Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FinestHero, по сколько пил? Изменено пользователем White145man

1.5 - 2 часа

хера се О_о

Просто без всякой херни тип с парнями поболтать, и тд и тп у меня минут 40-50 уходит

я по лифтерской программе занимаюсь. сейчас кстати майка и комбез мне идут, в начале следующего года планирую выступить первый раз, посомтреть че как.

ну как то больше мне по душе пл пришелся, ну и хотя бы кмс хочу оформить когда нибудь, а далшье как пойдет.

Парни, у кого сколько в среднем тренировка занимает по времени?

45 минут, максимум час. Потом просто сил нет уже

KirSar, да вот примерно так же

40-50 минут - как раз оптимальная длительность с точки зрения ББ и набора массы

Изменено пользователем KirSar

40-50 минут - как раз оптимальная длительность с точки зрения ББ и набора массы

А ну и ок тогда, а то думаю, может халтурю где)

Сегодня чет тупанул, по пути попалоась девушка, ну симпатичная довольно, переглянулись как-то, оторвался вперед немног, захожу в центр, потом смотрю и она туда же, думаю молодец какая) Отзанимался, стал выходить из зала, и она уходить начала, потом и вышли почти одновременно из центра, мог бы и догнать познакомиться, но чет я заморосил -____-

А ну и ок тогда, а то думаю, может халтурю где)

Сегодня чет тупанул, по пути попалоась девушка, ну симпатичная довольно, переглянулись как-то, оторвался вперед немног, захожу в центр, потом смотрю и она туда же, думаю молодец какая) Отзанимался, стал выходить из зала, и она уходить начала, потом и вышли почти одновременно из центра, мог бы и догнать познакомиться, но чет я заморосил -____-

если тренироваться в лифтерском стиле или уже шлифовать огромные мускулы - то конечно же времени потребуется больше.

Парни, у кого сколько в среднем тренировка занимает по времени?

около 2 часов.

но это от звонка до звонка, "пришёл-ушёл"

то есть в них входит, вход в зал, получить номерок, затем раздевалка, разогрев на дорожке минут 15-20 (по разному), затем программа "сплит" на час, а если очереди то и полтора, конечно душ, одевалка, и выход. Если "протрещать за мышцу с пацанами" то лучше вообще в зал не ходить. Придерживаюсь только 2 правил: 1. не отвлекаться на ерунду 2. всё что не относится к дневнику, подходам, и отдыху между ними, всё ерунда.

Арни вон послушайте его видосы, по 5 часов занимался, из которых час позирование, и ничего, живой.

а 40-50 минут это определенно для каких то результатов норма

Изменено пользователем stiga2142

stiga2142, Павлик, ребята ну вы чего:) само собой речь идёт о времени только на тягание железа.

Арни вон послушайте его видосы, по 5 часов занимался, из которых час позирование, и ничего, живой.

а 40-50 минут это определенно для каких то результатов норма

в те времена Арни кушал анаболики и они позволяли быстро восстанавливаться. Человек, который занимается по 2 раза в день по 3-4 часа без стероидов - нонсенс

сегодня вот вообще 2.20 занимался, специально засек. сделал за это время 3 упражнения :)

Через сколько дней заказы с бб.ком и айхерба начинают трекатся?Пошли уже 5 сутки, а пишет нот фаунд(

Думаю филушка снова победит, пока котлетки нету, фил будет доминировать. Хотя и кай грин неплохая такая тушка, брэнч вроде тоже ничего, но до фила не дотягиает явно.

http://imageshack.us/a/img812/6747/bzhmshp8rlu.jpg

http://imageshack.us/a/img155/2266/krapraphxke.jpg

Ого, вот это форма у Кая, чего-то я засомневался в победе фила..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...