maSe 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 дешевле покупать его в аптеке в виде таблеток если тебе нужен именно жиросжигатель, то лучше будет lipo 6x липо стоит 60 баксов за 120 таблеток. а карнитин можно уложиться до 800 ублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Что за музон с 1:24? ++, шезам не видит к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) в итоге останетесь без мышц и без рельефа а просто дрыщами! Кому-то нравится быть накаченным дрищом, я лучше таким буду. Чем с жирным животом и накаченными сиськами. Кстати, если сколько бы не ел и масса не идет, нужно протени есть ? Изменено 7 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Нет, на одних протеинах масса не попрет ибо протеин это вспомогательный продукт для получения нормы белка. Нужно есть количество калорий, энергию полученных от которых, ты не сожжешь за день. Изменено 7 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Кому-то нравится быть накаченным дрищом, я лучше таким буду. Чем с жирным животом и накаченными сиськами. Кстати, если сколько бы не ел и масса не идет, нужно протеин есть ? гейнер нужно, углеводы нужны тебе ребята, подскажите кое чо, вот вес мой 87кг, если по минималке нужно 2гр белка на кг веса, получается мне минимум 170гр белка в день нужно. ща пью прот 100% Whey Gold Standart, там в день рекомендуют 2 мерные ложки принимать (24гр белка х2=48). вот не пойму. раз на банке пишут 2 порции в день норм, но в тоже время на кг веса 2гр белка получается 170/48 = 7 мерных ложек надо, но это больно жирно выходит) где логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) гейнер нужно, углеводы нужны тебе ребята, подскажите кое чо, вот вес мой 87кг, если по минималке нужно 2гр белка на кг веса, получается мне минимум 170гр белка в день нужно. ща пью прот 100% Whey Gold Standart, там в день рекомендуют 2 мерные ложки принимать (24гр белка х2=48). вот не пойму. раз на банке пишут 2 порции в день норм, но в тоже время на кг веса 2гр белка получается 170/48 = 7 мерных ложек надо, но это больно жирно выходит) где логика бери еще в рассчет то, что не весь белок усваивается, так что не стоит пить двойные порции прота вместе с гейнером и закусывать все это грудками ЗЫ: никогда не пил двойные порции, всегда по 1 мернику Изменено 7 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) del не успел. Изменено 7 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Да я то пить не буду ни протеин, ни гейнер - сам хочу. Про углеводы я то знаю, у меня девушка врач по сахарному диабету. Я уж про это питание лет 7 слышу ) Я там я 1.74 вешу 61-63. Хочется 10 кг хотя бы набрать. Но я как бы не питался, даже тупо на жопе сижу, все равно то 63, то до 61.6 спадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Катаболизм повышенный судя по всему. Тебе нужно кушать очень часто, что-бы не происходило разрушение органических веществ, что-бы они усваивались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 а кстати, сколько разовая порция белка должна быть, около 30 гр? а то чот мало инфы на эту тему Катаболизм повышенный судя по всему. Тебе нужно кушать очень часто, что-бы не происходило разрушение органических веществ, что-бы они усваивались. и творог на ночь, килограммами :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Slice, Когда кушаешь на ночь часто может возникнуть рефлюкс гастрит, это когда желчь начнет забрасываться в желудок. А так просто пока денег не хватит там много питаться. Буду ждать повышения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Информации нету, так как толком никто не знает, кто говорит 30, кто говорит, что после тренировки можно 40 скушать. А вообще, пищеварительная система, как и мышцы, поддается тренировкам. Если потребность повышается, то кишечник будет усваивать столько, сколько нужно. Ну вы представьте, профессионалы кушают за прием чуть ли не по 70-80 грамм и он усваивается, что можно заметить по их размерам тушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Slice, Когда кушаешь на ночь часто может возникнуть рефлюкс гастрит, это когда желчь начнет забрасываться в желудок. А так просто пока денег не хватит там много питаться. Буду ждать повышения ) на ночь надо обязательно есть творог, ибо в нем казеин, который медленно услваивается и постоянно подпитывает твои мышцы, предотвращая катаболизм - разрушение Информации нету, так как толком никто не знает, кто говорит 30, кто говорит, что после тренировки можно 40 скушать. А вообще, пищеварительная система, как и мышцы, поддается тренировкам. Если потребность повышается, то кишечник будет усваивать столько, сколько нужно. Ну вы представьте, профессионалы кушают за прием чуть ли не по 70-80 грамм и он усваивается, что можно заметить по их размерам тушки. :) я тоже так думаю, что это зависит от массы тела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Чтоб белок нормально усваивался после тренировки нужно употреблять его с приличным кол-ом углеводов так как в первую очередь организм восполняет энергетические затраты а уже потом начинает восстанавливать микротравмы в мышечных волокнах что приводит к анаболизму! То есть чисто белок после тренировок бессмысленно употреблять он пойдет весь на энергию а как известно в качестве источника энергии белок не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 BelousovSa, прошу тебя не путай и не заводи людей в заблуждение ибо твои познания в медицине.. Рефлюкс гастрит происходит в основном после анатомических изменений в случаях оперативного вмешательства, либо нарушается замыкательная функция привратника, я могу ещё много умных слов написать, но рефлюкс никак не связан с пищей на ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 PiiT, Углеводы с белками вообще не рекомендуется есть. Переваривание пищи идет по двум разным направлением. Ты уже тут неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Уу, либо это толстый троллинг либо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Уу, либо это толстый троллинг либо... Мне кажется ты вообще в этой теме ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Ты почему умолчал про рефлюкс, слишком много умных слов? А про углеводы и белок, т.е ты все время кушаешь отдельно белок, отдельно углеводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Кое кто совсем не разбирается, у меня диабет и про питание и эндокринологию я знаю побольше тебя!И твоей мифической девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) wowon, Как раз нарушения замыкания происходит в результате кушанья на ночь. Перед тренировкой ем вместе. Тоесть допустим курочку салат и рис. PiiT, иди мегеного сосни. Изменено 7 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Предлагаю игнорировать толстого троля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) PiiT, Игнорируй, мне плевать на твои ответы. *********************************** Вот поэтому мб я и ошибаюсь с питанием. Просто если есть угли и на жопе сидеть, жир поползет ? Что делать за два часа до тренировки, после того как поел хорошо ? Изменено 7 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Блин, глупый век интернета, спорить о чем-то бессмысленно, так как все сейчас можно увидеть и стать "крутым" врачем. Но сколько я не читал, о дисфункции ЖКТ, рефлюкс являлся нарушением, после длительного гастрита, в следствии чего и происходило нарушение функций привратинка. Человеку достаточно 2-ух часов что-бы усвоить пищу. При употреблении на ночь казеина, желудок работает только для расщепления белка на амк, каким боком тут желчь вообще не ясно ибо она вырабатывается в печени и желчь никак не участвует в расщеплении белка, она участвует в расщепление жиров, уничтожении пепсинов ненужных поджелудочному соку, расщеплении холестеринов ибо выделяет гастроинтесинальные гормоны секретин и холецистокинин, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) wowon, Да не, много врачей знакомых есть в том числе и хирургов, много по этому поводу рассказывали. А от еды на ночь не повышается сахар (углеводы), не получится приобрести сд ? А после тринировки нормально выпить кефир с бананом ? Изменено 7 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас