Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появились деньги лишние,подскажите что к гейнеру можно добавить?Протеин,BCAA или же что то другое?

креатин жеш

Спасибо всем,стараюсь.Конечно до желаемого результата еще пахать и пахать,спина проблемное место,плечи тоже.Сам костяк узковат.

Да нет,эктоморф и немного мезоморфа,кости тонкие,был бы я мезоморфом-весил бы уже 80+

Просто с первого дня делаю базу,друг помог освоиться.

Респект, только база только хардкор!

Респект, только база только хардкор!

убери ка хоть свою мерзкую тушу с авы, не позорься.

покажись, чтоб пасаны оценили

я не качаюсь, че оценивать? для меня это слишком скучно и противоестественно.

позоришься тут пока только ты

ок

Противоестественно лежать на диване и играть в игры а развивать тело это естественно

Противоестественно лежать на диване и играть в игры а развивать тело это естественно

ну конечно, пережирать и дрочить железо так естественно.

я не качаюсь, че оценивать? для меня это слишком скучно и противоестественно.

ок

подавляющее большинство людей, работой которых НЕ является быть в отличной спортивной форме, тренируются 3 раза в неделю по 1-2 часа, это много?. Узнай хотя бы азы предмета, прежде чем влезать туда, где ничего не понимаешь. Ну и ещё до кучи скажи, что лично ты не хочешь быть спортивным, накаченным, подтянутым, это противоестественно и некрасиво.

Изменено пользователем KirSar

подавляющее большинство людей, работой которых НЕ является быть в отличной спортивной форме, тренируются 3 раза в неделю по 1-2 часа. Узнай хотя бы азы предмета, прежде чем влезать туда, где ничего не понимаешь. Ну и ещё до кучи скажи, что лично ты не хочешь быть спортивным, накаченным, подтянутым, это противоестественно и некрасиво.

да я это какбэ в курсе. просто жизнь броилера это не для меня. Когда твое тело похоже на опухоль это несколько сомнительная красота на мой взгляд.

Изменено пользователем faxit

да я это какбэ в курсе. просто жизнь броилера это не для меня. Когда твое тело похоже на опухоль это несколько сомнительная красота на мой взгляд.

А что круто когда у тебя обвисшее овощное тело или дрищём не развитым? Я смотрю ты либерал по отношению к себе, зачем себя чем-то ограничивать и утруждать? Хочу курю, хочу пью, жру что хочу. А почему нельзя то? Я ведь хочу... Позорное гнилое общество. Постыдился бы такое писать.

Изменено пользователем RammRUS

Та зря вы на него напали, пускай что хочет то пишет, Господи. Мне от этого не холодно, не жарко.

А что круто когда у тебя обвисшее овощное тело или дрищём не развитым? Я смотрю ты либерал по отношению к себе, зачем себя чем-то ограничивать и утруждать? Хочу курю, хочу пью, жру что хочу. А почему нельзя то? Я ведь хочу...

я не ищу крутости, для меня это тухлое слово для тухлых людей. не курю и не пью. разве что шмаль иногда. Общался со многими качками большая часть из них просто нарцисисты, у других какой то комплекс неполноценности навязанный обществом.

ты пересмотрел профессиональных билдеров ну или просто шутишь. Что значит жизнь броилера? 3 раза в неделю по 1,5 часа - это для тебя непозволительная роскошь? любой увлечённый геймер на этом форуме играет в день около 2-8 часов.

Изменено пользователем KirSar

2 бройлера. Крутая передача, вообще очень уважаю армрестлинг, крутые есть там парнишки, такие как Ципленков, Воевода..

Режим, специальный корм, а часть аще на химики.

ну ты ж не в теме, зачем споришь? Чтобы просто быть в хорошей спортивной, подтянутой, атлетической форме - достаточно правильно питаться, нормально спать, чрезмерно не есть "пустые продукты". Где ты тут увидел невыносимые ограничения и строжайший режим - непонятно.

ну ты ж не в теме, зачем споришь? Чтобы просто быть в хорошей спортивной, подтянутой, атлетической форме - достаточно правильно питаться, нормально спать, чрезмерно не есть "пустые продукты". Где ты тут увидел невыносимые ограничения и строжайший режим - непонятно.

я что то говорил о невыносимости и строгости?

А что круто когда у тебя обвисшее овощное тело или дрищём не развитым? Я смотрю ты либерал по отношению к себе, зачем себя чем-то ограничивать и утруждать? Хочу курю, хочу пью, жру что хочу. А почему нельзя то? Я ведь хочу... Позорное гнилое общество. Постыдился бы такое писать.

ну и не ограничивай себя. Кури, пей, жри что хочешь и ходи качайся. Больше половины таких.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...