KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) парни, сколько вы платите за абонимент на год? я помесячно плачу 750р. 750*12=9000р. хожу в обычный тренажёрный зал при дворце спорта Изменено 26 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) возьми вес поменьше да вроде пробовал, но спасибо, поэкспериментирую еще.. :umnik2: парни, сколько вы платите за абонимент на год? У отца на доме в подвале - бесплатно :d: (как нибудь скину фотки того, что у нас там есть)) Изменено 26 июля 2012 пользователем Slim250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 KirSar, А где можно программы на грудь посмотреть, чтобы не зацикливаться на одним и тех же упражнениях, а менять постоянно. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) KirSar, А где можно программы на грудь посмотреть, чтобы не зацикливаться на одним и тех же упражнениях, а менять постоянно. ? я даже не знаю как тебе ответить. есть жимы на прямой скамье и на наклонной, штанги и гантелей. Делай например систему 5*5 и регулярно повышай вес. Я вообще делаю на грудь 2 упражнения, жим на обычной и наклонной штанги. Гантели пока не могу из-за запястья. После этого как-то желания ещё что-то сделать даже близко нет. А как часто ты собирался менять упражнения? Изменено 26 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 KirSar, Каждые 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) KirSar, Каждые 2 месяца. по моему быстровато, ты ж всё таки ещё не стал меганакаченным, достигшим своего предела, чтоб так часто менять Изменено 26 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 KirSar, Понятно. Ладно буду повышать веса понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 KirSar, Понятно. Ладно буду повышать веса понемногу. ну дык набрать мышцы без увеличения весов как бы невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 KirSar, Тоесть число повторений не так важно, как сам вес ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) KirSar, Тоесть число повторений не так важно, как сам вес ? у тебя прям какой информационный вакум в области треировок:) то пить нельзя, то про повышении весов не в курсе. Рост весов напрямую связан с ростом мышц. Но тут главное не переборщить и не удариться в чистый пауэрлифтинг, 5-8 повторений самое то. Изменено 26 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 KirSar, Потому что каждый по-разному говорит. Я просто знаю про все в области боевых искусств. Тоесть, куда лучше пойти для своей защиты на улице и тд. А я же никогда не качался, имеется в виду качался, но на силу и скорость. А теперь хочу форму набрать, массу мышечную. Все равно драться не с кем и поднадоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) KirSar, Потому что каждый по-разному говорит. Я просто знаю про все в области боевых искусств. Тоесть, куда лучше пойти для своей защиты на улице и тд. А я же никогда не качался, имеется в виду качался, но на силу и скорость. А теперь хочу форму набрать, массу мышечную. Все равно драться не с кем и поднадоело уже. Веса повышать надо, в идеале без ущерба технике. Сделал запланированное число повторений и подходов - в след раз накинь вес. Изменено 26 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 мышцы не умеют считать.. главное хорошенько дать им просраться с хорошей техникой.. я люблю 8-12 повторений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 и не забываем про дропсеты.. почти всегда в последнем подходе делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Главное добиться отказа в течении первых 30 секунд сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 посоны, что можно такое кушать по пути с работы, чтобы сразу в зал. (езды с работы час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 посоны, что можно такое кушать по пути с работы, чтобы сразу в зал. (езды с работы час) http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1066/1066855lntjcdtoz6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 кто говорит не гонись за весом, кто повышать вес нужно.. не понять. когда делаю изоляцию на бицепс, начинает сводить руки (вроде кисть). Что не так делаю? Вроде делать и дальше могу, но из-за этой боли приходиться вытягивать и расслаблять руки.. и делать упражнения желательно до последнего? Например уже чувствую, что не идет.. я делаю через силу. Потом минуту где-то отдыхаю и опять начинаю делать повторений 8 добиваю опять отдыхаю опять 8 повторений. Такое чувство, что могу делать это еще и еще с этими перерывами. Но так можно и перегрузить мышцу же? Так сколько нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 так минута это между подходами.. а ты сек 15-20 максимум, вот тогда укакаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Водя, тут ты в корне не прав, если человек работает на массу и работает с максимальным весом на 8 повторений, то отдыхать нужно хорошо, минуту, а то и 2, во 1-ых. Во 2-ых, если сводит кисть попробуй лямки, что-бы она была зафиксирована, может быть поможет. Не читингуешь ли в упражнении? В 3-их о весах, нужно повышать веса, но не торопясь, по 1кг, по 1.5 кг в недельку, пытаться на каждой тренировке брать новые вершины, без прогрессии нагрузок не будет результата, это не гонка за весом -это обязательный процесс в бодибилдинге, так-же если повышаешь вес это должно быть не в ущерб технике. Об отказах, я лично обожаю добивать свою мышцу и работаю всегда до отказа, да и без отказа как-то не так, не те ощущения, кажется что не доработал. Изменено 26 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Парни, такая трабла, при поднятии тяжестей ломит правое предплечье, точнее саму кость, уже довольно долго, какие меры стоит предпринять? Думаю в больничку мож сходить И еще вопрос, сушился кто, брав за основу диету Дюкана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну на сколько я понял он не между подходами минуту делает, а что-то типа дропсетов.. я например если делаю дроп то не отдыхаю, убираю 20-30% веса и без отдыха до отказа, если сделал до желаемых 10-12 повторений, гуд, если умер раньше, скидываю еще 30% и добиваю.. но это только последний подход.. иногда стартую хорошо до умираю на 8-9 повторении, хочу 12, тут отдыхаю 15 сек и тем же весом стараюсь доделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ребят, а сметану кто ест ? Или она жирная слишком ? Мне просто кажется, что это бесполезный вообще продукт. Сегодня купили абонимент на месяц в зал, сегодня первый раз пойду. В рукопашке сборы июль-август, может быть с сентября выйду. Но я что-то решил заняться бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 продукт не бесполезный, она вкусная )) с варениками ))) но я ее не ем, так как там много жира.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Ребят, а сметану кто ест ? Или она жирная слишком ? Мне просто кажется, что это бесполезный вообще продукт. Сегодня купили абонимент на месяц в зал, сегодня первый раз пойду. В рукопашке сборы июль-август, может быть с сентября выйду. Но я что-то решил заняться бб. Жирная слишком, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас