vodia 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 ее люблю свежую, ее полно на рынках, так что с ней проблем нет.. да вобще я стараюсь все покупать свежее, но мороженное тоже норм.. разницы ноль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 посоветуйте, что можно есть на второй завтрак на массу в условиях работы?) все что ел - фрукты :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Slice, А второй завтрак это во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 посоветуйте, что можно есть на второй завтрак на массу в условиях работы?) все что ел - фрукты :blush: Та ну, что ты. Столько вариантов, тунец консервированный, кефир+банан, хлопья с кефиром, брынза + кофе... Могу ещё чего посоветовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Slice, А второй завтрак это во сколько ? как на работе получится, а так примерно в 9 просыпаюсь в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) А я не могу подсказать, я работаю с 9. посоветуйте, что можно есть на второй завтрак на массу в условиях работы?) все что ел - фрукты :blush: Изменено 8 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Та ну, что ты. Столько вариантов, тунец консервированный, кефир+банан, хлопья с кефиром, брынза + кофе... Могу ещё чего посоветовать :) банан+кефир не очень сытно выходит, уже через час есть хочется ) хлопья не вариант, неудобно будет таскать их с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) банан+кефир не очень сытно выходит, уже через час есть хочется ) хлопья не вариант, неудобно будет таскать их с собой ) орехи, обезжиренный творог в платиковых 200г мисочках, съел и выкинул Изменено 8 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А контейнеры для еды не катят, слишком подвижная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 вот где на выручку приходит: http://assets.bodybuilding.com/store/prodimage/prod_prod830094/image_prodprod830094_white450px.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А контейнеры для еды не катят, слишком подвижная работа? катят :) придется только таскать с собой больше :blush: орехи, обезжиренный творог в платиковых 200г мисочках, съел и выкинул творогом сыт не будешь, он вообще живот не забивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 катят :) придется только таскать с собой больше :blush: творогом сыт не будешь, он вообще живот не забивает да ладно, ещё как набивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Крутой мужик, что самое главное ,говорит очень интересные вещи полезные знать всем. В моем зальчике тренером работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ух, ты в этом фитнесс центре занимаешься? Или он только на видео там снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Не, тут съемка просто, занимаюсь вот в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 ребятки дайте пожалуйста проверенные интернет магазины где не страшно брать и не пришлют подделку галимую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 зчм тб хмя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 copoka40a, круто и сколько абонемент? А я привык к подвальным тренажеркам, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну все ребзя, наконец то я снова возвращаюсь в "усиленные" треннироки. Ребеночек подрос и можно собой заняться) А то за 8 месяцев спад колоссальный!! Начну заниматься с треннером новым. Он тяжелоатлет профессиональный, мне приглянулась его программа (видел как он в зале других ребят тренит). Посмотрим что получится. МОгу потом програмку выложить и диету, специально для тех кто раньше занимался а потом бросил, но снова возвращается в спорт! Всем силы и массы други! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 copoka40a, круто и сколько абонемент? А я привык к подвальным тренажеркам, только хардкор! 12к за год, по моему даже дешевле чем в подвале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну.. 4к гривен, для такого центра вполне приемлемая цена, там типа сауны, бани ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 copoka40a, чей то у парня техника страдает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну.. 4к гривен, для такого центра вполне приемлемая цена, там типа сауны, бани ещё? 3к. да сауна банька все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Точно 3, ну отличная цена. Кстати по поводу тренировки спины, всегда работаю с весами, которые я могу сделать максимально технично, читинг не приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 12к за год, по моему даже дешевле чем в подвале) у нас 10к, как работникам предприятия, на чьей территории расположен клуб :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас