Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да нет разницы масса или рельеф.. самый верный способ на сушке сжечь свои тяжало наработанные мышцы это именно легкий вес и много повторений..

При любом раскладе надо трениться по максимуму..

я пару постов назад писал что не понимаю что творится с организмом при больших нагрузках, что ребят тошнило прям во время выполнения становой. Так вот сегодня я это почувствовал сам ) не стошнило конечно, но было херовато..

Зато убил ноги так что в конце я выпады со своим весом без гантель не мог сделать + присед чуть улучшил, 120кг на 3 чистых с дропом до 90кг еще на 9..

да нет разницы масса или рельеф.. самый верный способ на сушке сжечь свои тяжало наработанные мышцы это именно легкий вес и много повторений..

При любом раскладе надо трениться по максимуму..

О_о

Я лично работаю так.

Разминка - минимальный вес, большое количество повторений. Затем работаю в количестве 10-12 повторений и с каждым подходом увеличиваю веса, доходя до максимума в последнем подходе.

Изменено пользователем wowon

Niar, этот вопрос относится к тем, кто его пробовал. Я прислушаюсь к мнению каждого.

Я лично работаю так.

Разминка - минимальный вес, большое количество повторений. Затем работаю в количестве 10-12 повторений и с каждым подходом увеличиваю веса, доходя до максимума в последнем подходе.

И сколько в общем подходов получается?

Я по такой схеме делаю только жим лежа. У меня где-то 6 подходов так выходит

Заказал USP Labs Jack3d 250g. Кто-нибудь пробовал, хороший?

все хвалят, а я вобще не почувствовал! даже двойную дозу..

сейчас взял Cellucor C4, вот это торкнуло хорошенько!

меня с двойной порции 1mr так вштырило, что я не рискую больше по столько пить. хотя от 1 и 1.5 эффект вообще слабый.

Я думаю это все от привыкания, в последнее время часто пью, почти каждую треню.. Пмню когда купил первый предтрен, это был Нано Вапор от Масл тек, ох как же от него колбасило, реально больше от всего что я до сих пор пробовал, я даже по пол порции пил потом.. А щас вроде покупаю и получше предтрены, но эффект слабый, надо на месяц-два забить на них и посмотреть как потом будет..

Подскажите кто знает,мой вес 58,с каким весом в приседе на раз можно начинать на соревнованиях ИПА выступать?

Привезли мне http://sportswiki.ru/Jack3d_(USP_Labs)

Завтра попробую :)

Кстати, с 27 апреля 2012 года FDA запретила сайту bb.com продавать данную добавку из-за смертельных случаев передозировки в Армии США. Так же под запрет попали жиросжигатели на основе 1,3-диметиламиламина.

а это тогда что?

http://ua.bodybuilding.com/store/usplabs/jack3d-micro.html

кстати, говорят этот новый jack3d micro намного круче.. но я что-то не хочу пробовать даже..

Я как-то без предтренников справляюсь, меня всегда раскачивает на тренировке, прихожу вроде вялый, но стоит взять в руки железо и сразу становится все иначе.

цена жесть канеш

А что не так?там цена к 2,27 кг,а в остальных по 900г банки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...