Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте хоть сюда не будем постить эти бредовые картинки. УК и Доча уже задолбали этим " йоумором "

Чо поправило от одной картинки? Я не в курсе кто такие ук и доча..

Давайте хоть сюда не будем постить эти бредовые картинки. УК и Доча уже задолбали этим " йоумором "

Это не юмор а научный факт :rtfm:

:)

все такими были

ты наверно путаешь памп (накачку, увеличение мышцы за счёт прилившей крови на тренировке) с реальным ростом мышцы

Так что всё таки с этим бицепсом делать?

Так что всё таки с этим бицепсом делать?

Бицепс маленькая мышца. Как бы нелепо это не звучало, ты не добьёшься реального роста бицепса, делая на него изоляционные упражнения. Отрельефишь - да, придашь тонус и форму - да, но не реально увеличишь.

Надо тупо набирать мышечную массу, как нельзя похудеть в как-то одном месте, жир сходит со всего тела примерно равномерно, так и мышечная масса набирается по всему телу. Бицепс участвует во многих базовых упражнениях, жимах штанги сидя, стоя, подтягиваниях.

Бицепс маленькая мышца. Как бы нелепо это не звучало, ты не добьёшься реального роста бицепса, делая на него изоляционные упражнения. Отрельефишь - да, придашь тонус и форму - да, но не реально увеличишь.

Надо тупо набирать мышечную массу, как нельзя похудеть в как-то одном месте, жир сходит со всего тела примерно равномерно, так и мышечная масса набирается по всему телу. Бицепс участвует во многих базовых упражнениях, жимах штанги сидя, стоя, подтягиваниях.

Все эти упражнения я делаю-значит просто буду прожолжать делать :)

Жаль только именно в изоляционном вес не растёт

Все эти упражнения я делаю-значит просто буду прожолжать делать :)

Жаль только именно в изоляционном вес не растёт

есть исключения для типа телосложения - чистый мезоморф. У них практически от любых упражнений всё растёт. Может ты такой как раз:)

Ну если вес не растёт, старайся делать хотябы на одно повторение больше с этим весом на бицепс

есть исключения для типа телосложения - чистый мезоморф. У них практически от любых упражнений всё растёт. Может ты такой как раз:)

Ну если вес не растёт, старайся делать хотябы на одно повторение больше с этим весом на бицепс

Нет,я эктоморф) Ладно,попробую так

Вот друг мой мезоморф,при этом болеет диабетом и колит инсулин-как на дрожжах растёт,по крайней мере сейчас немного остановился

:biggrin:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120718/e8WbWwvz.jpg

Изменено пользователем Pulse

специально сегодня поинтересовался у знающих 2х разных челов по этому вопросу.. оба ответили следующее:

лучшие упражнения для массы бицепса это - подьем грифа на бицепс, желательно олимпийский гриф.. и гантель сидя, ладонями вперед..

специально сегодня поинтересовался у знающих 2х разных челов по этому вопросу.. оба ответили следующее:

лучшие упражнения для массы бицепса это - подьем грифа на бицепс, желательно олимпийский гриф.. и гантель сидя, ладонями вперед..

т. е. накачать большие бицепсы можно исключительно таким упражнением, не делая базу? я правильно понял?

чё то я в зале у себя вижу очень худых парней, которые 1,5-2 часа подряд долбят исключительно бицепс-трицепс в море упражнений + пресс, но почему то бицепсы у них становятся рельефными, но никак не больше

Изменено пользователем KirSar

базы никто не отменял.. просто ты пишешь что увеличить бицепс простыми упражнениями не реально...

базы никто не отменял.. просто ты пишешь что увеличить бицепс простыми упражнениями не реально...

сам же сказал, что бицепсы растут в первую очередь из-за базы, без неё хоть обкачайся сгибанием на бицепс, при отсутствии базы они не вырастут.

я веду к тому что кроме базы есть много хороших упражнений, который НАДО делать..

я веду к тому что кроме базы есть много хороших упражнений, который НАДО делать..

надо конечно, но они второстепенны после базы

Думал летом начать заниматься, в качалочку абонемент купил. А тут беда, на дачу уехал и все :) теперь турники, брусья и гантельки мои друзьяшки

а что ты имеешь ввиду под базой? присед, становая и жим лежа?

да

ещё конечно с небольшой натяжкой армейские жимы стоя/сидя можно отнести к базе.

Сделай нормально базовую тренировку, и после, если есть желание (что врядли) поделай для удовольствия бицепс, трицепс и т. д. Новички же наоборот 90% времени уделяют изоляции, тренажёрам и в конце делают немного базы. Это неправильно

ну полюбасу на одной трене ты не будешь делать всю базу, а сделаешь нормально 1 упражнение, жим допустим.. и че? домой что-ли? вот тогда то и можно играться с изоляцией.. хотя, подьем грифа на бицепс я бы не назвал изоляцией.. как и гантели..

Кирсар о чем ты?

Подъем штанги с олимпийским грифом считается базовым упражнением на бицепс о_О. Если ты считаешь, что база ограничивается тремя упражнениями, такими как жим, становая и присед, то ты ошибаешься. Базовое упражнение на трицепс ЖУХ, на спину - подтягивание тоже считается базовым упражнением, на плечи жим штанги стоя- базовое упражнение, не так ли?

Изменено пользователем wowon

Пить во время тренировки можно?

не знаю как у других, но когда я много воды выпью, то уже влом заниматься.

не знаю как у других, но когда я много воды выпью, то уже влом заниматься.

никто не говорит залпом пол литра.. я за тренировку, по чуть, между подходами, маленькими глотками пол литра-литр вдуваю, зависит от жары и интенсивности трени..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...