Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одно дело быть с рукой хотя бы 40 сантиметров и с прессом, а совсем другое - это быть с тоненькой ручкой в сантиметров 25, как у твоей девушки, ЗА ТО с прессом. Изменено пользователем wowon

wowon,

Ну это плюс, но я вообще бицепс не качаю. Его слишком легко качать.

Сейчас спина для поддержания, грудь (как как всегда отставала и была впалой),

персс для всех органов брюшной полости.

Раньше (когда учебы не было) занимался по 3-ех дневному сплиту. Тогда и отдых и питание достаточное было. Вес набирал.

Сейчас при учебе ни отдыха ни нормального питания (эктоморф) нету. Теперь с весом обратная ситуация происходит

Делаю на тренировке в среднем 4 упражнения. (База + 1 изо)

Перейти на 2-ух дневный сплит? Или все тело за одну тренировку (тогда сколько в неделю?)

Уже думал до лета прекратить ходить - но мне кажется это глупо. Еще хуже наверное будет

Обычно питаюсь так:

утром рано - каша (маленькая порция), яйцо

уже на учебе - макароны, мясо или кура (порция не большая), молоко

тренировка

домой

п.с. или еще как вариант - перетренировался. Частенько бывает, что заходишь в зал уже уставший после учебного дня.Но при этом я все-равно делаю количество запланированных подходов и повторений.

Изменено пользователем hawkeye

Парни, стоит ли делать пирамиду в упражнениях? Я вот думаю что лучше дать мышцам просраться, а не забивать разминкой и повышением весов. Что по этому поводу думаете? И кто сколько рабочих подходов делает?

RammRUS, делаю пирамиду до максимально рабочего и потом с ним два повтора делаю

Раньше (когда учебы не было) занимался по 3-ех дневному сплиту. Тогда и отдых и питание достаточное было. Вес набирал.

Сейчас при учебе ни отдыха ни нормального питания (эктоморф) нету. Теперь с весом обратная ситуация происходит

Делаю на тренировке в среднем 4 упражнения. (База + 1 изо)

Перейти на 2-ух дневный сплит? Или все тело за одну тренировку (тогда сколько в неделю?)

Уже думал до лета прекратить ходить - но мне кажется это глупо. Еще хуже наверное будет

Обычно питаюсь так:

утром рано - каша (маленькая порция), яйцо

уже на учебе - макароны, мясо или кура (порция не большая), молоко

тренировка

домой

п.с. или еще как вариант - перетренировался. Частенько бывает, что заходишь в зал уже уставший после учебного дня.Но при этом я все-равно делаю количество запланированных подходов и повторений.

Похоже, плато схватил. Меняй темп тренировок.

То есть увеличить продолжительность тренировки?

Обычно за 45 минут справлялся.

Сплит3 оставить?

То есть увеличить продолжительность тренировки?

Обычно за 45 минут справлялся.

Сплит3 оставить?

Нет однозначного ответа, во-первых, что ты подразумеваешь под "сплитом"? Делишь тренировку на утро-вечер, или просто ходиш в зал через день? Во-вторых, ни в коем случае не отказывайся от занятий! Это самая большая ошибка, прекратить тренировку. Сам проходил через это, восстановится потом будет тяжелее, чем удержать сейчас. Судя по выше написаному, у тебя "бедный" рацион. Если при этом еще работать на силу, а еще и увеличить продолжительность тренировки, быстро закончится бензин) Увеличь калорийность, хороший вариант финики, орехи и бананы между основными приемами еды. Измени цикличность тренировок, на пример снизь вес, работай, как это принято сейчас говорить на пампинг, измени упражнеия. Надо удивить организм. Удачи.

пресс у дрыща-это как сиськи у полной бабы :D

Глупое соответствие. Тогда бы уж написал, полная баба, но с упругими натренированными сиськами,

вот такое описание как раз для дрища с прессом. Просто нужно помнить, что пресс не для красоты тебе,

а чтобы поддерживать все органы брюшной полости. + с одного удара ты пробьешь солнышко любому жирдяю,

даже суммоисту без пресса. (100 инфа). А вот наличие крепкого пресса у тебя не даст уже тебя пробить.

Ну ты тут упускаешь один момент чтобы прес был крепким не обязательно чтобы он был рельефным если у тебя крепкий прес и ты в межсезонье и его чуть залило жиром это не значит что тебе пробьет солнышко! И поверь у любого строгмэна хоть они и выглядят как пузатые мужики очень крепкий пресс из за тяжелых тренировк в базовых движениях он дай бог как прокачиваеться!

Мужики, а как отрегулировать вес для сгибаний и разгибаний ног на тренажере.

Сколько нужно делать раз за подход ? И как вообще там меняются веса, чтобы не опозориться в 1 раз.

Мужики, а как отрегулировать вес для сгибаний и разгибаний ног на тренажере.

Сколько нужно делать раз за подход ? И как вообще там меняются веса, чтобы не опозориться в 1 раз.

смотря какой тренажер

я встречал, который с блинами и который с блоками.

на 12 раз делал

copoka40a,

Блин, я думал самое безопасное, не хочу со штангой приседать.

А тут оказывается тоже свои траблы. Жаль.

А как ягодицы накачать ? Бегать ?

Изменено пользователем Alex Belousov

Глубокий присяд, выпады и гиперэкстензия

Есть какие-нибудь таблицы соотношений прпорций тела с ростом?

Например сколько при росте 186 должны быть бедра, талия и т.д чтобы выглядеть нормально.

Попробую выпады поделать. Я не хочу приседать с весами, чтобы тяжесть давила на кости в ногах и на позвоночник.

Попробую выпады поделать. Я не хочу приседать с весами, чтобы тяжесть давила на кости в ногах и на позвоночник.

:d:

PiiT, почему? Может и менее полезное как присяд, но ноги то работают

ну так чисто изоляционное, на котором массы не прибавишь, а только рельеф получишь.

и да, анатомически - разгибания ног очень неестественно для коленей, приседания с правильной технико намного лучше.

у тебя ромбовидного грифа в зале нет? И тебе сколько лет?

http://ironmine.narod.ru/articles/minogue/trap_bar_1.jpg

Изменено пользователем KirSar

Ты какой-то странный

Уходи из зала инвалид.

Сгибания ног в тренажере упражнение на бицепс бедра. Если делаешь становую то по умолчанию можешь не делать сгибание ног в тренажоре а если конкретно каким то упражнением я бы заменил на мертвую тягу(на прямых ногах)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...