Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты предлагаешь на массу работать с одним и тем же весом?

дошел до застоя - перешел на циклы, все элементарно просто :umnik2:

я такого не говорил.Но каждую тренировку брать новые веса,думаю не очень разумно,хотя бы раз в неделю - две.

я такого не говорил.Но каждую тренировку брать новые веса,думаю не очень разумно,хотя бы раз в неделю - две.

ты так говоришь, как будто у тебя жим 3 раза в неделю

все повышают, у всех все нормально

мышцы должны постоянно развиваться, этому как раз-таки способствует новый вес

ты так говоришь, как будто у тебя жим 3 раза в неделю

все повышают, у всех все нормально

мышцы должны постоянно развиваться, этому как раз-таки способствует новый вес

думаю мы так и не поймём друг друга.

я повышаю вес только тогда когда я сделаю 12 повторений и чувствую силы на 13й или больше. хотя если такого долго не случается, все равно повышаю вес на 5-10% от рабочего, делаю сколько смогу, сбрасываю 30% и дальше до отказа.. работает! дропсеты\стрипсеты хорошая штука.

Афигеть ты это про Кокляева???

ну не понимаю я этого спорта.. это уже во вред здоровью и все возможным суставам.. не могу представить что творится в организме от поднятия тяжести что автоматом в ту же секунду человек рыгает.

А причем здесь кокляев и этот дурачок? Кокляев - русский богатырь 2 м ростом и далеко за 100 кг. Воплощение чистой силы!

ну не понимаю я этого спорта.. это уже во вред здоровью и все возможным суставам

Любой проф. спорт - вред здоровью.

кто с чем кретин пьёт?с соком раньше пил,но больше их не выношу,думаю в прот добавлять.

с ним самым, с виноградным.

Я уже год не могу пробить вес в жиме. Жму два по 15 плюс гриф 20 итого 50 в сумме. Тоска/печаль. Эктоморф, длинные руки, поэтому ход штанги очень большой. Хз, что делать.

Павлик, ты ГОД на 50 виснешь????? И только сейчас решил что то поменять???????? Меняй программу. время отдыха, смени упражнения в конце концов! Но если честно то могу сказать одно.. Если за год нет подвижек (а судя по весу у тебя их нет), то ты просто что то не так делаешь.. Насколько я помню я тебя писал основу для программы. Просто у меня ща паренек тренниться, 17 лет, худой до безобразия. Он в начале треннировок делал от силы 10 раз с грифом. Сейчас (2 месяца прошло) жмет 60 на 6 раз вчистую на 3 подхода..

кто с чем кретин пьёт?с соком раньше пил,но больше их не выношу,думаю в прот добавлять.

с протом вполне можно пить

а так, пил с домашними компотами :sarcastic_blum:

Месяц буду приседать с нижней точки, сегодня первый раз делал, давно у меня так ноги не болели.

c альфа-липоевой кислотой.. чтобы угли не пить... предпочитаю все возможные калории кушать едой.. так как я постоянно голодный )

Павлик, ты ГОД на 50 виснешь????? И только сейчас решил что то поменять???????? Меняй программу. время отдыха, смени упражнения в конце концов! Но если честно то могу сказать одно.. Если за год нет подвижек (а судя по весу у тебя их нет), то ты просто что то не так делаешь.. Насколько я помню я тебя писал основу для программы. Просто у меня ща паренек тренниться, 17 лет, худой до безобразия. Он в начале треннировок делал от силы 10 раз с грифом. Сейчас (2 месяца прошло) жмет 60 на 6 раз вчистую на 3 подхода..

Ему 17, мне 31, так что его прогресс не вызывает удивления. У меня огромный запас выносливости, но силовые не растут практически :rolleyes: Надо попробовать попробивать на максимальный вес, может сдвину с мертвой точки. Ну год это образно. Начиналось все с блинов по 5, если ты помнишь. С весны завис на 50 и не идет дальше.

Но и не 17 же, период бурного роста.

Но все равно странно, за год 80-90 уже рабочий спокойно должен быть.

А так делай подсобку, на наклонной головой вниз, брусья с весом, жми с цепями и обычный жим с остановками в нижней точке.

Изменено пользователем copoka40a

Не идет рост. Мож по генетике не дано, буду пробовать силовой цикл.

ЗЫ. Решил пробить на максимум, поставлю 20 посмотрю, сколько смогу пожать. Мож сдвину плато.

Изменено пользователем Павлик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...