hawkeye 22 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Не... остальные граммы белка из натур продуктов получать надо Ну если у тебя 50 кг мешка сывороточного белка то можешь и 4 раза в день по 40г. п.с. хочу заказать протеин, который уже с креатином. http://sportlab.ee/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%8.../nitro-gold-pro принимать как рекомендовано? или порцию можно с 30г уменьшить до 20г? после тренировки в течении 45 минут (можно сразу? просто я в 10 км от дома на автобусе еду) + утром или вечером = день трени день отдыха - с завтраком и ужином (сразу после сна? просыпаюсь на учебу рано) Изменено 4 ноября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 В том то и дело, что в день мне нужно 245 грамм белка (посчитал на калькуляторе в спортсвики). 122,5 грамм приходится на добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 В том то и дело, что в день мне нужно 245 грамм белка (посчитал на калькуляторе в спортсвики). 122,5 грамм приходится на добавки. это по 3г на кг веса? Ты уверен, что у тебя организм потянет столько, может пока 2г ограничишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Я не против и 2г. Запутался просто, мой вес 70. Получается 140 грамм мне нужно из добавок? И как эти 140 грамм разделить на день? Просто в спортсвики вбил параметры, о мне выдал мою суточную норму. Проясните, парни. Изменено 4 ноября 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 RammRUS, тебе вообще в день нужно потреблять по 2гр белка на кг веса, я пью уотром, как просыпаюсь, за час до трени с добавками и сразу после, иногда перед сном могу хлебнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо за ответы. А в дни отдыха тоже по 2 раза принемать? И сколько посылка с bb идёт, кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо за ответы. А в дни отдыха тоже по 2 раза принемать? И сколько посылка с bb идёт, кто заказывал? Столько же белка, сколько и в тренировочные дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Спасибо за ответы. А в дни отдыха тоже по 2 раза принемать? И сколько посылка с bb идёт, кто заказывал? не знаю сколько до Воронежа будет идти, но в Питер практически месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 не знаю сколько до Воронежа будет идти, но в Питер практически месяц O_o Долго, не вариант что-то одно заказывать. Придётся много брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 O_o Долго, не вариант что-то одно заказывать. Придётся много брать. Что то одно с iherb хорошо заказывать. Идет чутка побыстрее, доставка намного дешевле. Но вот ограничение повесу посылки оооочень расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 O_o Долго, не вариант что-то одно заказывать. Придётся много брать. вот пока посылка идёт, действуй как говорит Денчик Борисов. пей по 2 литра молока в день. на ночь кушай 200-400 грамм творога, желательно нулёвку. Правдо молоко говорят после 20 уже не так хорошо усваивается как в детстве..но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 вот пока посылка идёт, действуй как говорит Денчик Борисов. пей по 2 литра молока в день. на ночь кушай 200-400 грамм творога, желательно нулёвку. Правдо молоко говорят после 20 уже не так хорошо усваивается как в детстве..но всё же. молоко вместо воды чтоль пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Парни, в протеине черпак имеется, на сколько он грамм? Или везде по-разному? Первый раз прот купил, мне 35 грамм нужно примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Парни, в протеине черпак имеется, на сколько он грамм? Или везде по-разному? Первый раз прот купил, мне 35 грамм нужно примерно. Везде по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Везде по-разному BB - мб кто нибудь знает-сколько тут черпак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 BB - мб кто нибудь знает-сколько тут черпак для слонов,большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Diamond24, у меня в мешке serious mass черпак на 8 унций, думаю в банке такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 White145man, он очень здоровый. В горлышко еле влезает. SOLID, то бишь послучается примерно 230 грамм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 White145man, он очень здоровый. В горлышко еле влезает. SOLID, то бишь послучается примерно 230 грамм?? я о том же,благо выбросил его сразу,в своё время,и взял старый - добрый ,мерный черпачёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 я о том же,благо выбросил его сразу,в своё время,и взял старый - добрый ,мерный черпачёк. надо бы тоже найти, а то на этом даже меток то нормальных нету. Да и пока достаешь его из банки все мимо летит. Откуда черпак взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Глупый вопрос но все-же спрошу Если залить в протеин-креатин молоко и бросить его на часа 2 в сумку - не испортится? Изменено 6 ноября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Глупый вопрос но все-же спрошу Если залить в протеин-креатин молоко и бросить его на часа 2 в сумку - не испортится? смотря в какой температуре сумка будет находится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) надо бы тоже найти, а то на этом даже меток то нормальных нету. Да и пока достаешь его из банки все мимо летит. Откуда черпак взял? из старых банок с протом остались. Глупый вопрос но все-же спрошу Если залить в протеин-креатин молоко и бросить его на часа 2 в сумку - не испортится? нет,если чательно всё закроешь и молоко не прокисшие. Изменено 6 ноября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 из старой банок с протом остались. раздобыть бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 раздобыть бы спроси у какого - нибудь знакомого качка,всяко есть завалявшиеся.Хотя конечно ,если он не "сам,без ПРОТЭИНОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас