Lolokard 2 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Пить во время тренировки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Пить во время тренировки можно? нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 И не менее литра, полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Это хорошо. Благодарю, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Что делать если в упражнении на бицепс не могу веса сдвинуть?на всех других упражнениях каждую неделю увеличиваю потихоньку, а когда бицепс делаю-подьём штанги,как будто прошлой недели и не было,всё время тяжело поднимать :с Кстати-действительно ли гейнер помогает начинающим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Что делать если в упражнении на бицепс не могу веса сдвинуть?на всех других упражнениях каждую неделю увеличиваю потихоньку, а когда бицепс делаю-подьём штанги,как будто прошлой недели и не было,всё время тяжело поднимать :с Кстати-действительно ли гейнер помогает начинающим? наверно потому что - это изолирующее упражнение на маленькую относительно тела мышцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Кстати-действительно ли гейнер помогает начинающим? Только в случае если ты эктоморф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 наверно потому что - это изолирующее упражнение на маленькую относительно тела мышцу Значит это нормально?Что с этим поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Значит это нормально?Что с этим поделать? если ты новичок, то веса в базовых упражнениях будут расти исправно до определённого предела. На изолирующих рост весов довольно быстро остановится. Питайся правильно, спи достаточно. И вообще не увлекайся изоляцией, делай её по остаточному принципу, после хорошей и тяжёлой базовой тренировки, т. е. для души минут на 10-15. Изменено 17 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Спасибо погоде за подарок. Наконец потренировался без измора от жары. Решил пампинг тренировку устроить с дропсетами, круто вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 заказал добра с ББ на 300 зеленых.. теперь месяц ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 заказал добра с ББ на 300 зеленых.. теперь месяц ждать ) таможник-качек прикарманит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 если ты новичок, то веса в базовых упражнениях будут расти исправно до определённого предела. На изолирующих рост весов довольно быстро остановится. Питайся правильно, спи достаточно. И вообще не увлекайся изоляцией, делай её по остаточному принципу, после хорошей и тяжёлой базовой тренировки, т. е. для души минут на 10-15. То есть если рост на изолирующем остановился-мышца всё равно пока что расти будет? как раз я только одно изолирующее делаю-и это бицепс,просто не знаю силовых основных упражнений которые на бицепс приходятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 То есть если рост на изолирующем остановился-мышца всё равно пока что расти будет? как раз я только одно изолирующее делаю-и это бицепс,просто не знаю силовых основных упражнений которые на бицепс приходятся тебе надо свыкнуться с тем что веса не будут каждую неделю расти ) сначала быстро, так как организм привыкает к нагрузкам и позволяет большее.. зависит на сколько ты "новичок"? месяц-два ходишь или пол года? у меня сейчас веса очень редко когда растут, но когда растут, радости на неделю )) до сих пор помню как окрыленный неделю лазил когда 100ку пожал.. ух.. ну ниче.. щас жмакаю 70кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 тебе надо свыкнуться с тем что веса не будут каждую неделю расти ) сначала быстро, так как организм привыкает к нагрузкам и позволяет большее.. зависит на сколько ты "новичок"? месяц-два ходишь или пол года? у меня сейчас веса очень редко когда растут, но когда растут, радости на неделю )) до сих пор помню как окрыленный неделю лазил когда 100ку пожал.. ух.. ну ниче.. щас жмакаю 70кг.. через неделю 3 месяца будет :) Ладно,спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 кушай больше Водя ты прошарен) Что мне для массы надо кушать? Примерно меню на день составь если не сложно с конкретикой. Решил спорт пит на Осень оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Имейте совесть, это не так просто, я же не знаю что ты кушаешь, как ты выглядишь и как занимаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) То есть если рост на изолирующем остановился-мышца всё равно пока что расти будет? как раз я только одно изолирующее делаю-и это бицепс,просто не знаю силовых основных упражнений которые на бицепс приходятся :) все такими были ты наверно путаешь памп (накачку, увеличение мышцы за счёт прилившей крови на тренировке) с реальным ростом мышцы Водя ты прошарен) Что мне для массы надо кушать? Примерно меню на день составь если не сложно с конкретикой. Решил спорт пит на Осень оставить для массы надо есть много белка (нежирноя мясо, курятину, творог), примерно 2-3г (это непросто) на 1 кг веса твоего тела. Этот объём поглощать за 5-6 равномерных приёмов пищи. Изменено 17 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 http://cs301514.userapi.com/v301514396/2823/6RMD0y3YGvQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Keeper, syrovity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 :) все такими были ты наверно путаешь памп (накачку, увеличение мышцы за счёт прилившей крови на тренировке) с реальным ростом мышцы для массы надо есть много белка (нежирноя мясо, курятину, творог), примерно 2-3г (это непросто) на 1 кг веса твоего тела. Этот объём поглощать за 5-6 равномерных приёмов пищи. Чувак, для массы надо долбить туевую хучу углеводов. Не ограничивать себя в жирном\ не жирном мясе. Ведь так и так если решил сесть на массу наберешь жирка норм. А чистую мыш массу я не представляю как без спортпита набирать норм можно. Если только у тебя совсем не развитое тело и первые 2-3 месяца пойдет. А не представляю потому что 150гр белка в день ну совсем проблемно чисто на продуктах набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 я ем 251гр белка в день и ниче, живой.. это всего лишь с утра 1 стакан прота, и 1 после трени, 330гр курицы, 200гр творога домашнего, и 1 стакан казеина на ночь.. или тоже творогом заменить.. но да, для МАССЫ НАДО УГЛИ а не белки.. до 50% твоих калорий должны быть от углеводов!!! хотя жиры я бы не советовал поднимать, я их всегда максимум держу на 20%, а то и 15%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) дел Изменено 18 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120718/ThUO3i7Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Давайте хоть сюда не будем постить эти бредовые картинки. УК и Доча уже задолбали этим " йоумором " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас