hawkeye 22 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 поэксмерентировал немного. коктейль густой и должен быть? или молока не долил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 отличный тортик кстати щас заточил, пойду наверну еще пожалуй творог 10% жирности с сахарком Красавец, без комплексов. Но водю, тоже можно понять он таким "здоровым" был, что ему явно не хочется вернутся в тот стан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Vodia вес то вообще у тебя растет с таким питанием?? нет конечно, 1800 калорий в день + кардио каждый день.. какой тут расти, хотя и не падает особо.. за 2 месяца пол кило всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Хожу уже 2 месяца,как только пошёл совсем дрищём был,сейчас хоть что-то появилось. В первый раз когда пришёл на брусьях мог только 2 раза отжаться и падал :) Потом поделал месяц с чем-то на трицепс упражнения(забыл как называется-в общем когда ложишься на скамью вверх руки поднимаешь и не отводи локти к голове гриф подносишь и потом выпрямляешь руки) теперь пять раз по пять подходов отжимания делаю А жим вообще-по 2.5 кг навешивал на гриф :) сейчас 45 кг жму,для меня уже что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я вот кофе все никак без сахара не могу пить, а чай тож без сахара употребляю, с годок как на зеленый перешел Хз как растворимый, но натуральный идет на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Хз как растворимый, но натуральный идет на ура все никак на турку не раскошелюсь, приходится растворимым давиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Растворимый? Не переношу вообще, как вы его пьете, натуральный в тысячи раз вкуснее, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Интересно у кого какой обхват запястья у ладони. Оно же практически не меняется или вообще не меняется от тренировок, верно? У меня 17 см. Это вообще, я высокий 184см, выгляжу крупно, 84кг, и при этом тонкие запястья и предплечья. Изменено 26 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 кому там цифры нужны были конкретные для "коктейля"... вот все прям до количества калорий.. это "влазит" в один из моих 6 приемов пищи.. http://s016.radikal.ru/i336/1206/0a/fe5073456e2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 KirSar, запястья 17, предплечья : левое 29,5 правое 30,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) кому там цифры нужны были конкретные для "коктейля"... вот все прям до количества калорий.. это "влазит" в один из моих 6 приемов пищи.. ужас, я бы после такого через 20 минут уже опять бы хотел жрать Изменено 26 июня 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я массу набрать никак не мог, но теперь я постиг причину своей неудачи. Я дрочил по два раза в день и ничего не выходило. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 это если я 2500 калорий жру.. сейчас 1800, я постоянно голодный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я дрочил по два раза в день и ничего не выходило. Вот так вот. на массу надо не меньше 5 подходов по 8-12 повторений в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 на массу надо не меньше 5 подходов по 8-12 повторений в день. Да я имел в виду член дрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 на массу надо не меньше 5 подходов по 8-12 повторений в день. Утром и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Утром и вечером это уже если стаж больше 2х лет, новичкам 1 тренировки в день должно хватать. Да я имел в виду член дрочил. ну все правильно, я расписал тебе все ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 нет конечно, 1800 калорий в день + кардио каждый день.. какой тут расти, хотя и не падает особо.. за 2 месяца пол кило всего.. А в чем смысл тогда? Силовые я предполагаю тоже не увеличиваются? Просто сушка застопорилась или как? Нужно же циклировать тренировки и питание а иначе застой неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Интересно у кого какой обхват запястья у ладони. Оно же практически не меняется или вообще не меняется от тренировок, верно? У меня 17 см. Это вообще, я высокий 184см, выгляжу крупно, 84кг, и при этом тонкие запястья и предплечья. У меня в начале тренировок было запястье 16.6, сейчас 17.5. Кость не нарасла, только связки стали толще. Вес прибавился на 15кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 У меня в начале тренировок было запястье 16.6, сейчас 17.5. Кость не нарасла, только связки стали толще. Вес прибавился на 15кг. это отлично тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomikan 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Да я имел в виду член дрочил. Что реально онанизм на массу влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Что реально онанизм на массу влияет? Просто - после занятия сексом или ананизмом (кто чем занимается) - появляется зверский аппетит - вот и набрал массу походу. :biggrin: Изменено 27 июня 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Что реально онанизм на массу влияет? Да, будет постоянное истощение. Секс не путай с онанизмом. Там все по-другому совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Да, будет постоянное истощение. Секс не путай с онанизмом. Там все по-другому совсем. ну это уж какой то злостный анонюга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Нет. Ребятам надо правду всю сказать. Это не полезно, развивает многие болезни. Все что вам говорят всякие мрази, не слушайте их. Они делают бабки на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас