KirSar 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Не идет рост. Мож по генетике не дано, буду пробовать силовой цикл. ЗЫ. Решил пробить на максимум, поставлю 20 посмотрю, сколько смогу пожать. Мож сдвину плато. поаккуратней, синглы вещь непростая. Лучше вес, который делаешь 5 подходов по 5 раз, умножь на 1,2 - это и будет примерный максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 поаккуратней, синглы вещь непростая. Лучше вес, который делаешь 5 подходов по 5 раз, умножь на 1,2 - это и будет примерный максимум. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Я не верю в то что возраст настолько мешает есть примеры перед глазами и старше люди прогрессируют. Правда возможно у них был опыт в более молодом возрасте если 31 год совсем спортом не заниматься то все атрафируеться и фиг тогда расти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 В зале мужик есть в 40 лет мастера по пл собравший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 PiiT, в более молодом возрасте я сидел на быстром и медленном, весил 54 и о спорте не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Павлик, слушай, а у тебя (допустим при жиме лежа) основные проблемы где возникают? Внизу сорвать не можешь или вверху? Думаю тебе надо немного добавить на вспомогательных упражнениях, чтобы сорвать этот вес.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 oldslammer, внизу. Просто отказы приходят и все. С груди не сорвать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Парни, как новичкам повышать веса? Тренерую какждую тренеровку всё тело, по программе Дениса Борисова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 RammRUS, ну как чувствуешь, что есть силы поднять вес больше или сделать больше повторов с рабочим весом, тогда и поднимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Павлик, у меня тоже так было вначале)) Я спасся уменьшением весов на 2 недельки, а в это время прибавил пару упражнений на плечи. Помогло. совал с места стояный вес (очень долго не мог побороть 110) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Кто-то тут говорил, что широкий хват в тяге к подбородку (на дельты или на трапеции) в этом упражнении дает нагрузку больше на плечи. Попробовал вообщем хватом под максимум на среднем грифе, локти старался на уровне плеч результат: шея и трапеции утром дико болели а когда делал узким хватом ни шея ни трапеции потом не болели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Все индивидуально пробуй подбирай у всех разные антропометрические данные конечностей суставов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Сегодня первый раз с поясом приседал с: В последнем подходе 85 приседал на 5 раз,довольный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 раньше всегда приседал с поясом, сейчас он мне только мешает, да и вес не большой, чтобы с поясом приседать.. пока рабочий 110, но у меня куриные ножки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 раньше всегда приседал с поясом, сейчас он мне только мешает, да и вес не большой, чтобы с поясом приседать.. пока рабочий 110, но у меня куриные ножки ) параллель то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ну не знаю,я сейчас как одел реально немного проще стало приседать,понимаю что он защищает от травм и чтобы пупок не развязался,но легче не знаю почему) Кстати,есть ли какие-то нормативы по жиму/присяду для новичков? Мб соревнования для начинающих,просто интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 параллель то хоть есть? только жопой в пол только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Я просто смотрю как билдеры приседают, там чаще всего даже не полуприсед а четверть дай бог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 да, параллель есть.. иногда скидываю вес и пробую делать, как говорят америкосы, ass to the grass.. )) но коленки болят и так проще со штангой на груди приседать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Через сколько после болезни можно тренироваться? Через 3 дня после температуры нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Через сколько после болезни можно тренироваться? Через 3 дня после температуры нормально? ориентируйся по самочувствию сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) посоветуйте спорт пит ребят. В зал хожу третью неделю(3-4 тренировки в неделю). Рост 173 вес 62, для набора массы решил взять гейнер что еще посоветуете взять или гейнер даже может другой, а самое главное вкус и как его пить.(с бб с доставкой к нам этот гейнер стоит дороже, магазин вообще нормальный который я кинул?) Изменено 13 сентября 2012 пользователем sfinksmurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 а я всегда приседаю в пол. Бывает что сажусь до параллели но встаю не полностью. Тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Да и толку от этих полуприседов, надо чтоб все красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) copoka40a, толк для меня есть. ноги сильнее забиваются. я со своим рабочим весом спокойно делаю 3 подхода по 15-18 раз. Полуприсядом от силы 10-12. и ноги потом просто отваливаются. П.С. надо чтобы в дело было а не красиво. Красиво можно делать с весом и 50 кг)) Изменено 14 сентября 2012 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас