hawkeye 22 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 если 3 дня тренируешься в зале (пн-ср-пт) то можно дома делать какие-нибудь упражнения в "дни отдыха"? (дома веса раза в два меньше, чем я делаю в зале) такого сильного желания чего-нибудь делать у меня давно не возникало)) с нетерпением можно сказать жду каждую тренировку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Плохо выкладываешься на тренировке скорее всего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Ну не знаю, обычно на следующее утро все мышцы, которые тренировал болят (только спина никогда не болит) А после тренировки по дороге домой руки трясутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 C варикозом на ногах, можно икры качать ? и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Ну не знаю, обычно на следующее утро все мышцы, которые тренировал болят (только спина никогда не болит) А после тренировки по дороге домой руки трясутся)) Хочу отметить то, что мышечная боль не главное в мышечном росте :) Со временем адаптируешься и мышечная боль будет редким явлением, после пампинга например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Ненуашо, мистер Вселенная, качек, мистер Олимпия теперь для лохов, а вот Мистер Вселенная тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Как бы он даже мистер вселенная не был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 если 3 дня тренируешься в зале (пн-ср-пт) то можно дома делать какие-нибудь упражнения в "дни отдыха"? (дома веса раза в два меньше, чем я делаю в зале) такого сильного желания чего-нибудь делать у меня давно не возникало)) с нетерпением можно сказать жду каждую тренировку :) Отдых не менее важен, так же как сон и питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 С утра кто какие упражнения делает? Есть турник и гантели по 5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 C утра хорошенько покушать, а потом тренежерка. Скудный набор,даже не знаю что предложить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Подтягиваться с гантелями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Подскажите-какой из гейнеров лучший по вашему мнению,сколько принимать и какими дозами если я вешу около 60кг и на сколько хватит 1350г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 True-Mass от BSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Какие упражнения для расширения грудной клетки посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Прошу Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Подскажите-какой из гейнеров лучший по вашему мнению,сколько принимать и какими дозами если я вешу около 60кг и на сколько хватит 1350г? 1350г очень не намного, выгодно покупать в большом объеме. Мне нравятся Muscle Juice ОТ "ULTIMATE NUTRITION и гейнеры от Optimum Nutrition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Super Mass, Muscle Juice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Посмотрел видео, в принципе все это я и так делаю Есть вообще польза от экспандера? Кистевого и плечевого? Когда лучше плечи качать? Обычно их качал с бицепсом, но там еще получается задействованы трицепс и трапеция. Пн - грудные и трицепс Ср - бицепс и плечи Пят - ноги и спина Плечи в основном я делаю - жим штанги из-за головы и махи с гартелями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) По позже с упражнениями распишу. Думаю приседы со штангой добавить еще к жиму лежа. Получится тогда 2 раза за неделю п.с не представляете какая каша с этими упражнениями и что когда тренировать..)) Изменено 30 июля 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 классика: грудь, трицепс ноги, дельты спина, бицепс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Ноги-спина-грудь Бицепс-трицепс Плечи.... Около 2х лет хожу Химию не потребляю, максимум - протеиновый коктейль после занятия Изменено 30 июля 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А кто только начал ходить? Бицепс-трицепс точно пока не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 присед, жим и тяга в один день? Однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А я ноги вообще в отдельный день теперь поставил : тяжелый присед и жим ногами уж сильно организм утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас