maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 очень мощный жиросжигатель даже хз, что мощнее эка или клен не в службу скажи насколько мощный? скажем км 5 я буду пробегать в день. треньки 3 раза в неделю. за сколько я сброшу жир на животе который еще со времен армии отложился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Slice, на sw пишут, что лучше с протом или БЦАА хавать. А без этих товарищей будет толк, если учесть каждодневный бег + турничок\гантельки\отжимания + правильное питание? думаю, что можно, просто не столько много жирка скинешь пусть лучше знатоки ответят, я с кленом знаком лишь по отзывам/тому же вики и статье в угарной качалке, там у парня то ли за месяц или за два больше 6 кг ушло, давно статья была, так бы нашел если смелости хватит, то мб намучу к весне его, а то с моим желудком эка вообще не вариант принимать, ну или липо 6х Изменено 6 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Slice, язвенник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) gr1bok, клен крутая штука, но без каридо и хорошего питания ничего не выйдет, ну а если ещё тело хочешь порядочное, без спорт.зала никак. :) Да и в основном его используют после хорошего мяса набора с ААС, что-бы хорошо выйти с курса и потерять малое количество мяса + силовые. Изменено 6 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 P.S. Тогда что ответа других по поводу этой штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Slice, язвенник? а хз, я ниразу желудок не проверял, а надо бы просто он у меня слабый а эка очень сильно по нему бьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 wowon, ну как я сказал кардио есть (позже еще бассейн добавлю), питание есть (правда нуждается в доработке), ну а зал пока не осилю финансово. Как найду новую работу и обзаведусь деньжатами, так пойду сразу в зал, хочу круговую тренировку опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) wowon, ну как я сказал кардио есть (позже еще бассейн добавлю), питание есть (правда нуждается в доработке), ну а зал пока не осилю финансово. Как найду новую работу и обзаведусь деньжатами, так пойду сразу в зал, хочу круговую тренировку опробовать. в таком случае о клене пока рано думать (: массы наберешь к весне, а там уже можно будет подсушиццо на лето у меня, напрмиер, с массой большие проблемы, из-за работы+учебы весьма сложно было нормально питаться, ходить в зал и вовремя ложиться спать Изменено 6 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 wowon, ну как я сказал кардио есть (позже еще бассейн добавлю), питание есть (правда нуждается в доработке), ну а зал пока не осилю финансово. Как найду новую работу и обзаведусь деньжатами, так пойду сразу в зал, хочу круговую тренировку опробовать. http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0...%80%D0%BE%D0%BB почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Ну я не спешу. Мне бы пока бока убрать. Живот уже более или менее, а вот бока вяло идут. Хотя с последнего замера -10 см, а ляхи по ~-5. Что насчет массы, то я наверное ближе к vodia. Меня конечно не распирало как его, но если жрать все подряд и сидеть на жопе, то начну пухнуть. http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0...%80%D0%BE%D0%BB почитай как бы: Slice, на sw пишут, что лучше с протом или БЦАА хавать. А без этих товарищей будет толк, если учесть каждодневный бег + турничок\гантельки\отжимания + правильное питание? Изменено 6 июля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Ну я не спешу. Мне бы пока бока убрать. Живот уже более или менее, а вот бока вяло идут. Хотя с последнего замера -10 см, а ляхи по ~-5. Что насчет массы, то я наверное ближе к vodia. Меня конечно не распирало как его, но если жрать все подряд и сидеть на жопе, то начну пухнуть. а смысл сейчас убирать жирок, когда, во-первых уже поздно, а во-вторых если все же будешь на массу, жирок у тебя появится в любом случае?) Изменено 6 июля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Slice, в смысле поздно? Я же не к лету готовлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Slice, в смысле поздно? Я же не к лету готовлюсь) я подумал, что как раз-таки к лету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Slice, да не, мое "лето" скорее всего будет на зимних каникулах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Э нет, так не пойдет, пока пробуй максимально натурально заниматься, набери кил 20 с жирком, посдушись 1 раз натурально, глянь что да как, рано тебе ещё о фармакологии думать :) А о сушке лучше ближе к середине весны думай, уровень тестостерона выше, силовые будут падать не так уж быстро, питайся натурально, помогай спорт.питом, а как испробуешь все и поймешь что уже без фармы никуда, то начинай курсить :) Изменено 6 июля 2012 пользователем wowon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Не повторяйте мои ошибки не думайте даже о сушки пока прилично не наберете так чтоб прям казалось что уже заплыл а то сушить нечего в итоге останетесь без мышц и без рельефа а просто дрыщами! А в натуралку сушиться это вообще задача очень сложная мяса по любому много горит и никакой спорт пит тут особо не поможет. Мое мнение как раз на сушке и видны все плюсы стероидов = удается достичь низкого % жира и сохраните большую часть мышц. Для людей склонных к худобе рельеф не проблема но рельеф без достаточного кол-ва мяса не айс совсем имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ну ок, тогда спешить не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Вот и правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Крутой мужик, что самое главное ,говорит очень интересные вещи полезные знать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Что за музон с 1:24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Подскажите-что делать,после приседа очень устаю,последующие упражнения тяжко выполнять :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 что за упражнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 куплю L-карнитин и начинаю бегать как вернусь в биш сгоню лишние 2-3 кило с живота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 дешевле покупать его в аптеке в виде таблеток если тебе нужен именно жиросжигатель, то лучше будет lipo 6x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Slice, Троллит он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас