Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень мощный жиросжигатель

даже хз, что мощнее эка или клен

не в службу скажи насколько мощный? скажем км 5 я буду пробегать в день. треньки 3 раза в неделю. за сколько я сброшу жир на животе который еще со времен армии отложился

Slice, на sw пишут, что лучше с протом или БЦАА хавать. А без этих товарищей будет толк, если учесть каждодневный бег + турничок\гантельки\отжимания + правильное питание?

думаю, что можно, просто не столько много жирка скинешь

пусть лучше знатоки ответят, я с кленом знаком лишь по отзывам/тому же вики и статье в угарной качалке, там у парня то ли за месяц или за два больше 6 кг ушло, давно статья была, так бы нашел

если смелости хватит, то мб намучу к весне его, а то с моим желудком эка вообще не вариант принимать, ну или липо 6х

Изменено пользователем Slice

gr1bok, клен крутая штука, но без каридо и хорошего питания ничего не выйдет, ну а если ещё тело хочешь порядочное, без спорт.зала никак. :)

Да и в основном его используют после хорошего мяса набора с ААС, что-бы хорошо выйти с курса и потерять малое количество мяса + силовые.

Изменено пользователем wowon

Slice, язвенник?

а хз, я ниразу желудок не проверял, а надо бы

просто он у меня слабый

а эка очень сильно по нему бьет

wowon, ну как я сказал кардио есть (позже еще бассейн добавлю), питание есть (правда нуждается в доработке), ну а зал пока не осилю финансово.

Как найду новую работу и обзаведусь деньжатами, так пойду сразу в зал, хочу круговую тренировку опробовать.

wowon, ну как я сказал кардио есть (позже еще бассейн добавлю), питание есть (правда нуждается в доработке), ну а зал пока не осилю финансово.

Как найду новую работу и обзаведусь деньжатами, так пойду сразу в зал, хочу круговую тренировку опробовать.

в таком случае о клене пока рано думать (:

массы наберешь к весне, а там уже можно будет подсушиццо на лето

у меня, напрмиер, с массой большие проблемы, из-за работы+учебы весьма сложно было нормально питаться, ходить в зал и вовремя ложиться спать

http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0...%80%D0%BE%D0%BB почитай

Ну я не спешу. Мне бы пока бока убрать. Живот уже более или менее, а вот бока вяло идут.

Хотя с последнего замера -10 см, а ляхи по ~-5.

Что насчет массы, то я наверное ближе к vodia. Меня конечно не распирало как его, но если жрать все подряд и сидеть на жопе, то начну пухнуть.

как бы:

Slice, на sw пишут, что лучше с протом или БЦАА хавать. А без этих товарищей будет толк, если учесть каждодневный бег + турничок\гантельки\отжимания + правильное питание?
Изменено пользователем gr1bok

Ну я не спешу. Мне бы пока бока убрать. Живот уже более или менее, а вот бока вяло идут.

Хотя с последнего замера -10 см, а ляхи по ~-5.

Что насчет массы, то я наверное ближе к vodia. Меня конечно не распирало как его, но если жрать все подряд и сидеть на жопе, то начну пухнуть.

а смысл сейчас убирать жирок, когда, во-первых уже поздно, а во-вторых если все же будешь на массу, жирок у тебя появится в любом случае?)

Slice, в смысле поздно? Я же не к лету готовлюсь)

я подумал, что как раз-таки к лету )

Э нет, так не пойдет, пока пробуй максимально натурально заниматься, набери кил 20 с жирком, посдушись 1 раз натурально, глянь что да как, рано тебе ещё о фармакологии думать :)

А о сушке лучше ближе к середине весны думай, уровень тестостерона выше, силовые будут падать не так уж быстро, питайся натурально, помогай спорт.питом, а как испробуешь все и поймешь что уже без фармы никуда, то начинай курсить :)

Изменено пользователем wowon

Не повторяйте мои ошибки не думайте даже о сушки пока прилично не наберете так чтоб прям казалось что уже заплыл а то сушить нечего в итоге останетесь без мышц и без рельефа а просто дрыщами! А в натуралку сушиться это вообще задача очень сложная мяса по любому много горит и никакой спорт пит тут особо не поможет. Мое мнение как раз на сушке и видны все плюсы стероидов = удается достичь низкого % жира и сохраните большую часть мышц. Для людей склонных к худобе рельеф не проблема но рельеф без достаточного кол-ва мяса не айс совсем имхо!

Крутой мужик, что самое главное ,говорит очень интересные вещи полезные знать всем.

Подскажите-что делать,после приседа очень устаю,последующие упражнения тяжко выполнять :с

дешевле покупать его в аптеке в виде таблеток

если тебе нужен именно жиросжигатель, то лучше будет lipo 6x

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...