Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята, занимаюсь гантелями, начали болеть запястья. что то делаю не так?

пройдет. Это мне напоминает, когда у меня руки разжимались на становой при весе 40 кг. :biggrin: А сейчас делаю 100 и как-то не разжимаются :smoke:

Сколько вообще надо отдыхать между подходами и упражнениями? Это вообще влияет на набор массы или сушку?

Когда приседы делаю, то отдыхаю более 5 минут (начинает голова кружится к последним подходам)

на все другие упражнения не больше 2-ух минут отдыха между подходами. Не могу долго сидеть ничего не делая..

На отдых между упражнениями уходит не больше 5 минут.

Когда работаешь на силу 3-4 минуты (естественно в базовых упражнениях так как других в программе на силу не бывает).

На массу оптимально 1-1.5 минуты - в приседаниях и становой меньше 2 минут не могу отдыхать за минуту дыхание еще даже не успевает восстановиться.

отдых между подходами очень сильно влияет на мясо набор интенсивность наше все!

Между упражнениями минуты 2-3 достаточно.

я отдыхаю 90 сек между подходами, 120сек между упражнениями.. итого интенсивная треня вкладывается в 45мин..

хочу попробовать и это урезать на 30 сек все...

vodia, не советую. лучше оставь как есть, самое оптимальное время! Сам раньше эксперементировал но вернулся к этому времени! Ну хоят попробуй конечно, вдруг попрет. Хотя когда перейдешь на реально большие веса и этого времени будет мало, особенно в приседах и становой.

Сегодня после тяги так давление поднялось что пришлось треню закончить, голова закружилась и поплыл вообще чуть не упал, не приятно. И тянул то вообще детский вес, 170 с плинтов.

Сегодня после тяги так давление поднялось что пришлось треню закончить, голова закружилась и поплыл вообще чуть не упал, не приятно. И тянул то вообще детский вес, 170 с плинтов.

Тоже бывает,когда веса прибавляю.(давление)

Тоже бывает,когда веса прибавляю.(давление)

бывает то бывает, но такая жесть впервые.

Минуты полторы отдых, но все по ощущениям. так чтоб не остыть , но и "ленивость" чтоб не появилась.

wowon, всё по делу расписал,+ 1.Но так или иначе,все эти сказки про протеин и прочей вред спорт.пита буду ходить всегда.

ВСЕГДА найдется человек который скажет, что зеленое это красное. Такая жизнь.

жизнь - это способ существования белковых тел. Школота то, должна знать.

сразу вспомнилась цитата с рассылки мне

"Слово ПРОТЕИН чаще всего используют как обозначение какого то непонятного порошка в буржуйской банке с ядовито цветной этикеткой и непонятными иероглифами. Часто на этой банке нарисовано некое страшное чудо юдо. Естественно, что любая мать насторожится если увидит у своего сына или дочурки эту ересь. Что за ПРОТИН такой? Звучит почти как КОКАИН! Забавность ситуации заключается в том, что на родине этой баночки у тамошних родителей нет повода для беспокойства. В англоязычном мире, где чаще всего и производят эти баночки, они носят очень простое название БЕЛОК. Да, именно это обозначает английское слово Protein. "

stiga2142, в англоязычном мире банки с протеином стоят на полках рядом с колбасой и яцами. Жаль, что даже сейчас, уровень безграмотных людей, которые говорят всякую ересь о спортпите, просто зашкаливает

ещё раздражает глупый стереотип,о "тупезне качков",есть много знакомых качков,и все грамотные и интересны в общении.

ещё раздражает глупый стереотип,о "тупезне качков",есть много знакомых качков,и все грамотные и интересны в общении.

Хожу в зал совсем не давно, порядка 2х месяцев. Результата пока нет, но не об это спич.

Так вот люди, которых встречаю из дня в день в зале, куууда умнее школоты с ягой на лавочке, или торчей плюшечных гашишных которые по старше и на соседней лавке. Качки наши и книги умные читают и есть кто образование получает третье, есть богатые есть бедные, но тупых... только одного встретил. Упёртый, не хочет слушать о том, что в зале нельзя заниматься в пляжных тапочках... а если блинок 25ки на пальчики? Да и доля эстетики в закрытой обуви присутствует, доля уважения, что ли, к людям с которыми ты рядом качаешь мышцу.

stiga2142, в англоязычном мире банки с протеином стоят на полках рядом с колбасой и яцами. Жаль, что даже сейчас, уровень безграмотных людей, которые говорят всякую ересь о спортпите, просто зашкаливает

Угу. Иногда уходит много времени когда пытаешься объяснить, что отличий например у "казеиновых белков"(протеинов) небольшим содержанием сахаров, НИ ЧЕМ не отличаются от ЛЮБОГО детского питания. Люди упоротые парой в хлам. Считают белок химкой, в то время как поваренная соль она же хлористый натрий, она же хлорид натрия, это да, это не химия блин. И водка которая производится в большинстве случаев из нефти( ну оочень дешевый способ переработки спирта который производится из этилена, продукта переработки нефти) это тоже блин не химия. А продукт который на 99% состоит из МОЛОКА, это химия, с которой тупеешь не по дням а по часам, с который конец не всатет, да и много ли ещё мифов..смех да и только.

Изменено пользователем stiga2142

Качата ребята. Прошу совета или ответа. Ситуация такова, что в ближайшие 3-4 месяца я не смогу нормально поесть в 12 дня. То бишь будет только завтрак в 8 утра, а затем в 3 обед. Собственно мб посоветуете что-нибудь, мешать чего-нибудь, гейнер, протеин или что-то такое, чтоб выпил в 12 и до 3 окок все:)

Заранее спасибо

Изменено пользователем Diamond24

Качата ребята. Прошу совета или ответа. Ситуация такова, что в ближайшие 3-4 месяца я не смогу нормально поесть в 12 дня. То бишь будет только завтрак в 8 утра, а затем в 3 обед. Собственно мб посоветуете что-нибудь, мешать чего-нибудь, гейнер, протеин или что-то такое, чтоб выпил в 12 и до 3 окок все:)

Заранее спасибо

чистый сывороточный прот рассасывается за пол часа, до 3х дня не хватит.

казеиновый прот около 8 часов, что не реально долго, и желательно на ночь.

есть протеиновые комплексы, по большему счету нечто среднее.

мне кажется подойдет что то вот такое - http://b-y-b.ru/185-bsn-syntha-6-vanil.html но опять же я не "ультра про" в сфере питания, просто пока это мне актуально и интересно, я это изучаю, и как бы шарю немножко

Если худой гейнера если полных комплексный прот.

спасибо!

чистый сывороточный прот рассасывается за пол часа, до 3х дня не хватит.

казеиновый прот около 8 часов, что не реально долго, и желательно на ночь.

есть протеиновые комплексы, по большему счету нечто среднее.

мне кажется подойдет что то вот такое - http://b-y-b.ru/185-bsn-syntha-6-vanil.html но опять же я не "ультра про" в сфере питания, просто пока это мне актуально и интересно, я это изучаю, и как бы шарю немножко

благодарю!

айлолд

http://www.cbsnews.com/2100-500202_162-6537686.html

Ну и еще братишки вопросы :)

Вот составил списочек того, что хочу купить (дрыщь я)

1) Прот (заодно посоветуйте-какой вкус брать)

2) Гейнер (также посоветуйте вкус)

3) Omega 3

4) 2 шейкера

Нормальное беру? ну и посоветуйте заодно :)

Гейнер 2 мешка по 5 кг, креатина банку, 1 шейкер и вместо омега 3- льняного масла в аптеке и хранить в холодильнике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...