reddead911 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Дрищ с имджборд ворвался и сейчас будет учить жить правильно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Сбросил значит я с начального веса 84кг при росте 181 семь кило. Сейчас - 77 кг. Вес, слава богу, еще падает каждый день. Думаю, к 73-75 бы скинуть, и думаю нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ты же футболист вроде, тебе нормально как раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 слушай, а сколько раз в неделю можно по такой схеме заниматься? 2-3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кто такую тему пробовал http://whey-sportpit.ru/protein.html ? Думаю с мальтодекстрином попробовать мешать - мутить хенд-мейд гейнер. Надоело по 3500 в месяц на спортпит тратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 слушай, а сколько раз в неделю можно по такой схеме заниматься? 2-3? 3 вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кто такую тему пробовал http://whey-sportpit.ru/protein.html ? Думаю с мальтодекстрином попробовать мешать - мутить хенд-мейд гейнер. Надоело по 3500 в месяц на спортпит тратить :) для начала я бы советовал вместо мальтодекстрина использовать кукурузный крохмал аля Waxy Maize Starch.. почему? потому что: 1. ваксимайз в сравнении с декстрозой или мальтодекстрином идет мимо желудка, всасывается в кишечнике и сразу же усваивается, гораздо быстрее, почти в два раза. 2. ваксимайз помогает быстрей усваиваться другому спорт питу, особенно креатину. 3. по сравнению с декстрозы / мальтодекстрином имеет возможность пополнять запас гликогена в мышцах намного быстрее. Опять же, это достигается за счет обход желудка. 4. По сравнению декстрозой или мальтодекстрином, ваксимайз не вызывает вздутие живота и не держит воду. Так же он считается сложными углями поэтому там 0 сахара.. минусы - цена, не дорогой, но дороже мальтодекстрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) для начала я бы советовал вместо мальтодекстрина использовать кукурузный крохмал аля Waxy Maize Starch.. почему? потому что: 1. ваксимайз в сравнении с декстрозой или мальтодекстрином идет мимо желудка, всасывается в кишечнике и сразу же усваивается, гораздо быстрее, почти в два раза. 2. ваксимайз помогает быстрей усваиваться другому спорт питу, особенно креатину. 3. по сравнению с декстрозы / мальтодекстрином имеет возможность пополнять запас гликогена в мышцах намного быстрее. Опять же, это достигается за счет обход желудка. 4. По сравнению декстрозой или мальтодекстрином, ваксимайз не вызывает вздутие живота и не держит воду. Так же он считается сложными углями поэтому там 0 сахара.. минусы - цена, не дорогой, но дороже мальтодекстрина. Вот это спасибо. Подскажи еще пожалуйста что можно добавлять для вкуса в такой молочный коктейль? Желательно еще чтобы без миксера можно было - закинул в шейкер, взболтал хорошенько и выпил. Не могу найти в российских магазинах Waxy Maize Starch, это только из США заказывать? Нашел вот такой, это не то http://www.homebread-shop.ru/krahmal1-krah..._garnets_-400-g ? Изменено 18 августа 2012 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 3 вполне достаточно. Большое спасибо! а сколько по такой схеме заниматься? когда к следующему этапу приступать не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Не не, не оно! Поищи optimum nutrition glycomaize.. Я мешаю в шейкере прот+гликомайз+креатин+бцаа, если не принимаю креатин то еще добавляю глютамин, вмесие низзя! Так как оба используют одни и те же носители, падает эфективность обеих! Из выше перечисленого вкус только у прота, остальное стараюсь брать без вкуса.. Еще тем кто принимает креатин, до приема и после в течении 2х часов не пейте кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Большое спасибо! а сколько по такой схеме заниматься? когда к следующему этапу приступать не подскажешь? Месяца 2 минимум, а там уже можно что-то поменять, но база она есть база, её делают всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Месяца 2 минимум, а там уже можно что-то поменять, но база она есть база, её делают всегда. Спасибо большое! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Еще тем кто принимает креатин, до приема и после в течении 2х часов не пейте кофе! Вроде читал на спорт-вики, что нет проблем применения кофеина и креатина! http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0...%81%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Дело в том что раньше говорили что когда принимаешь креатин то вобще нельзя пить чай, кофе.. Так как ты "загружаешься" и он постоянно в тебе.. Но достаточно только разрыв сделать в 2-3 часа и проблем нет так как основной проблемой является именно транспортная система в организме, она для обеих одна и соответственно если принимать вместе то либо дойдет что-то одно либо вобще ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Дело в том что раньше говорили что когда принимаешь креатин то вобще нельзя пить чай, кофе.. Так как ты "загружаешься" и он постоянно в тебе.. Но достаточно только разрыв сделать в 2-3 часа и проблем нет так как основной проблемой является именно транспортная система в организме, она для обеих одна и соответственно если принимать вместе то либо дойдет что-то одно либо вобще ничего.. почему же тогда есть куча предтренов, в составе которых одновременно и креатин и кофеин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 потому что там в составе еще штук 5 "транспортеров" разных чтобы доставить это все дело куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Перед жимом лежа, что можно поделать чтобы мышцы не забить? Обычно, когда я прихожу, он всегда занят. Разводку или жим на вертикальной скамье можно поделать? Обычно отжимаюсь, но трицепс от этого чувствую подустает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Перед жимом лежа, что можно поделать чтобы мышцы не забить? Обычно, когда я прихожу, он всегда занят. Разводку или жим на вертикальной скамье можно поделать? Обычно отжимаюсь, но трицепс от этого чувствую подустает. просто разминайся, приседай, мази руками-ногами делай, пресс и поясницу на "козле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Перед жимом лежа, что можно поделать чтобы мышцы не забить? Обычно, когда я прихожу, он всегда занят. Разводку или жим на вертикальной скамье можно поделать? Обычно отжимаюсь, но трицепс от этого чувствую подустает. люблю размятся хорошенько на кросовере.. (кабельный тренажер).. легкий вес, повторений 30, до жжения, потом жим отлично идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Перед жимом лежа, что можно поделать чтобы мышцы не забить? Обычно, когда я прихожу, он всегда занят. Разводку или жим на вертикальной скамье можно поделать? Обычно отжимаюсь, но трицепс от этого чувствую подустает. два повтора разминочных делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Ух, сегодня чуть не умер от боли в области живота, решил вчера провести эксперимент с количеством употребленного белка, поднял планку до 250 грамм, в основном жру 180-200 грамм, спать не мог вообще, сегодня есть вообще не хочется из-за боли, слава Богу, что стухла и будет хоть первый прием пищи сейчас. Скорее всего поджелудочная подвела, судя из области в которой болело. Изменено 19 августа 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) спасибо за ответы,ну неужели им не поставить по несколько жимов в зале? Они же вроде не очень дорогие. За то пол зала тренажеров для ног лол... Говорят, если только начал ходить тренироваться (в моем случае где-то 1 месяц) трицепс и бицепс вообще качать не надо. Но при моем телосложении - руки выглядят очень худыми, не могу я просто их не тренировать. (были еще тонще, где-то на 2-3 см выросли) Думаю, бицепс в день ног убрать. Раньше качал их со спиной, но бицепс забивался и изоляцию нормально не мог делать. А плечи в день спины делать. Как думаете? Изменено 19 августа 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 спасибо за ответы,ну неужели им не поставить по несколько жимов в зале? Они же вроде не очень дорогие. За то пол зала тренажеров для ног лол... Говорят, если только начал ходить тренироваться (в моем случае где-то 1 месяц) трицепс и бицепс вообще качать не надо. Но при моем телосложении - руки выглядят очень худыми, не могу я просто их не тренировать. (были еще тонще, где-то на 2-3 см выросли) Думаю, бицепс в день ног убрать. Раньше качал их со спиной, но бицепс забивался и изоляцию нормально не мог делать. А плечи в день спины делать. Как думаете? У меня такая же ситуация с руками. В недавнем видосе который тут выкладывали, там говориться что новичкам первый год даже руки качать не надо... Сомневаюсь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) У меня такая же ситуация с руками. В недавнем видосе который тут выкладывали, там говориться что новичкам первый год даже руки качать не надо... Сомневаюсь по этому поводу. Ага, там он так и говорил. Сегодня как раз смотрел это видео Изменено 19 августа 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 У меня такая же ситуация с руками. В недавнем видосе который тут выкладывали, там говориться что новичкам первый год даже руки качать не надо... Сомневаюсь по этому поводу. по сути он прав, ну не накачаете вы хорошие руки, пока не наберёте общей мышечной массы. Качайте руки если нравится, но по остаточному принципу и в конце, не в ущерб базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас