wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Нет, не получишь. Да, в самый раз. Изменено 7 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 wowon, Понятно, спасибо за ответы. Просто я тоже могу ошибаться в чем-то. Мне интересно почему я массу набрать не могу. Я никогда не троллил. А то тут сразу начинают срать в ответ. У каждого свои знания, своя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Я уже писал выше. Эктоморфу нужно не кушать, а жрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 wowon, Скорее ты прав, даже когда погулять выходишь и то есть постоянно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ушел качать плечи+легкую грудь и ноги ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 не понимаю кто придумал такой идиотизм как не есть угли и белки вместе? )) каждый прием пищи должен быть сбалансирован.. и белки и угли и жиры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Может я и из-за этого поправиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 не понимаю кто придумал такой идиотизм как не есть угли и белки вместе? )) каждый прием пищи должен быть сбалансирован.. и белки и угли и жиры.. адепты раздельного питания, это уже давно опровергнуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 А вот может быть в этом то все и дело, причины моих неудач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Люди которые пишут о таком питании, не представляют даже самых обычных физиологических и биохимических процессов человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Диабетон МВ(инсулин) сейчас хочу купить, скажите, после приема сложные или простые угли фигачить? И еще, протеины пока не купил (друг должен привести завтра упаковку), кушаю обезжиренный творог - на 100 грамм 23 вроде белка, жира почти нету (около 1 гр), ем пачку в день (180 гр), как замена протеина норм и оставаться на этом или лучше все же протеин? Изменено 7 июля 2012 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Диабетон МВ(инсулин) сейчас хочу купить, скажите, после приема сложные или простые угли фигачить? И еще, протеины пока не купил (друг должен привести завтра упаковку), кушаю обезжиренный творог - на 100 грамм 23 вроде белка, жира почти нету (около 1 гр), ем пачку в день (180 гр), как замена протеина норм и оставаться на этом или лучше все же протеин? если перед сном минут 20 то норм.. он идеальный белок который медленно усваивается.. протеин же наоборот усваивается супер-быстро.. надо пить сразу после трени.. заказал наконец Гликомайз с ББ.ком.. готовлюсь к набору массы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Диабетон МВ(инсулин) сейчас хочу купить, скажите, после приема сложные или простые угли фигачить? Стаж каков? И кстати первый раз слышу, о выгоде перорального инсулина в бб. А так после укола, закидываются сложными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 vodia, отчетность сушки хотелось бы глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 пару дней погодьте ) если чесно я уже не могу.. еще чуть и взорвусь ) а эти 3 дня без углей это ваще жесть, у меня еле сил ходить хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ты процент жира замеряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 неа.. в зеркало смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) что за упражнения? После приседа делаю только для плеч,толчковые жим штанги стоя по сути просто на любое упражнение сил не хватает после приседа И ещё вопрос-если я делаю упражнения на грудь-обычный жим и только 1 раз в неделю,можно ли будет в какой-либо из тренировочных дней добавить и жим на наклонной скамье?Грудь сможет отдохнуть за 3 дня например? Изменено 7 июля 2012 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Конечно можно. Грудь ставь через тренировку, т.е. потренировал грудь, следующая тренировка, и только на 3-ей тренировке ЛЕГКАЯ грудь, я лично делаю жим лёгкий и кроссовером добиваю. А жим на наклонной у меня основное упражнение. Изменено 7 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Замороженные овощи в пакетах стоит покупать, как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 лучше свежих ничего нет в замороженных половина веса - вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Slice, Да, это все понятно. Просто вообще, как кто к ним относится, может быть они вредные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Slice, Да, это все понятно. Просто вообще, как кто к ним относится, может быть они вредные ? Разве что в туалет гонять чаще будешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Slice, Да, это все понятно. Просто вообще, как кто к ним относится, может быть они вредные ? нормальные.. я часто покупаю и овощи и фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) vodia, А капусту цветную в пакетах покупаешь или развесную ? Изменено 8 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас