hawkeye 22 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 жим лежа 1х15 (50% от веса), 1х10 (75% от веса), 3х8 (100% вес) разводка гантелями на скамье 30 градусов 4х8 отжимания узким хватом на трицепс 3х8 на массу мало упражнений? У меня на все это от силы 30 минут хватает. Что еще посоветуете из базы на трицепс? трехдневный сплит поэтому другие мышцы не хочу трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) жим лежа 1х15 (50% от веса), 1х10 (75% от веса), 3х8 (100% вес) 100% это одноповторный максимум какбы, то что 3х8 это процентов 75-80 дай бог. вместо отжиманий лучше жим узким хватом, и фр. жим добавить можно. разводка тоже кстати нахрен не нужна. Изменено 18 сентября 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 100% это одноповторный максимум какбы, то что 3х8 это процентов 75-80 дай бог. вместо отжиманий лучше жим узким хватом, и фр. жим добавить можно. разводка тоже кстати нахрен не нужна. ребят, а я вот вообще ни разу не делал ни разводок гантелей, ни францускиз жимов, ни тяг к подбородку. Я много потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 100% это одноповторный максимум какбы, то что 3х8 это процентов 75-80 дай бог. вместо отжиманий лучше жим узким хватом, и фр. жим добавить можно. разводка тоже кстати нахрен не нужна. 100% я имею ввиду рабочий вес Жим узким хватом мне кажется после обычного жима вообще не пойдет, максимум раз 5 выжму. разводка - мое любимое упражнение, после него потом грудные хорошо болят. Да и грудную клетку она вроде расширяет. Французский жим лучше с гантелей или со штангой? сидя или стоя? пробовал с гантелей, но наверное не так взял, что нагрузка шла больше на правый трицепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 100% я имею ввиду рабочий вес Жим узким хватом мне кажется после обычного жима вообще не пойдет, максимум раз 5 выжму. разводка - мое любимое упражнение, после него потом грудные хорошо болят. Да и грудную клетку она вроде расширяет. Французский жим лучше с гантелей или со штангой? сидя или стоя? пробовал с гантелей, но наверное не так взял, что нагрузка шла больше на правый трицепс вроде разводка - это почти 100процентно упражнение на рельеф, а не на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 100% я имею ввиду рабочий вес Жим узким хватом мне кажется после обычного жима вообще не пойдет, максимум раз 5 выжму. разводка - мое любимое упражнение, после него потом грудные хорошо болят. Ну и что что любимая, массы она тебе все равно не даст. А узким хватом можно и в другой день пожать. Французский жим лучше с гантелей или со штангой? сидя или стоя? пробовал с гантелей, но наверное не так взял, что нагрузка шла больше на правый трицепс Лежа, с изогнутым грифом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Кстати про узкий хват, насколько он должен быть узким? прям чтобы руки были почти рядом или лишь немного уже обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 сантиметров 20-25 ширина хвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Кстати про узкий хват, насколько он должен быть узким? прям чтобы руки были почти рядом или лишь немного уже обычного? Ну если при широком хвате нужно браться так, чтобы мизинцы были на краях резьбы, то при узком - чтобы большие пальцы были на внутренней части резьбы (с другого края, грубо говоря). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 KirSar, вообще да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну если при широком хвате нужно браться так, чтобы мизинцы были на краях резьбы, то при узком - чтобы большие пальцы были на внутренней части резьбы (с другого края, грубо говоря). о.о я всегда берусь - большой палец у края резьбы. Если уже брать, то трицепс начинает забиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 hawkeye, ну я примерно это и имел ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 товарищи, я вчера обнаружил, что у меня несимметрично растут грудные мышцы :/ Справа как-то получше выглядит :sm: Чем лечить? Увеличивать нагрузку на левую сторону или со временем при равной нагрузке выровняется все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 1deru, Забить и продолжать заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ой лол, симметрия это вообще несвойственно земному человеку ) а грудь так самая распространенная часть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 товарищи, я вчера обнаружил, что у меня несимметрично растут грудные мышцы :/ Справа как-то получше выглядит :sm: Чем лечить? Увеличивать нагрузку на левую сторону или со временем при равной нагрузке выровняется все? Забей качай дальше просто твоя правая сиська более сексуальна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 С www.iherb.com заказывал кто?ща залез очень даже магазин,в ближайшее время закажу оттуда что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ivan121991, заказывали, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Забей качай дальше просто твоя правая сиська более сексуальна :lol: ага, буду "полуоткрытые" футболки покупать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 С www.iherb.com заказывал кто?ща залез очень даже магазин,в ближайшее время закажу оттуда что-нибудь. Четкий магазин, только ограничение по весу дурацкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Действительно, приходится разбивать заказ на кучу маленьких, но товары отменные и акций море всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 сейчас там запелили макс. вес до 6 фунтов, и доставка с треком 6 баксов всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Опять запутался. наткнулся на один пост, причем никто его не опроверг. Для наращивания массы - большие веса+мало повторений. Для рельефа меньше вес+больше повторений. хотя всегда думал что наоборот в приседах например беру вес, который могу сделать 12 раз за один подход. Подходов 4 В остальных упражнениях беру вес, который могу сделать 8 раз за один подход. Подходов 3-4 поэкспериментировал с весом на тяге в наклоне. Добавив около 10 кг - сделал за подход 5 повторений. Убрав эти 10 кг = 8-12 повторений. Начну наверное со следующей неделе все записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) vodia, большую банку 100% Whey Gold не закажешь :( Изменено 22 сентября 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Опять запутался. наткнулся на один пост, причем никто его не опроверг. хотя всегда думал что наоборот в приседах например беру вес, который могу сделать 12 раз за один подход. Подходов 4 В остальных упражнениях беру вес, который могу сделать 8 раз за один подход. Подходов 3-4 поэкспериментировал с весом на тяге в наклоне. Добавив около 10 кг - сделал за подход 5 повторений. Убрав эти 10 кг = 8-12 повторений. Начну наверное со следующей неделе все записывать... наоборот? для рельефа большие веса и меньше повторений:) сила и масса связаны, у каждого индивидуально. Но набрать массу маленьким весом и больши колвом повторений - нельзя. Это выносливость тренируется Изменено 22 сентября 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас