copoka40a 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 спасиб, посмотрю, посчитаю щас, статью вот щас на спортвики прочитал http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B5%D1%88%D0...%B8_Hilmar_8000, может тогда стоит сразу большой мешок брать, дабы сэкономить лишнюю копейку? я такой только во вконтактике у всяких барыг видел, и как то не хочется покупать у неизвестно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 не знаю, трудновато 5 дней заниматься. К тому же на себя уж совсем времени не хватит. ну я ж студентом был, времени свободного вагон, хотя не прогуливал пары, всё почти вовремя сдавал. Сон нормальный, питание и т. д. Сейчас конечно так трудновато сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 я бы сказал 90%.. каждую треню приходят новые лица, которые я вижу максимум 3 раза.. это неделя.. У нас в зале кроме меня с другом и еще 3 лифтеров и пары фитоняшек люди не задерживаются вообще так что про 90% это в точку. Особенно смешно когда в понедельник полный зал лдей в среду мало людей, а в пятницу так вообще полупустой зал! В понедельник бицуху покачают и пропадают. Про время конечно я обобщил просто чтобы люди не витали в облаках насчет пол года год. Если конечно вы одарены от природы вы за год будете в отличной форме всем остальным же коих большинстов нужно очень много времени. Насчет 5 раз в неделю это бред без ААС то когда же восстанавливаться плато схлапатаешь быстро. А у вас есть знакомые которые особо не занимаються но вполне себе спорт. телосложения или даже здоровые? Иногда демотивирует когда ты вкалываешь в зале месяц за месяцем не пропускаешь тренировки ешь здоровую пишу часто и много, а другой человек бухает хавает одни пельмени тренируеться фиг пойми как дома и здоровый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 У нас в зале кроме меня с другом и еще 3 лифтеров и пары фитоняшек люди не задерживаются вообще так что про 90% это в точку. Особенно смешно когда в понедельник полный зал лдей в среду мало людей, а в пятницу так вообще полупустой зал! В понедельник бицуху покачают и пропадают. Про время конечно я обобщил просто чтобы люди не витали в облаках насчет пол года год. Если конечно вы одарены от природы вы за год будете в отличной форме всем остальным же коих большинстов нужно очень много времени. Насчет 5 раз в неделю это бред без ААС то когда же восстанавливаться плато схлапатаешь быстро. А у вас есть знакомые которые особо не занимаються но вполне себе спорт. телосложения или даже здоровые? Иногда демотивирует когда ты вкалываешь в зале месяц за месяцем не пропускаешь тренировки ешь здоровую пишу часто и много, а другой человек бухает хавает одни пельмени тренируеться фиг пойми как дома и здоровый) Тут наверное больше зависит от того чем занимаешься и каких рез-ов ждешь в будущем. У меня товарищ железо не таскает, но всю зиму на лыжах, летом велик, +в деревне "гавно" покидает, поле вспашет, да на молоке и мясце своем.. Вот он выглядит действительно здоровым)) но и самогоночку любит да пожрать нормально)) У меня братья 3-юродные в деревне живут , так тоже с утра вилами машут и здоровые махабулины вместо рук)) Так что много факторов видно: где живешь, что ешь, образ жизни..etc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 PiiT, Есть такие. Пьют пиво и курят и с каждым годом по формам все здоровее. Но я думаю, это просто жировая масса. Да и ко врачу они никогда не ходят, неизвестно, что внутри назревает. Хорошее самочувствие не значит, что все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вы конечно затронули хорошую тему, но количество подснежников растет в основном в сезоны лета, когда тушка жировая в 100 кг либо какой-то бухенальд в килограмм 70 максимум, с ростом 186-188 сантиметров. Я сам когда начинал был худющий, но мне слава Богу помогли люди в тренажерном зале, именно по этому я пошел в подвал, а не гламурненький фитнес центр ибо там людей знающих намного больше нежели там, куда сейчас я хожу. Да в зале все блестит, все шикарно, но атмосфера угнетающая, нету криков, стоят пухлячки поднимают гантельки на бицепс, есть конечно пару ребят качественных, рельефных, но они на своей волне. Просто тут играет роль большую синдром уверенности в том, что если ты неделю походишь, твои мышцы превратятся в что-то иное, но Боже мой, оно не происходит и люди без силы воли теряют надежду и убегают сломя голову и потом говорят, что все кто добился каких-то результатов, принимают анаболики, а от протеинов не стоит. Я теперь не могу без тренировок например, я хочу улучшать свое тело все больше, я думал что вес в 90 кг на массе - это нормально, но посушившись я стал бухенвальдом, в следующий раз я уже весил 95-97 кил и тут сушка показала что не все потеряно, сейчас моя цель 100-105 килограмм и на сушке весить 90кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Все правильно пишешь, ты тоже думаю занимаешься уже на своей волне. Просто сейчас в качалку ходят и теже быдляки, напрочь курящие и пьющие. Чтобы перетрахать больше девушек и на пляже показать свой бицес и сиськи при отсталой спине и ножках спичках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Бабы не ценят тех кто на массе зимой, им нужны красавцы с прессом крутым и ручками в 32-33 сантиметра. Но когда бычок в 100кг сушится, то все сразу меняется и бабы говорят, когда видят фото "та нууууу, слишком много", но на пляже все меняется и не одна девушка не пропустит твой торс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Мужики вот такой вопрос относительно пресса. У меня кубики не ровные, тоесть, не параллельно друг другу, один выше другого и итд. С этим можно как-то бороться или это генетика такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Мужики вот такой вопрос относительно пресса. У меня кубики не ровные, тоесть, не параллельно друг другу, один выше другого и итд. С этим можно как-то бороться или это генетика такая ? Спрашиваю для фана - как ты себе эту борьбу представляешь??? генетика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Зачем ты мне отвечаешь ? Я тебя первый раз на форуме вижу за много лет. Давай досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Я теперь не могу без тренировок например, я хочу улучшать свое тело все больше, я думал что вес в 90 кг на массе - это нормально, но посушившись я стал бухенвальдом, в следующий раз я уже весил 95-97 кил и тут сушка показала что не все потеряно, сейчас моя цель 100-105 килограмм и на сушке весить 90кг. Вот это хорошо написано, читаешь мысли. Сейчас набираю до 95 для сушки Зачем ты мне отвечаешь ? Я тебя первый раз на форуме вижу за много лет. Давай досвидания. Расслабься, я не хотел тебя обидеть. А про много лет - забавно, учитывая мою и твою дату регистрации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Desona, Я с той же даты, просто банили раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Мужики вот такой вопрос относительно пресса. У меня кубики не ровные, тоесть, не параллельно друг другу, один выше другого и итд. С этим можно как-то бороться или это генетика такая ? Никак, генетика решает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 wowon, или фотошоп на фотках. ТОлько потом тебе придется объяснять девочкам, почемуь у тебя "там" не ровно все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 wowon, или фотошоп на фотках. ТОлько потом тебе придется объяснять девочкам, почемуь у тебя "там" не ровно все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 забронировал абонемент на год в новый самый большой и гламурный фитнесс-центр города ) открытие зимой.. попробую туда на работу устроится заодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 oldslammer, А что им объяснять то ? Главное есть мощный пресс, чтобы солнышко не пробил никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 кто-то помню интересовался моими цыплячими ножками.. сегодня какраз ножки тренил и сфотал: http://s019.radikal.ru/i632/1208/23/365390793211.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 парни, присяд со штангой можно со сколиозом делать, а то у меня с детства небоьшое искревление? со спиной ничё не будет? (так позвоночник подтягиваниями можно выровнять, но я не люблю турник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 RammRUS, честно я бы не стал.. Хотя.... Если технику тебе нормальную поставят то можно, правда я думаю что можно забыть о больших весах.. Но это мое мнение, а я не врач)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 кто-то помню интересовался моими цыплячими ножками.. сегодня какраз ножки тренил и сфотал: http://s019.radikal.ru/i632/1208/23/365390793211.jpg Ненавижу упражнения на ноги, а делать надо( Вот щас сижу на работе и ноги болят, а со стула встать без упора на руки вообще проблема. парни, присяд со штангой можно со сколиозом делать, а то у меня с детства небоьшое искревление? со спиной ничё не будет? (так позвоночник подтягиваниями можно выровнять, но я не люблю турник) Вон, Дикуль после травмы позвоночника только так и лечился :sm: У меня у самого со спиной проблемы есть, стараюсь хоть какой то мышечный карсет чтоб был. Приседаю с поясом, вес не более 90кг. Хоть иногда и клинит, (щас реже) но ни разу в зале. Это никак не совет, ибо твое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) я наоборот очень хочу делать эти упражнения. Изменено 10 августа 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 я думаю если делать правильно, ниче страшного не случится... веса какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Я лично доволен, что занимаюсь. Приятно быть в форме, да и просто нравится сам процесс. Я эктоморф, причем чистый, поэтому массы мне не видать, что впрочем меня не обламывает. Занимаюсь год почти, сначала херней страдал, как и все новички, потом, благодаря слэммеру приобщился к свободным весам и просто влюбился в них. Никаких тренажеров, гантели и штанга=) 185/80. По виду - турникмен. Будет время, скину фотки. В 2006, в 26 лет весил 54 кг, пил, курил и плотно перфорировал руки. Мне кажется, главное, сила воли. Спорт организовывает и меняет не только внешне, но и психологию. В общем, удачи всем тем, кто занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас