Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пожалуй лучшая тема на ленде из офф-топика, я бы тут не которых ребят с правильным смыслом даже админами сделал, действительно полезные вещи пишут. Изменено пользователем AnYokai

Просто люди, которые увлеченно занимаются спортом и еще чем то, что хоть как то отличается от сидения в инэте и играх на коробочке, не могут быть полными неадекватами коих тут много.. Да и троллей и "типа умных" тут на раз вычисляют и шлют НА!

а я уже довольно давно не играю на коробке.. а сюда захожу почитать, пообщаться..

Появились деньги, решил пойти в другой зал в более "гламурный", хотя в самом деле я уже привык к подвалу, к хардкору, но решил сменить обстановку, опробовать блестящие снаряды :)

vodia, PiiT, короче мои слова подтвердились)))

wowon, ну и как ощущения? Обычно в таких гламурных залах не увидишь людей тянуших за 200 и жмужих больще 100))) Ну у нас так по крайней мере)) Зато все гоняют в шмотках от Bosco, кроссовках за 10к и тд))))

Вот вот гламурненькие "красавчики" работающие с весом в килограмм 70 и ростом примерно 183-185 работают концентрированным подъемом на бицепс что-бы набрать массу. Много пухлячков мажорных. Есть пару человек внушительных, но и те тренера.

Нах в спортзал одеваться в дорогую одежду бл.

Тоже не понимаю таких еб. Помню к нам в зал пришел парень,

весь дорого одетый, после недели тренировки. мы ползаем на животе,всякие кувырки, подкаты -

все его кроссовки разорвались ) Ну а что надо круче всех выглядеть, хозяева жизни.

Изменено пользователем BelousovSa

Просто люди, которые увлеченно занимаются спортом и еще чем то, что хоть как то отличается от сидения в инэте и играх на коробочке, не могут быть полными неадекватами коих тут много.. Да и троллей и "типа умных" тут на раз вычисляют и шлют НА!

Золотые слова !

У меня коробки уже как год нету ( до этого за 4 года были 4 ящика ), но форум посещаю регулярно. Уж давно запал он мне в душу, а эта тема так совсем фаворитом является )

vodia, PiiT, короче мои слова подтвердились)))

wowon, ну и как ощущения? Обычно в таких гламурных залах не увидишь людей тянуших за 200 и жмужих больще 100))) Ну у нас так по крайней мере)) Зато все гоняют в шмотках от Bosco, кроссовках за 10к и тд))))

Прошлый год с нами парень подрядился на лыжах бегать, пришел разодетый , прибарахлился грит, курточка модная , комбез дорогущий , шапочка с шарфиком спецом под это дело говорит купил. Мы побежали , он за нами на четвереньках)) падает постоянно , толком стоять на лыжах не может...Все. 1 день походил , желание отпало))

Заметил у себя такую вещь, что если например в выходной целый день провожу на диване, то в этот день вообще аппетита нет. Высыпаюсь конечно, но голода потом вообще нет. Так небольшой, могу спокойно 1-2 раза немного (по 100-150г грамм обезжиренного творога, небольшой кусок отрубного хлеба + запивать молоком, кофе, или чаем без сахара само собой) поесть и всё. Щас худею. Это нормально, т. к. энергозатрат в этот день нет или всё таки через силу есть надо? Изменено пользователем KirSar

Заметил у себя такую вещь, что если например в выходной целый день провожу на диване, то в этот день вообще аппетита нет. Высыпаюсь конечно, но голода потом вообще нет. Так небольшой, могу спокойно 1-2 раза немного (по 100-150г грамм обезжиренного творога, небольшой кусок отрубного хлеба + запивать молоком, кофе, или чаем без сахара само собой) поесть и всё. Щас худею. Это нормально, т. к. энергозатрат в этот день нет или всё таки через силу есть надо?

Я через силу пихал сначала,потом почему то сам самому чаще захотелось кушать)

Я через силу пихал сначала,потом почему то сам самому чаще захотелось кушать)

твоя цель скинуть жир или набрать мышцы?

Обращаюсь к знающим. Часть людей говорит, что бицепс нужно качать небольшим весом, идеальной техникой и максимальной концентрацией, другая часть людей (и Арни в том числе) утверждают, что нужно православно наращивать вес и помогать себе спиной. И у тех и у тех бицепс огромный. Мнения? Изменено пользователем Desona

мое мнение - макасимально большой вес который сможешь делать с идеальной техникой и максимальной концентрацией, будет у тя огромный бицепс, будешь как Арни помогать спиной )

мое мнение - макасимально большой вес который сможешь делать с идеальной техникой и максимальной концентрацией, будет у тя огромный бицепс, будешь как Арни помогать спиной )

последние подходы, последние повторения - как на счет читинга? Принимая во внимание твое мнение.

читинг разве что на последнем подходе, 1-2 повторения в конце, закидываю весь наверх, чтобы на негативе напрячься хорошенько..

Я считаю так первые два подхода идеально чисто на 8-10 повторений последний подход когда чувствуешь что уже чисто не сделаешь повторения делаешь около 4-5 повторений с читингом.

не зна к чему ты написал это, но решил сменить аватар, неактуальное фото Изменено пользователем PiiT

Лично я пытаюсь абсолютно все упражнение делать чисто, ну очень редкое явление когда включаю читинг. Самое главное что-бы веса росли, а там все будет хорошо и никаких проблем с ростом бицепса не будет. Сугубо мое мнение нужно работать технично.

Подсакажите какие упражнения добавить в четверг и субботу?по одному на день

сейчас делают это-

втор-жим лёжа,штанга на бицепс и упр на икры

четверг-присед и упр на плечи

субб-подтягивания и отжимания на брусьях

Подсакажите какие упражнения добавить в четверг и субботу?по одному на день

сейчас делают это-

втор-жим лёжа,штанга на бицепс и упр на икры

четверг-присед и упр на плечи

субб-подтягивания и отжимания на брусьях

Бицуху на четверг, во вторник брусья и трицепс и в субботу тягу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...