Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Турникеры, подскажите в чем беда, не так давно повесил дома турник и начал заниматься, но вот беда, после подтягивания сильно болит мышца расположенная выше запясться (или группа мышц). Причём на другой руке проблем таких нет.

Что это за ерунда такая, фастум гель не помогает :(

а до того как повесил турник спортом/подтягиваниями баловался?

Турникеры, подскажите в чем беда, не так давно повесил дома турник и начал заниматься, но вот беда, после подтягивания сильно болит мышца расположенная выше запясться (или группа мышц). Причём на другой руке проблем таких нет.

Что это за ерунда такая, фастум гель не помогает :(

Cухожилие растянул.

Изменено пользователем JustOneHero

Помогите плиз,не могу в своём гейнере с мерной дозой определится кто его пил-сколько мл насыпать?Просто у меня только ковш оттуда,если б мерная ложка какая-нибудь была,или она в порошке утонула?)

Помогите плиз,не могу в своём гейнере с мерной дозой определится кто его пил-сколько мл насыпать?Просто у меня только ковш оттуда,если б мерная ложка какая-нибудь была,или она в порошке утонула?)

в таких банках всегда ковш,возьми,если есть ,черпак из старой банке

в таких банках всегда ковш,возьми,если есть ,черпак из старой банке

да я только начал принимать,вот и спрашиваю сколько там в мл грамм уместится

да я только начал принимать,вот и спрашиваю сколько там в мл грамм уместится

пил сериос масс 3 раза в день по 2 ковша за раз. 1 ковш 60 грамм вроде бы.

а поподробнее? просто 30% это как-то странно.

У них цена полностью не соответствует цене в интернет магазине. Тоже увидел у них дешевый гейнер и поехал к ним. Мне сразу продавщица сказала, что извините но цена у нас отличается от интернет магазина. И разница это была порядка 600 рублей. Витамины +300-400, протеин +500-600. И так на все. Поэтому в сибатлете и дешевле.

У них цена полностью не соответствует цене в интернет магазине. Тоже увидел у них дешевый гейнер и поехал к ним. Мне сразу продавщица сказала, что извините но цена у нас отличается от интернет магазина. И разница это была порядка 600 рублей. Витамины +300-400, протеин +500-600. И так на все. Поэтому в сибатлете и дешевле.

понятно, спасибо.

Все посаны, снова сорвал себе спину (дала знать о себе травма со времен дзюдо). Вес был не большой на становой (110). Можно сказать разминался и нате(((((((((( Теперь хожу с трудом... Выключен из треннинга на месяц железно... Ну жопа короче(((( Теперь буду читать Ваши посты и тихо завидовать нагрузочкам....

Все посаны, снова сорвал себе спину (дала знать о себе травма со времен дзюдо). Вес был не большой на становой (110). Можно сказать разминался и нате(((((((((( Теперь хожу с трудом... Выключен из треннинга на месяц железно... Ну жопа короче(((( Теперь буду читать Ваши посты и тихо завидовать нагрузочкам....

Выздоравливай.

Только что смотрел выступление гимнастов на О.И. И заметил такую вещь, они нереально здоровые. Т.е. на вид кг 65-72. Но при этому них банки под 46 см, шикарные плечи и вообще весь шейный отдел. Так же (!) на удивление развиты ноги неплохо ( у тех кто крутит с матов )

Спортивная фарма творит чудеса.

По утрам можно бегать, когда массу набираешь?

ну и на велосипеде километров 5-7 каждый день или через день?

а до того как повесил турник спортом/подтягиваниями баловался?

Cухожилие растянул.

До этого только бегом :)

Печально, буду лечить тогда

До этого только бегом :)

Печально, буду лечить тогда

аккуратней надо было, разминаться, немудрено с непривычки

Изменено пользователем KirSar

По утрам можно бегать, когда массу набираешь?

ну и на велосипеде километров 5-7 каждый день или через день?

Читал если масса набирается плохо то следует исключить аэробные нагрузки :)

еще как плохо..

то много повторов (на массу) делать требуется с весами, которые являются, чуть ли ни силовыми рекордами.

это правда?

просто до этого всегда говорили - не гонись за весом, делай больше подходов и повторений с нормальным для тебя весом. А когда начнешь массу набирать, то повышай вес.

Все упражнения делаю с нормальным для меня весом (где смогу сделать примерно 4-6 подходов и не меньше 5 повторений). Делаю в основном все до отказа, а у некоторых бывает я последний подход вес повышаю и делаю от силы раза 5.

по ходу придется потратиться на гейнер с еще одной пачкой протеина. (800г протеина нереально быстро ушло..)

не гонись за весом, делай больше подходов и повторений с нормальным для тебя весом.

В точку. И суставы будут рады)

о чувак, хреново! ну ниче, выздоравливай, а мы пока твои веса потаскаем )

vodia, спасибо! что самое обидное, начал только как раз подтягиваться к старым результатам (до рождения ребенка).. но мой организм походу решил что хватит)) не так быстро))) Ладно, все это заживает и проходит. подождем и снова в бой!

Парни, как правильно подтягиваться на турнике для наращивания силы (не объема) в руках/плечах/спине?

Парни, как правильно подтягиваться на турнике для наращивания силы (не объема) в руках/плечах/спине?

http://sportswiki.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0...%81%D1%81%D1%83

Витамины "Элькар" кто-нибудь принимал?

Скорость метаболизма как-нибудь замедлить можно?

и можно этими витаминами скорректировать метаболизм?

п.с.

Как выглядит эктоморф: тонкая кость и маленькие суставы, широкие плечи и ярко выраженная конусообразная спина, узкая и «сухая» талия. Легко теряет жир, но трудно набирает мышцы. Выглядит поджарым.

это вроде как все подходит под меня :(

бедра-81 см

талия-75 см

при росте 186 см...

Изменено пользователем hawkeye

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...