copoka40a 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 а зачем так извращаться, когда есть гейнер и прот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Натурпродукт\дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 А прот не натурпродукт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 типо такой http://images.prom.ua/9454380_w640_h640_cid37558_pid1125710.jpg внутрь охлаждающий картридж и все.. Спасиб, нужно будет попробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 4eRen, что омлет? Да неправильно тебя понял сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) а зачем так извращаться, когда есть гейнер и прот? в гейнерах как правило есть сахар.. да и тут я себе сам король, что хочу то добавляю, вкус меняю.. ниче против спорт пита не имею так как у самого банок 20 разных ) + мне в последнее время нравится готовить, каждый день готовлю сам на себя на целый день "на завтра".. потом все готово по контейнерам, взял и схавал.. учусь разные "здоровые" блюда готовить и стараюсь как можно больше заменять не полезные вещи всякими возможными способами на полезные. но это, как я написал выше, приносит мне удовольствие. Изменено 24 июня 2012 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 творог обезжиреный, молоко аналогичное.. я иногда делаю себе заменитель пищи такой: овсянку в блендер, в порошок чтобы стерлась (имеем угли самые хорошие которые можно найти) Молока (белок), творога (белок), орешков, я больше всего люблю миндаль НЕ жареный (хорошие жиры) конечно я еще досыпаю протеин для вкуса + чайную ложку меда.. а сколько сыпешь овсянки, молока, творога? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 зависит сколько тебе надо белков, углеводов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 чуть позже напишу конкретные цифры под себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) для "белкового порошка" можно использовать просто недоваренное яйцо перемешанное в блендере вместе с другими ингридиентами по рецептам выше? в магазинах видел whey protein это и есть тот порошок? он с разными вкусовыми добавками? Изменено 25 июня 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 для "белкового порошка" можно использовать просто недоваренное яйцо перемешанное в блендере вместе с другими ингридиентами по рецептам выше? в магазинах видел whey protein это и есть тот порошок? он с разными вкусовыми добавками? Почти тот, но поверьте, что на вкус белковый порошок без примесей настолько невкусный, что вы яйца не сможете есть некоторое время, будет отвращение. По поводу Ваших извращений с блендерами, коктейлями. Я считаю, проще купить себе тунца консервированного, в котором 20 грамм белка на 100 грамм продукта, либо кефир обезжиренный + банан, при том что есть холодильник такой. Кстати, недавно открыл для себя форель, покупаешь сырую, сам солишь, получается шик, очень вкусная штука при цене 120 рублей за кило, не спорю есть жиры, но полезные же, омега 3, 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Почти тот, но поверьте, что на вкус белковый порошок без примесей настолько невкусный, что вы яйца не сможете есть некоторое время, будет отвращение. По поводу Ваших извращений с блендерами, коктейлями. Я считаю, проще купить себе тунца консервированного, в котором 20 грамм белка на 100 грамм продукта, либо кефир обезжиренный + банан, при том что есть холодильник такой. Кстати, недавно открыл для себя форель, покупаешь сырую, сам солишь, получается шик, очень вкусная штука при цене 120 рублей за кило, не спорю есть жиры, но полезные же, омега 3, 6. рыбные продукты не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 рыбные продукты не ем. Ну я не в курсе что Вы кушаете, напишите хоть примерно, откуда белок черпаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 wowon, куда соль, ты че.. фрукты ем крайне редко, только на завтрак и после тренировки.. так просто оооочень редко позволяю себе яблоко, мне лишний сахар не нужен.. поэтому банан не вариант как питание ) тунец - отлично, но он то в банке, надо ложку хоть какую-то чтобы есть + открыть как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Ну я не в курсе что Вы кушаете, напишите хоть примерно, откуда белок черпаете. :biggrin: ну я как-бы за ним и не гоняюсь если честно, просто питаюсь обычно. ну утром каша + омлет или яичница, йогурт в обед суп + картошка или макароны + мясо ужин йогурт, стакан молока + картошка мясо, бутерброд с ветчиной или сыром просто прочитал что эти коктейли помогают набрать вес. Вроде как хорошее питание и все-равно недовес Изменено 25 июня 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 wowon, куда соль, ты че.. фрукты ем крайне редко, только на завтрак и после тренировки.. так просто оооочень редко позволяю себе яблоко, мне лишний сахар не нужен.. поэтому банан не вариант как питание ) тунец - отлично, но он то в банке, надо ложку хоть какую-то чтобы есть + открыть как-то.. Ты соль не ешь? Воду выводишь что ли? Соль не едят, когда выводят воду перед соревнованиями, примерно 1 неделю. О фруктах, в принципе согласен, НО я считаю можно грамм 100 позволить летом. Кстати, а чай/кофе ты с заменителем пьешь? О тунце, так просто же, дома открыл, крышка остается, прикрыл, пищевой пленкой накрыл и дело в шляпе, а ложку так вообще сейчас не проблема найти, чуть ли не в каждом магазине одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 соль не ем.. воду пока не вывожу еще ) кофе\чай я пью просто без сахара, я сахар ВОБЩЕ не употребляю уже последних лет 5 наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Я вот кофе все никак без сахара не могу пить, а чай тож без сахара употребляю, с годок как на зеленый перешел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 рыбные продукты не ем. А зря, омега-3 необходима покупай тогда рыбий жир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 :biggrin: ну я как-бы за ним и не гоняюсь если честно, просто питаюсь обычно. ну утром каша + омлет или яичница, йогурт в обед суп + картошка или макароны + мясо ужин йогурт, стакан молока + картошка мясо, бутерброд с ветчиной или сыром просто прочитал что эти коктейли помогают набрать вес. Вроде как хорошее питание и все-равно недовес А ясно. Я тоже так начинал, с родителями живешь? Просто у меня такая же ситуация была, но я спустя пол года переубедил их, что я "особо" питаюсь, в начале естественно орали, о том, что все в меру нужно, чуть ли не абонемент забирали, но потом привыкли. Ветчина, сыр, уу, вычеркни колбасу вообще, от нее толку 0, хлеб ем только диетический и то в редких случаях, картошку вечером ни в коем случае, жирка наберешь на раз, у картошки ГИ (гликемический индекс) очень высокий, её лучше есть в первой половине дня. Да и вообще, картошки у тебя конечно.. :) Если есть картошку, то лучше варенную либо пюре без масла, либо на гриле. Питание в ББ самая важная составляющая, я ставлю его на 1-ое место всегда, 70-75% успеха от питания и только от него, потом уже сплит, техника выполнения упражнений. vodia, соль нужно есть, но в меру, натрий очень нужен организму, поверь. Недостаток натрия приводит к обезвоживанию, а именно гипонатриемии, потом кожа станет сухой, так же может быть нарушение пищевого тракта : тошнота, рвота. В общем был случай, у мужика одного, на форуме читал, в общем не ел он соль, вроде было все хорошо, силовые росли, состояние было в порядке, ничего не предвещало беды, но потом наступила апатия, слабость, чуть ли не в обмороки падал, ему ничего не хотелось делать, пошел врачу, недостаток натрия, так что ты не загоняйся так сильно. По поводу сахара тоже справляюсь легко, что кофе, что чай пью без сахара, как по мне так даже вкуснее что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 поцоны, занимаюсь 3 недели.начала падать ловкость пальцев,не хотелось бы покидать млг лигу.че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 поцоны, занимаюсь 3 недели.начала падать ловкость пальцев,не хотелось бы покидать млг лигу.че делать? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Vodia вес то вообще у тебя растет с таким питанием?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) для "белкового порошка" можно использовать просто недоваренное яйцо перемешанное в блендере вместе с другими ингридиентами по рецептам выше? в магазинах видел whey protein это и есть тот порошок? он с разными вкусовыми добавками? нет, в магазинах это сывортока молочного белка. хотя есть и яичные проты, но изготавливают их немного иначе чем "недоваренное яйцо крошат в блендере" :biggrin: поцоны, занимаюсь 3 недели.начала падать ловкость пальцев,не хотелось бы покидать млг лигу.че делать? выбирай турник! будешь вообще резким и четким. отличный тортик кстати щас заточил, пойду наверну еще пожалуй творог 10% жирности с сахарком Изменено 25 июня 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас