White145man 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) FinestHero, по сколько пил? Изменено 27 сентября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Кто из Новосибирска и Бердска на IPA поедет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Парни, у кого сколько в среднем тренировка занимает по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 1.5 - 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 1.5 - 2 часа хера се О_о Просто без всякой херни тип с парнями поболтать, и тд и тп у меня минут 40-50 уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 я по лифтерской программе занимаюсь. сейчас кстати майка и комбез мне идут, в начале следующего года планирую выступить первый раз, посомтреть че как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 copoka40a, а,тогда понятно, а че так решил в лифтеры податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 час в среднем.. только дельты\трапеции\икры всегда около 75 мин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ну как то больше мне по душе пл пришелся, ну и хотя бы кмс хочу оформить когда нибудь, а далшье как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Парни, у кого сколько в среднем тренировка занимает по времени? 45 минут, максимум час. Потом просто сил нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 KirSar, да вот примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) KirSar, да вот примерно так же 40-50 минут - как раз оптимальная длительность с точки зрения ББ и набора массы Изменено 27 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 40-50 минут - как раз оптимальная длительность с точки зрения ББ и набора массы А ну и ок тогда, а то думаю, может халтурю где) Сегодня чет тупанул, по пути попалоась девушка, ну симпатичная довольно, переглянулись как-то, оторвался вперед немног, захожу в центр, потом смотрю и она туда же, думаю молодец какая) Отзанимался, стал выходить из зала, и она уходить начала, потом и вышли почти одновременно из центра, мог бы и догнать познакомиться, но чет я заморосил -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 А ну и ок тогда, а то думаю, может халтурю где) Сегодня чет тупанул, по пути попалоась девушка, ну симпатичная довольно, переглянулись как-то, оторвался вперед немног, захожу в центр, потом смотрю и она туда же, думаю молодец какая) Отзанимался, стал выходить из зала, и она уходить начала, потом и вышли почти одновременно из центра, мог бы и догнать познакомиться, но чет я заморосил -____- если тренироваться в лифтерском стиле или уже шлифовать огромные мускулы - то конечно же времени потребуется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 когда час,когда 1.5 ,когда 2 ,обычно 1.5,раньше не особ получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 White145man По 2 мерных ложки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Парни, у кого сколько в среднем тренировка занимает по времени? около 2 часов. но это от звонка до звонка, "пришёл-ушёл" то есть в них входит, вход в зал, получить номерок, затем раздевалка, разогрев на дорожке минут 15-20 (по разному), затем программа "сплит" на час, а если очереди то и полтора, конечно душ, одевалка, и выход. Если "протрещать за мышцу с пацанами" то лучше вообще в зал не ходить. Придерживаюсь только 2 правил: 1. не отвлекаться на ерунду 2. всё что не относится к дневнику, подходам, и отдыху между ними, всё ерунда. Арни вон послушайте его видосы, по 5 часов занимался, из которых час позирование, и ничего, живой. а 40-50 минут это определенно для каких то результатов норма Изменено 28 сентября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 1,5-2 от входа и до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Именно тренировка длится не более часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 stiga2142, Павлик, ребята ну вы чего:) само собой речь идёт о времени только на тягание железа. Арни вон послушайте его видосы, по 5 часов занимался, из которых час позирование, и ничего, живой. а 40-50 минут это определенно для каких то результатов норма в те времена Арни кушал анаболики и они позволяли быстро восстанавливаться. Человек, который занимается по 2 раза в день по 3-4 часа без стероидов - нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 сегодня вот вообще 2.20 занимался, специально засек. сделал за это время 3 упражнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Через сколько дней заказы с бб.ком и айхерба начинают трекатся?Пошли уже 5 сутки, а пишет нот фаунд( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 http://streaming.bodybuilding.com/2012-olympia-webcast/ чеж так рано то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Думаю филушка снова победит, пока котлетки нету, фил будет доминировать. Хотя и кай грин неплохая такая тушка, брэнч вроде тоже ничего, но до фила не дотягиает явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 http://imageshack.us/a/img812/6747/bzhmshp8rlu.jpg http://imageshack.us/a/img155/2266/krapraphxke.jpg Ого, вот это форма у Кая, чего-то я засомневался в победе фила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас