White145man 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а, а то я думал, что мож усваивается по разному ) по цене то разнится весьма круто ) Кстати, vodia, ты там про предтрены когда-то писал, какой особенно посоветуешь? Assault? так и есть,разница в усвоение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 White145man, ну в принципе, сейчас почитал, разница не такая уж и большая. В капсулах вроде и быстрее усваивается, но опять же, нужно еще время, чтобы эту капсулу расщепить. А порошок сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Да, Assault меня вставил больше всего, взял сейчас Jack3d, думал вшторит еще лучше, а хрен там, не чувствую вобще ниче, отдал подруге, ей норм, заказал 3 банки ассаулта по акции.. Посмотри мож еще есть акция.. Пробовал разные предтрены, еще хороший был от маслтек наноВапор, но-хплод так себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Почему заказываете с bb спорт. пит? Разве дешевле выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Почему заказываете с bb спорт. пит? Разве дешевле выходит? +1 Хотя цены на ВВ шикарные, но доставка все "съедает". Кто из Украины, здесь бывают интересные предложения http://www.ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 у меня даже с доставкой получается в 2 раза дешевле чем если в магазах брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Пацан к успеху шел... Но пирожки в шкафу нашел) http://www.mirinteresen.net/uploads/posts/2011-03/1301085654_1294314407_peremeny5.jpg @Почему заказываете с bb спорт. пит? Разве дешевле выходит?@ тупой конечно вопрос, но где дешевле всего? и сколько ждать товар? Изменено 7 сентября 2012 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Пацан к успеху шел... Но пирожки в шкафу нашел) http://www.mirinteresen.net/uploads/posts/...7_peremeny5.jpg тупой конечно вопрос, но где дешевле всего? и сколько ждать товар? Ждать в среднем месяц. Иногда на http://www.iherb.com/ выходит дешевле чем на bb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ждать в среднем месяц. Иногда на http://www.iherb.com/ выходит дешевле чем на bb. но на Iherb по весу ограничение сильное. До 1600грамм высылают вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 1800, и ждать раза в 2 дольше чем с бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 1800, и ждать раза в 2 дольше чем с бб. это по вине магазина? или просто почта шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 это по вине магазина? или просто почта шалит? Почта скорее, они отправляют эйрмэйлом обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ко мне с ББ идет примерно 35-40 дней.. Я уже 4 заказа делал, все примерно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 мне за 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Почта скорее, они отправляют эйрмэйлом обычным. да тут не пойми как почта работает. Бывает самая обычная доставка рвет остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Если от силы могу сделать под 5 повторений на тяге верхнего блока за голову то это на силу? значит если понизить вес и делать где-то до 12 то это будет уже на массу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Если от силы могу сделать под 5 повторений на тяге верхнего блока за голову то это на силу? значит если понизить вес и делать где-то до 12 то это будет уже на массу? мышцы не умеют считать и не бывает количества повторов чисто на массу/силу, всё взаимосвязано, но если грубо обобщить то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ко мне с ББ идет примерно 35-40 дней.. Я уже 4 заказа делал, все примерно так.. мне за 25-30 тот случай, когда русская почта сделала украинскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Мне только первый раз почтой пришло, потом бб почему-то доставку DHL делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Рбт, а многие хлеб вообще не едят? Два месяца назад вообще отказался от всего мучного, и нет такой херни, как раньше, когда чтобы наесться, за раз съедал куска 3-4 хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Рбт, а многие хлеб вообще не едят? Два месяца назад вообще отказался от всего мучного, и нет такой херни, как раньше, когда чтобы наесться, за раз съедал куска 3-4 хлеба ешь отрубной, умеренно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 KirSar, да я как бы и без него стал наедаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Рбт, а многие хлеб вообще не едят? Два месяца назад вообще отказался от всего мучного, и нет такой херни, как раньше, когда чтобы наесться, за раз съедал куска 3-4 хлеба ем зерновой не могу от сладкого отказаться, вот хоть убей, если дома есть, то все, ппц :sm: Если от силы могу сделать под 5 повторений на тяге верхнего блока за голову то это на силу? значит если понизить вес и делать где-то до 12 то это будет уже на массу? масса прет если мышцы не находятся в состоянии застоя, будешь работать с 1 весом - будет застой, поэтому веса необходимо увеличивать каждую тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ем зерновой не могу от сладкого отказаться, вот хоть убей, если дома есть, то все, ппц :sm: масса прет если мышцы не находятся в состоянии застоя, будешь работать с 1 весом - будет застой, поэтому веса необходимо увеличивать каждую тренировку ну это ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) ну это ты загнул а ты предлагаешь на массу работать с одним и тем же весом? дошел до застоя - перешел на циклы, все элементарно просто :umnik2: Изменено 7 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас