Niar 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) wowon, чередование тяжелых с легкими + кардио? Ок, попробую. И да, как кардио лучше? Пол часа в начале, пол часа в конце, или сразу час? Изменено 4 августа 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ну и пресс естественно, его можно присобачить куда угодно, можешь хоть каждый день делать, если сил хватит :) В твоем случае в конце, так как тебе нужно жиросжигание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 wowon, пресс и так делаю каждый день. Вот, кстати, по нему вопрос - я делаю в начале тренировки 4 подхода по 30 раз на наклонной скамье, но туловище опускаю не до конца, и в конце тренировки на этой же скамье 4 по 30 подъемы ног либо подъемы ног на брусьях. Т.е., получается, что в начале верхний пресс, в конце - нижний. Может стоит чем-то заменить? Ну, скручивания там или что еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Кстати о питании не забывай. Пресс штука не привередливая, что-бы он был виден нужно убрать максимум жирка с живота, а недейственных упражнений на пресс - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 wowon, да я о кубиках пока и не думаю, мне лишь бы не висело ничего :) По поводу питания - стараюсь есть как можно больше белков (около 2гр на 1кг веса), и меньше жиров с углеводами. Ну и прот по ложке перед тренировкой, и ложку после + аминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ну правильно все, сладкого/мучного/пельмени всякие, алкоголь тоже не стоит пить. Работай и все получится, успехов. Спрашивай если что непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 мне на сушке отлично шло с 6 дневной прогой.. пн. - грудь\кардио\пресс вт. - спина\кардио\пресс ср. - руки\кардио\пресс чт. - дельты\трапеция\икры\кардио пресс пт. - ноги\кардио\пресс сб. - кардио\пресс вс. - отдых и жрать.. кардио + пресс обязательно ДО завтрака на пустой желудок.. закидываемся аминками и вперед.. 40-60мин... После обеда обычная треня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А кто сколько аминок пьет? Я где-то беру 3 капсулы до и 3 после. Иногда 2 до, 2 после и 2 перед сном (тоже неплохо помогает восстановиться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 BCAA 5г до трени и после, глютамин 5г после и 5г перед сном, если есть кардио то и перед кардио обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Какова твоя цель, масса или похудеть? В случае массы, побегать можно конечно и некоторые даже считают что бег неплохо стимулирует развитие мышечных волокон, но я лично при наборе массы кардио вообще не делаю. В случае похудения однозначно нужно использовать кардио так как это очень хороший жиросжигатель. Я стабильно 10-15 мин бегаю после каждой тренировки. Мотор надо держать в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://i082.radikal.ru/1208/91/6b2686b8709b.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1208/35/62d733461973.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1208/b9/d27597dfc1b8.jpg снято сразу после тренировки плечевого пояса рост - 184 вес - 83 Задача похудеть ещё на 5-8 кг, чтобы ушли бока. Очень хочу чтобы появился торс. Интересны ваши мнения, замечания, советы. Изменено 6 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Сушить то нечего толком :( Попробуй конечно, но будет только резьба по кости :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Сушить то нечего толком :( Попробуй конечно, но будет только резьба по кости :( ну бока же очень видны, и поэтому треугольника-торса не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ну пойми, что пока бока уйдут, уйдут руки, уйдут ноги, грудь (которая и так плоховата), так что можешь в бухенвальдика превратиться, но в качестве разгона метаболизма попробуй, потом лучше масса попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Ну пойми, что пока бока уйдут, уйдут руки, уйдут ноги, грудь (которая и так плоховата), так что можешь в бухенвальдика превратиться, но в качестве разгона метаболизма попробуй, потом лучше масса попрет. я всегда был полноват, хочется хоть раз чтоб появился торс спасибо за совет Изменено 6 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 KirSar, я бы не сушке внимание уделил, а плечам и груди.. плюс руки поболе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ребят как совмещаете качалку и работу? а то я работаю 5\2 и то с плавающими выходными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 KirSar, я бы не сушке внимание уделил, а плечам и груди.. плюс руки поболе) на фотках, на правой руке суппорт запястья. в сентябре будет ровно год как травмировал на футболе и болит с разной степенью. Гантели полностью отпадают щас, после них очень сильно начинает болеть. Бицепс тоже почти не делаю уже. Делаю базовые жимы лёжа, сидя или стоя насколько хватит, а потом прекращаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ребят как совмещаете качалку и работу? а то я работаю 5\2 и то с плавающими выходными ну наверно купи безлимит куда-нибудь и ходи когда удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 На массу однозначно потом будешь жалеть о потерянном времени. А еще лучше работай на силу Лифтинг лучшая основа для ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://i082.radikal.ru/1208/91/6b2686b8709b.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1208/35/62d733461973.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1208/b9/d27597dfc1b8.jpg снято сразу после тренировки плечевого пояса рост - 184 вес - 83 Задача похудеть ещё на 5-8 кг, чтобы ушли бока. Очень хочу чтобы появился торс. Интересны ваши мнения, замечания, советы. смотри.. мой рост тоже 184см.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фото 1200х800http://s017.radikal.ru/i407/1208/4d/06e0782337fc.jpg на фото я вешу 74.5кг.. массы особой нет, но это была моя цель, высушиться, посмотреть как оно, щас потихоньку набираю.. планирую к следующему лету весить 80-81 при таком же % жира... не знаю получится ли, но я попробую )) п.с. что-то я вовлекся в этот весь фитнесс с головой.. еду учится на перс. тренера\диетолога.. международный сертификат и т.д. не знаю надо ли оно, но как хобби мне нравится.. Изменено 7 августа 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 смотри.. мой рост тоже 184см.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фото 1200х800http://s017.radikal.ru/i407/1208/4d/06e0782337fc.jpg на фото я вешу 74.5кг.. массы особой нет, но это была моя цель, высушиться, посмотреть как оно, щас потихоньку набираю.. планирую к следующему лету весить 80-81 при таком же % жира... не знаю получится ли, но я попробую )) п.с. что-то я вовлекся в этот весь фитнесс с головой.. еду учится на перс. тренера\диетолога.. международный сертификат и т.д. не знаю надо ли оно, но как хобби мне нравится.. ай да в Питер, буду первым учеником :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 vodia Едь конечно. Если уже стал так заниматься и есть тяга к этому, просто живи этим. ******************************************************** За сколько времени можно хорошо подкачаться, года за 2 и далее ? За год результаты будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 vodia Едь конечно. Если уже стал так заниматься и есть тяга к этому, просто живи этим. ******************************************************** За сколько времени можно хорошо подкачаться, года за 2 и далее ? За год результаты будут ? результаты видны и через 3 месяца тренировок :) за год уже явные изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Такие дела: ежедневные тренировки, питание - 1500 калорий в день. Рост 181. Был вес 86, сбросил до 79-80. 79 было две недели назад, сейчас стало 80. Но измерил бедра, таз и т.п - они меньше, чем когда был вес 79. Вероятно, стало больше мышц. Процент жира в организме - 14-18, судя по калькулятору. Стал худее судя по внешности. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас