку с бобика. Заказывал не напрямую, а через посредника-мист. За доставку посылки весом 12.3 кг заплатил 50 долларов. Изменено 7 ноября 2012 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Вряд ли, чисто с медицинской точки зрения интересовался ) Чем конкретно интересует гормон роста? Я юзал, спрашивай, если что. Хотя инфы на кач форумах в рунете выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну действие соматотропина мне известны в теории, мне интересно, правда ли органы увеличиваются при употреблении данного гормона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Две полных столовых ложки прота это сколько примерно в граммах? На 250 мл мешал. Изменено 9 ноября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 hawkeye, 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 hawkeye, 40-50 многовато. одной полной ложки (с горочкой) два раза в день наверное нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 hawkeye, если с горкой то в грамм 25 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 hawkeye, если с горкой то в грамм 25 примерно лол зачем эти мерные ложки? чтобы быстрее порошок кончался и покупали новый? Я замерил, что две столовые ложки - это половина мерной. Одна ложка 25 грамм если то это вообще будет на дне мерной... Если бы не спросил насыпал же бы целую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 у всех сушняк после креатина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 hawkeye, ну он же воду держит, пей просто воды больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Парни, сколько делаете упражнений на каждую группу мышц 2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 RammRUS, 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 выступал вчера в первый раз на юниорах. присел с хорошим запасом 140 150 и 160, мог спокойно 180 сделать. а дальше началась херня, пожал сперва 105, в следующем подходе 115 опустил слишком низко на живот и не пожал, в 3 пожал 120 но оторвал жопу в итоге в зачет только 105, и в тяге сперва 150 не засчитали из за двойного движения, 2 подход потянул норм 150, и 3 170 потянул но не выпрямил колени, в зачет только 150. для первого раза стояла задача в зачет все 9 подходов, так что выступил не удачно очень. буду теперь к маю готовится делать с запасом выше кандидата, такие дела. http://cs421829.userapi.com/v421829679/53b/KAdNkZ7aaC4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 copoka40a, а стаж какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 в пл полгода серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 в пл полгода серьезно хорошие результаты ,как по мне,за полгода.Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Парни, сколько делаете упражнений на каждую группу мышц 2 или 3? я на грудные 2 на спину 2 на бицепс 1 на трицепс 1 на плечи 2 на ноги 1 скоро планирую добавить становую и выпады в итоге на одной трени 3 или 4 упражнения на 2 мышцы. руки в среднем на сколько должны были вырасти за 4 месяца тренировок? 2-3 см это мало? Изменено 11 ноября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 respect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Ну действие соматотропина мне известны в теории, мне интересно, правда ли органы увеличиваются при употреблении данного гормона? Думаю, нет. У билдеров животы большие не из-за ГР, а из-за очень большого количества съедаемой пищи. У меня по крайней мере за 2 месяца ничего не вырасло, хотя это не срок. Но все же даное утверждение не более, чем миф. выступал вчера в первый раз на юниорах. присел с хорошим запасом 140 150 и 160, мог спокойно 180 сделать. а дальше началась херня, пожал сперва 105, в следующем подходе 115 опустил слишком низко на живот и не пожал, в 3 пожал 120 но оторвал жопу в итоге в зачет только 105, и в тяге сперва 150 не засчитали из за двойного движения, 2 подход потянул норм 150, и 3 170 потянул но не выпрямил колени, в зачет только 150. для первого раза стояла задача в зачет все 9 подходов, так что выступил не удачно очень. буду теперь к маю готовится делать с запасом выше кандидата, такие дела. http://cs421829.userapi.com/v421829679/53b/KAdNkZ7aaC4.jpg Скок весишь? В какой федерации выступал? Как присед тренируешь, расскажи. Изменено 11 ноября 2012 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 11 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 Думаю, нет. У билдеров животы большие не из-за ГР, а из-за очень большого количества съедаемой пищи. У меня по крайней мере за 2 месяца ничего не вырасло, хотя это не срок. Но все же даное утверждение не более, чем миф. Я тоже об этом впервые слышу, а от калорий естественно мышцы желудка, да и сам объем его растет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Скок весишь? В какой федерации выступал? Как присед тренируешь, расскажи. 80.150 на взвешивании был.В приседе ничего особенного, 2 раза в неделю приседаю тяжелый и легкий, и месяца за 2 начал делать вставание из низкого седа. Выступаю в фпр/ipf. Изменено 12 ноября 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 80.150 на взвешивании был.В приседе ничего особенного, 2 раза в неделю приседаю тяжелый и легкий, и месяца за 2 начал делать вставание из низкого седа. Выступаю в фпр/ipf. Ты без экип выступаешь судя по фотке? Там же нормативы еще не утверждены на безэкип и разве в безэкип разрешены бинты? И еще вопрос, в тяжелый и легкий присед какие проценты от максимума и сколько подходов, повторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Качайте НОГИ посоны. 60% массы тела, это раз. Во вторых с пипиркой проблем не будет, это два. Протеины, стероиды - нафиг! Занимался лет 5-6, студентом. Сейчас просто некогда. Удачи! PS. Особых успехов не достиг, но при весе 78 выжимал шьангу лежа 90 легко 6 раз. Теперь дай бог 80 выжать, больше года не занимаюсь. Изменено 12 ноября 2012 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Качайте НОГИ посоны. 60% массы тела, это раз. Во вторых с пипиркой проблем не будет, это два. Протеины, стероиды - нафиг! Занимался лет 5-6, студентом. Сейчас просто некогда. Удачи! PS. Особых успехов не достиг, но при весе 78 выжимал шьангу лежа 90 легко 6 раз. Теперь дай бог 80 выжать, больше года не занимаюсь. дальше не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) молоко вместо воды чтоль пить с пробуждения до тренировки примерно 9 часов проходит = выдуть литр, уже сложно? после тренировки пол литра. перед сном пол литра то же не реально?. И надо ли говорить, что если употреблять пред.треники то необходимо пить воды ОВЕР 3 литра в сутки и молоко не в счет. 2Halyava Здесь вам не спорт-паблик контакта. Ни как не вкурю, троль или дурачок? Хотя если подумать первое от второго неотделимо. Изменено 12 ноября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас