hawkeye 22 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) сегодня начал протеин принимать и вечерком недавно выпил бутылочку пива.. нельзя так да) ? да и еще на тренировку сходил :) Изменено 20 июля 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Устроился Кладовщиком Поднимал тяжелые коробки болела спина. Щяс поднимаю как вовремя становой и все ок! :D сегодня начал протеин принимать и вечерком недавно выпил бутылочку пива.. нельзя так да) ? да и еще на тренировку сходил :) Поздравляю Неделя твоих тренировок пройдет зря и за 1 бутылки пива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) не а если серьезно п.с. алкоголю достаточно 12 часов вывестись с организма ;) Изменено 20 июля 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Мне тяга Т грифа больше всего вшторивает, очень хорошее упражнение! Если в зале нет его, можно соорудить из штанги ;) не а если серьезно п.с. алкоголю достаточно 12 часов вывестись с организма ;) Тут дело не в вывестись :) ну это если ты тру сушеный перец:) у меня например нет цели зарельефиться, поэтому позволяю себе иногда и фаст фуд и алкоголь.... Если ходишь регулярно, а не через пень колоду, то ничего страшного) Изменено 20 июля 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Мм, похудел он хорошенько, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 не а если серьезно п.с. алкоголю достаточно 12 часов вывестись с организма ;) /forum/style_images/icon_plus_1.gif алкоhttp://sportswiki.ru/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%B8_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B читай и изучай я был полностью серьезен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 такой вопрос, вроде в течении 20 минут после тренировки нужно закинуться быстрыми белками и углеводами, в качестве быстрых белков, что можно употребить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ну какбэ прот для этого придумали.. а так - рыба помоему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Рыба или яичные белки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Сейчас на bb.com работает купон 10OFFSUPPAWARDS дает скидку 10%. Сегодня заказывал, купон сработал. Пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 изоляцию лучше делать до базовых упражнений или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Отжимания от брусьев какие мышцы задействованы? Вчера пытался после жима отжаться так даже провисеть не смог.. трицепсы словно онемели чему лучше уделять больше внимания или ? или тому и тому? Вроде как упражнения похожи. Сначала тогда можно со штангой потом на тренажер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 И еще жим ногами на тренажере или приседания со штангой на плечах? Тоже выбирать в один день что-то одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 подскажите -- жим лежа есть смысл на каждой тренировке делать? Или оставить на день, где руки/плечи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) подскажите -- жим лежа есть смысл на каждой тренировке делать? Или оставить на день, где руки/плечи? где такие угарные программы вы берете вообще? жир лежа на каждой трене лол. 2 раза в неделю достаточно, и то при том если 4 трени в неделю. плечи после жима делать не надо вообще. Изменено 24 июля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Большинство кто тут так ишет, обычные лоли под угаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Отжимания от брусьев какие мышцы задействованы? Вчера пытался после жима отжаться так даже провисеть не смог.. трицепсы словно онемели В зависимости от техники, может трицепс, может и грудь быть задействована. чему лучше уделять больше внимания или ? или тому и тому? Вроде как упражнения похожи. Сначала тогда можно со штангой потом на тренажер? Первое упражнение является изоляционным, второе- базовым, если занимаешься недолго, то второе предпочтительней. И еще жим ногами на тренажере или приседания со штангой на плечах? Тоже выбирать в один день что-то одно? Можно совмещать, но присед всегда должен быть первым в тренировочный день ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 В зависимости от техники, может трицепс, может и грудь быть задействована. Первое упражнение является изоляционным, второе- базовым, если занимаешься недолго, то второе предпочтительней. Можно совмещать, но присед всегда должен быть первым в тренировочный день ног. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 походу я за 3 месяца хорошего регулярного питания в определенное время + кучей кардио разогнал метаболизм.. вторую неделю жру как конь, а на весах ни грамма +... скоро помоему побегу за гейнером )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Не знаю. И у меня такое бывает, я железо то как вы не тягаю. Подтягиваюсь, отжимаюсь. Гири да гантели у меня до 40 кг. Но вчера встал в 00 с чем-то есть захотел, потом в 1 ночи и голод ужасный. Мясо прям ел. Еле уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 купил пояс наконец то нормальный, а то в тех что в зале тонюсеньких тянуть и приседать совсем не здорово. http://s019.radikal.ru/i600/1207/68/74c46bf2ecaf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 после недельного перерыва перешел на циклы, думал сдохну после приседа, впервые так ноги дико болят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 copoka40a, неплохой пояс , поздравляю.. Хотя если честно я от них отошел... знаю что это не правильно, но не могу я с ними работать... даже приседания с весом over 120 проходят без него легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Отжимания от брусьев какие мышцы задействованы? Вчера пытался после жима отжаться так даже провисеть не смог.. трицепсы словно онемели Если корпус немного наклонить, то наверно больше грудные мышицы, чем трицепс. где такие угарные программы вы берете вообще? жир лежа на каждой трене лол. 2 раза в неделю достаточно, и то при том если 4 трени в неделю. плечи после жима делать не надо вообще. поясни почему :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас