Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Slice, фика у вас цены) У нас от 18 только начинаются)) Я 48к в год отдаю. Изменено пользователем oldslammer

Slice, ну 10 то это вообще сладко

Slice, фика у вас цены) У нас от 18 только начинаются)) Я 48к в год отдаю.

в ворлд классе что ли такие цены?

Slice, фика у вас цены) У нас от 18 только начинаются)) Я 48к в год отдаю.

охренеть

это где такие цены?

10к для нас и 24 для обычных смертных

48 - это ппц, проще уж ходить в подвал, за 8-10к в год, благо в подвалах есть все, что надо

copoka40a, Slice, это еще не самое дорогое) Самый дорогой зал у нас за 80к, только там ни треннеров нормальных нет, да и люди ходят повыкобениваться болше чем позаниматься)) а 48 потому что с персональным тренером, и всеми плюшками зала типа сауны и тд.

Slice, г. Волгоград если что)

Отличные цены, за такие залы, у нас порядочный фитнесс центр от 5 до 7 косарей минимум.

copoka40a, Slice, это еще не самое дорогое) Самый дорогой зал у нас за 80к, только там ни треннеров нормальных нет, да и люди ходят повыкобениваться болше чем позаниматься)) а 48 потому что с персональным тренером, и всеми плюшками зала типа сауны и тд.

Slice, г. Волгоград если что)

ну с тренером тогда понятно) у меня тренер стоит 12 за 10 занятий вообще

охренеть

это где такие цены?

10к для нас и 24 для обычных смертных

48 - это ппц, проще уж ходить в подвал, за 8-10к в год, благо в подвалах есть все, что надо

Только подвалы, только харкдкор!

мне единственное что не нравится в этих гламурных фитнесах, это контингент, в основном дрищи и жыробасы, нормальных людей достаточно мало. не редки случаи качания бицухи в силовой раме) в подвальчиках с этим дела обстоят куда лучше я думаю Изменено пользователем copoka40a

FinestHero, мне просто неприятно заниматься в маленьком душном и вонючем зале, где приходиться тереться об потных мужиков если хочешь пройти к тренажеру

copoka40a, в общем ты прав, но у нас в зале таких единицы. Просто приходят "пацанчики чисто бицуху покачать", видят что люди тут реально работают, сливаются и уходят))

FinestHero, мне просто неприятно заниматься в маленьком душном и вонючем зале, где приходиться тереться об потных мужиков если хочешь пройти к тренажеру

Мне тоже неприятно, но идти мне до него 5 мин. Сейчас может лето отхожу и в extreme fitness пойду. Там 1600 стоит, но зальчик на порядок лучше.

copoka40a, я больше всего не переношу левых разговоров в зале, которые создают в основном мальчишки в розовых маечках. Изменено пользователем wowon

ребят 6к отдаю за год) Понедельник тренировка ног Присед 3 х6 Гакк 3х8 и жим ногами 3х5 Что еще добавить?

bloodlist, тебя только ноги интересуют? Если да то приседания, или жим. Сведение/разведение ног, подъем на икры. Ну и становая тоже ножки включает в общем то..

wowon, хотелось большего, но если честно сейчас уже не вижу смысла. Для поддержания формы мне будет достаточно сейчас выйти на уровень 120-130 максимум. Уже не та мотивация и цели, да и до травмы недалеко, я лучше на этих весах "посижу".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...